高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22928 浏览 / 6 回复
    老婆给我买劳力士,我给老婆买萧邦
    楼主
    发表于浙江 2019-4-7 16:45:45 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直以来,老婆对表都不是很感兴趣。即使这样,在我三十岁的时候,老婆送了我一块劳,也是我人生中第一块劳,激动之余也想好好感谢我老婆。年后全家人去了趟香港,香港可是买表天堂啊,我想着我报答的机会来了,就一个劲带着老婆逛各种表店要给她买一只,起初她还是不感兴趣,后来逛到萧邦的时候,她被萧邦的首饰吸引住了(那时她没注意表),但是一时半会不知道该买哪款,结果等到我们行程可以快结束了她也没有决定好,于是在香港我们并没有下手。回来后,老婆开始逛小红书搜关于萧邦的一切。某天晚上她拿着一张萧邦手表的图片给我看,图中那只表红色的表带玫瑰金色的表壳,最有特色的是表盘中有五颗钻石给人眼前一亮。难得老婆对表感兴趣了,我就去了解这款表,原来它是萧邦经典的happy sport系列,国内9.3w,代购七万多,虽然代购便宜很多,想着也是老婆第一只表决定给她专柜购买。离我最近的萧邦专柜在杭州大厦,通过杭州大厦微信公众号我要到了门店的电话,也加了销售的微信,一问还真有老婆看上的那款,而且说可以打九折。我也是在小红书做了不少功课的,知道国内有些专柜可以通过商场搞活动的时候打折让利,所以销售说的九折并未让我心动。我只说不着急,希望你们搞活动的时候告知我。大概过了一个月,销售说杭州大厦搞嘉年华活动,表可以打八六折,那时我算了下,只要他肯打八折基本上和代购价格差不多,于是我就“大刀砍向了销售”,当然他没同意,哈哈哈哈。于是我又晾着他了(这是买东西策略,千万不能急哈)。经过一个下午的微信沟通,最终折扣定在83折,并且送一次保养,算下来七万多和代购差不多了,第二天我就杀过去把它拿下了,哈哈哈,有点啰嗦,我想写详细一点,给最近有买表计划的表友做个参考,上图拉

老婆给我买的劳力士镇楼

买这款表还有个说法叫“有金有钻,有进有赚”

钻石和刻度盘之间有隔层的,不用担心钻石影响到表盘

白银表友

沙发
      发表于北京 2019-4-9 14:02:51 | 只看该作者
      互送         

初级表友

板凳
        发表于四川遂宁 2019-4-20 23:57:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
        柜哥只给我九五折……桑心……

初级新人

地板
          发表于贵州遵义 2019-4-22 15:26:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          把杭州专柜电话推荐我

中级表友

发表于江西 2019-5-16 11:30:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
            国酒茅台嫣然 发表于 2019-04-22 15:26
            把杭州专柜电话推荐我
            有杭州柜台的电话吗

注册新人

发表于浙江嘉兴 2020-1-18 18:30:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              杭州大厦销售电话有吗?

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于加拿大 2020-6-11 09:08:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                可以可以!