高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

74766 浏览 / 96 回复
    缘分真的是很美好的东西 公价入手白探二
    发表于广东 2019-4-2 23:37:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    3.31-4.1与伙伴相约香港两日购物行。自从17年底入了第一只手表名匠后就心心念念想再入手一只运动款 ,把目标放在了劳的入门运动款上。此行也是做足了功课,有历黑无历黑灰游艇gmt小绿针都在计划内。第一天和伙伴暴走弥敦道,总共应该跑了十几家吧,一无所获。最后在一家私人表行,有看到了一只有历黑,谈到最后,觉得实在加价到我无法接受...便放弃..最后就暂且不跑表行,先买其他东西,第二天再说。

阴晴不定的一天 人还是挺多的

阴晴不定的一天 人还是挺多的

第二天和伙伴该买的买了,查了下地图,海港城那边还有几家劳,走,去看看,其实已经不抱什么希望了,准备看一下就去搭车了。
    先去的海港城3l的劳专卖 请问有运动款吗,小哥指了指柜台 黑探二~!

海港城的黑探二

海港城的黑探二

黑探二也不错,因人而异,但我感觉不太适合我。其实就是没有一见钟情的感觉。

随即继续下一家,来到了广东道的另一家专柜劳。
    请问有运动款吗,销售姐姐领着我来到一个柜台。
    白探二!!

第一次上手

第一次上手

给我的感觉就是心动了... 清爽、干净。还有那一抹骚橙...就像碰到了喜欢的人一样...
    戴在手上看了很久,几个伙伴都说好看,很适合你。
    心里在想:还剩几家要不要去看看,今天运气这么好碰到运动款哈哈,就有点小纠结了...
    这时销售姐姐对我说:这是你的缘分啦。
    我:刷卡!!
    我觉得确实是缘分,在最后的时间里碰到它,说明我和它有缘。
    填资料,撕膜,填保卡,就这样拥有了人生第一只劳

伙伴偷拍的我

伙伴偷拍的我

说到底就是要遵循自己的内心 自己喜欢的才是最重要!
    入手后再逛了两家劳,也是什么都没有😂 真的是缘分吧,自己觉得这两天一直找,挺有趣的,回想过程也是一种经历。不废话了,下面上图 。文采有限各位看官别嫌弃😂

夜光效果!

夜光效果!

越看越喜欢!

上张2个伙伴入的新康卡斯 也好看!

新康卡斯!

新康卡斯!

跟风

跟风

全套!结尾!

全套!结尾!

享受购表这个过程,也希望表友们理性去对待这些加价表,自己喜欢 ,适合自己才是最重要的。希望表友们都能拥有自己喜欢的东西。
    入了白探二也解了自己运动款的毒了,接下来好好工作,争取下个目标哈哈!祝各位生活愉快!感谢观看!

1万

白银表友

发表于山西 2019-4-2 23:43:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      非常好看。跟楼主穿搭很配。另外顶一下保时捷车友。

实习新人

发表于浙江 2019-4-2 23:43:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        恭喜楼主六个字

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-4-2 23:49:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          恭喜楼主喜提爱表,能否私信透露下价格呢😁
          DrL

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-4-2 23:58:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东潮州 2019-4-3 00:15:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              huaruimb 发表于 2019-04-02 23:43
              恭喜楼主六个字
              感谢!!!!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东潮州 2019-4-3 00:16:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                金贵蓝雅 发表于 2019-04-02 23:43
                非常好看。跟楼主穿搭很配。另外顶一下保时捷车友。
                哈哈哈谢谢夸奖!!!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东潮州 2019-4-3 00:16:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  郑啊米 发表于 2019-04-02 23:49
                  恭喜楼主喜提爱表,能否私信透露下价格呢😁
                  公价!!!!!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东潮州 2019-4-3 00:17:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    DrL 发表于 2019-04-02 23:58
                    同款帮顶
                    同款!!!!

中级表友

发表于广东清远 2019-4-3 00:23:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      公价没有折打囖!!!?开波子戴这个不适合吧?哈哈😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄