中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

64743 浏览 / 44 回复
    终入心头好,认证一下
    发表于山东 2019-4-16 07:51:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    纠结了许久,最终心里还是对帝舵的碧湾小蓝盾念念不忘,在老婆的支持下终于加入了帝舵大军,来到了帝舵的“碧湾”里。
      早在几年前的时候就看过过帝舵的碧湾系列产品,觉得挺好看,只是当初对于手表还并不是那么感兴趣,最重要的一点就是那时候的经济状况也不允许,于是很快就抛之脑后了。
    在我结婚之前,我老婆送了我一块天梭力洛克皮带的镀金款,ETA2824-2机芯。走时也没有太多关注,每个月的月底调日历的时候顺便调一下表。至今也已三年有余。依然老当益壮。

陪伴了我三年的天梭力洛克,这也是充满着回忆。

陪伴了我三年的天梭力洛克,这也是充满着回忆。

半背透,表带换了两次了。

半背透,表带换了两次了。

也就是上个月心血来潮,突然想换一块表,跟我家掌柜的说了我的想法,掌柜的很痛快的点头同意,说换块浪琴吧,知名度高,价格也合适,名匠系列1万5左右的公价,去店里试戴了一下,感觉还不错。本来要交钱,我犹豫了一下,说再看看,回来之后下载了腕表之家,结果可想而知,掉坑里了,种草潜水表。感觉浪琴太斯文了一点。于是各种看,百年灵、海马300、浪琴康卡斯,总觉得差点意思。
      缘分使然,又让我看到了帝舵碧湾小黑盾、小蓝盾,几年前的那种感觉又来了。一开始首选是小黑盾,其次是小蓝盾。 我就给我老婆说了我的想法,一开始我老婆不同意,后来我每天给她洗脑,我老婆说你真的喜欢这块表吗,我说真的,很喜欢。我老婆说,那年底吧,年底给你买。不要那个黑的,要蓝的,我只能先答应,然后默默的关注论坛,还有漫长的时间要等,感觉好漫长。。然后我不知道的是,她转过天偷偷的找了她的做导游的朋友,在韩国帮我找到了小蓝盾,偷偷的交了钱,然后还是一口一个“你现在别想了,年底才给你买。” 我拉着她去找她朋友拿表的时候我都不知道,以为是她买的化妆品,回到家她突然把表拿出来,亮在我眼前的时候心里太激动了,满满的幸福感。在此借贵版谢谢我老婆的“宠爱”与支持!

全套,保卡是我老婆她朋友的名字,在韩国免税店购入。

全套,保卡是我老婆她朋友的名字,在韩国免税店购入。

第一次上手,质感很不错啊,也有分量,那一抹深蓝很是迷人

第一次上手,质感很不错啊,也有分量,那一抹深蓝很是迷人

表扣,可惜回来的时候没有膜,有点小遗憾。

表扣,可惜回来的时候没有膜,有点小遗憾。

上手,我一直习惯右手戴表,主要是表冠戳手背,手背伤过。

上手,我一直习惯右手戴表,主要是表冠戳手背,手背伤过。

经典玫瑰花。

经典玫瑰花。

认证需要,拍照水平有限。

认证需要,拍照水平有限。

终得心头好,喜欢的东西有时候与它本身的价值无关。

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-4-16 08:07:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-4-16 08:11:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        uukite 发表于 2019-04-16 08:07
        蓝盾回娘家了,用铜花帮你顶一下
        谢谢铜花大哥,多多关照。

中级表友

发表于辽宁 2019-4-16 08:12:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          老婆这份用心点赞

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-4-16 08:17:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于辽宁 2019-4-16 08:33:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              还有别人家孩子,哈哈哈😂

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-4-16 08:58:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Mr006 发表于 2019-04-16 08:12
                老婆这份用心点赞
                谢谢,我老婆带给我太多的惊喜与好运了。

实习新人

发表于北京 2019-4-16 08:58:48 | 显示全部楼层
                  多钱?公价?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-4-16 08:59:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Mr006 发表于 2019-04-16 08:33
                    还有别人家孩子,哈哈哈😂
                    别人家的是你永远无法超越的存在。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-4-16 09:00:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      稻夫 发表于 2019-04-16 08:58
                      多钱?公价?
                      不是公价,比9折还少一点。