转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

154817 浏览 / 106 回复
    毒物,爱彼26331OR玫瑰金蓝盘蓝带到手
    发表于广东中山 2019-4-7 02:54:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          其实我都很意外自己,为何会花20几万去买一只表😂一直也都不理解朋友,为什么愿意花十几万,几十万去买只表,就像朋友理解不了我,为何肯花二三十万去买台摩托车一样!
          但最终,我输了,没把朋友毒去买摩托,却给他们毒来买表!
          关于喜欢一样东西,真的喜欢起来总是魂不守舍的研究,当然是能力范围内的。但还好,我不冲动也不草率,因为我清楚自己不能轻举妄动,很容易后悔!毕竟不是几万块,买摩托不一样,那是年少时父母坚决不给买的东西,那种对大排机车的喜爱是刻在骨头里的,打从怀揣1000大洋出来打拼开始就告诉自己有钱了一定要买台大牌摩托车玩玩,而表不同,它是近两年闯入我生活的小物件,有些可有可无!
           但偏偏就是这种可有可无的东西总出现在我眼前,皇家橡树,迪通拿,鹦鹉螺,都闪闪发光,还都是金的,那个土豪无法形容!搞得我拿9年前很自豪的买下的经典款带钻帝坨都不好意思带了。人家说得好,东西只要值钱,再丑看着看着也会喜欢。男人只要有钱,再丑也会有人觉得他帅的掉渣😂难道我的喜欢只因为贵吗?不是,其实皇家橡树的款我确实很喜欢!
           但这种东西不得不承认,除了漂亮一方面也是买价格,就像很多车跟奢侈品,并不觉得怎么好看,但价格摆在那里,不好看你一样觉得拥有是很荣幸的事!
           好吧,从我中毒以后我开始研究些几个金灿灿的东西,梳理购买目标跟渠道,很快我锁定了第一购买目标,皮带玫瑰金皇家橡树,全金带顶不顺😢太土豪,皮带斯文更时尚,喜欢它表盘尺寸大气,设计时尚,棱角分明!特别外观各个角度的平切面在某些灯光下能闪花眼,迪通拿设计相对中庸,鹦鹉螺就过于秀气斯文!
            挣扎过要不要买二手,甚至挣扎过要不要买老款二手,毕竟钱不是抢来的,一出手玩表就上20几万,感觉自己都理解不了自己,老婆的一句话点醒了我,你这种人喜欢一个东西只能上顶级的,别瞎折腾,便宜的弄回来没几个月又要换,你烦不烦!😆还是我家领导懂我,那我就不客气了,直接上全新最新款。
            之后进入核价阶段,问了很多专柜,寻了加拿大,法国,澳大利亚,马来西亚很多国家的价格,北京,上海,香港专柜都问完了,要么贼贵,要么贼贵加没货,还是大中华的水军厉害,全球淘表那里便宜那里拿,基本蓝盘棕盘几乎随时都有,价格也便宜。年前,在我准备咬咬牙跟老婆说我要出手的时候,老婆突然说对了,跟你生了个帅儿子怎么没奖励😓
          这句话直接导致了我人命币死伤惨重,放下满脑子表虫,开始研究石头,短短十天,2卡出头刺眼棱角分明火光四射的东东,弄了个天赋你的戒指按上,师傅说真正的八心八箭,还带了个机器到我家给我研究,好吧,领导满意我最开心,她过年先得瑟一下,我的表就年后再议了!
           一过年,表虫又入脑,这会我家领导显然很愉快,反正不花她钱,还说男人是要有块好表,这是我听了最舒服的一句话!找回我研究对比了许久的贸易商,刚好有现货,中山飞船过香港,看到即刻中毒,气质品质爱不释手,上手完全一块金坨子!
           至此,总算有一块申得出手的表了,特此严重批评毒我买表的朋友,其实我本来很淳朴的!

估计这张是皇家橡树与方向盘合影中,最低调的方向盘了,那天刚好在香港回来,用了N年,出了名皮实耐用低调的柴油途锐在停车场等我,立马来张合影,希望金橡也皮实耐用!没到手前,听说金橡问题还是挺多的,但还是买了,希望我手气好! 逼格满满的绿钢琴漆大表盒给海关叔叔没收了,还好保卡说明书放包包里,剩下店家送给我的AP小表盒就不拍了,大家看表好了!

估计这张是皇家橡树与方向盘合影中,最低调的方向盘了,那天刚好在香港回来,用了N年,出了名皮实耐用低调的柴油途锐在停车场等我,立马来张合影,希望金橡也皮实耐用!没到手前,听说金橡问题还是挺多的,但还是买了,希望我手气好!
      逼格满满的绿钢琴漆大表盒给海关叔叔没收了,还好保卡说明书放包包里,剩下店家送给我的AP小表盒就不拍了,大家看表好了!

这张像不像螃蟹露了半个脑袋出来

这张像不像螃蟹露了半个脑袋出来

也许是刚买的缘故,还是会不自然的看看拍拍

也许是刚买的缘故,还是会不自然的看看拍拍

后面公司项目聚蜜囍婚恋项目开业,借了班车友及朋友的车子摆摆,有了以下这些极度炫富的方向盘照,其实这不是我的风格!猜猜那台是我的😎😎

后面公司项目聚蜜囍婚恋项目开业,借了班车友及朋友的车子摆摆,有了以下这些极度炫富的方向盘照,其实这不是我的风格!猜猜那台是我的😎😎

金橡与GTS

金橡与GTS

金橡与马丁B11

金橡与马丁B11

金橡与加州

金橡与加州

金橡与改装911 4S

金橡与改装911 4S

金橡与911 turbo s

金橡与911 turbo s

金橡与车钥匙

金橡与车钥匙

金橡与911车屁股

金橡与911车屁股

金橡与新款911GT3

金橡与新款911GT3

金橡与轮胎

金橡与轮胎

金橡与兰博基尼SUV

金橡与兰博基尼SUV

金橡与开篷458

金橡与开篷458

总体来说,这个表值得买,颜值高,不懂表的看着它满身黄金甲都知道不便宜!
           有强迫症,带在手上总忘记戴着台天籁的慎入,确实太容易花了,用手搓多几下你都会怀疑亮面的边线会有花痕😂
           如果你能当宝贝或艺术品呵护着用,还是很有欣赏价值的!就不知道我能坚持多久不重伤它,尽管我很小心,但还是小花了点地方,起码我自己能看得出来!

最后给大家看看陪了我9年的帝坨,其实也挺好看的,买它是因为我打工时老板就带一只,经常看成为了我的追求,觉得有钱了就应该买一只!自从AP到手它就失宠了,那天我再继续带带,毕竟那是初恋!如果是你,帝坨你还会带吗?

最后给大家看看陪了我9年的帝坨,其实也挺好看的,买它是因为我打工时老板就带一只,经常看成为了我的追求,觉得有钱了就应该买一只!自从AP到手它就失宠了,那天我再继续带带,毕竟那是初恋!如果是你,帝坨你还会带吗?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东中山 2019-4-7 02:58:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      沙发自己坐,再发布下AP后的下一个奋斗目标

禁止发言

发表于阿联酋 2019-4-7 04:19:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2019-4-7 12:18:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          老坛酸菜黑松露 发表于 2019-04-07 04:19
          表脸才是精髓啊,没上金链子啊
          金链太土豪了,小身板经受不起,变脸什么意思?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2019-4-7 12:18:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            老坛酸菜黑松露 发表于 2019-04-07 04:19
            表脸才是精髓啊,没上金链子啊
            表脸什么意思?

转正新人

发表于江西南昌 2019-4-7 13:02:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              楼主戴的戒指好好看呀,啥品牌?

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新疆乌鲁木齐 2019-4-7 13:06:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-4-7 14:07:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  全金AP非常好看,在上个全金带的就更闪了

中级表友

发表于广东珠海 2019-4-7 14:12:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    新宠固然好
                        初恋不能忘 只能偶尔提一提哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南 2019-4-7 14:16:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      911TURBOS 发表于 2019-04-07 02:58
                      沙发自己坐,再发布下AP后的下一个奋斗目标
                      这个目标真的帅