初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

53500 浏览 / 18 回复
    复古小海龟,更新防水表带和校表仪检测,可惜外圈不正。
    发表于山东潍坊 2019-4-18 15:13:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    今年真是败表,3月初新海马,一周后水鬼。上腕表之家无意看见pm200资讯。一看价格我天啊。太便宜了,抱着玩具的心态想买个。然后看京东,天猫,万表。最后发现万表最便宜。果断下单。下单后就有点犹豫了。
    主要手头表不少了,带不过来,如果再买,什么机会带。
    上大学那会老爸送了我块英纳格。都十几年了,平时也都不带了,今年去保养,换了自动轮。结婚蜜月自己买了第一块表,天梭。那时候完全不懂表,去香港,觉得好看就买了。当时水鬼才刚5万。真是不懂啊,懂得话那时候手里闲钱能买10块水鬼。放到现在卖二手也过6了。真不亏理财产品。
    后来17年想送自己个礼物,有又稀里糊涂得买了块全金大嘴。认证帖子有,真是花劳的钱买浪琴。比钢大嘴多了顶级鳄鱼皮,金表扣,top级机芯打磨(机芯打磨真是比海马8800还漂亮),全金外壳。但是机芯走时真是痛点。日误差现在都15秒了。eta机芯啊!然后今年就一二三……所以犹豫啊,后来万表客服给我打电话,我一想算了反正便宜拿了吧。就这么着,付款了。
    然后就是运气不好的开始。下单5天没发货(包括3天假期),我就问了一下跟单售后(说实话万表服务真心不错)说是表在采购中,还有两款表,按订单已经发货了,一共五个订单您是第三……就这样又一个周,才发货。然后就赶上广州下雨,顺丰延误,配送增长一天……然后昨天17号终于到了。让媳妇给接货。然后下午到家开箱。可能很兴奋,只顾拍照,开箱,撕膜。什么都没注意到。然后带表去接小公主放学。回来走储藏室,突然发现,咦!怎么有点歪?然后马上联系客服。客服态度真好。问我撕膜了吗?我说撕了。但是让我保护好表,先不要带,联系售后师傅看。最后结论确实是表装配问题。我也上网查过,主要是表圈棘爪角度问题。售后美女说,师傅说有误差不影响,可以调一下,因为撕膜了,她也没办法帮我换。因为工作关系我经常处理这类问题。我明白我要求的话一定会换,但是来回时间成本太大了。商家不情愿,检测呀,之类的,来来回回,一个月不一定能解决。关键我已经买了海逸施的皮带,今天已经到货了。等手表回来,手表但已经过退换期了。最后我协商,订单备注产品外表圈缺陷,不论什么时间免费给我调整。并且在售后服务当中给于一定的优惠。

开箱

开箱

没撕膜

没撕膜

表箱。第一次见表箱

表箱。第一次见表箱

浮雕海龟

浮雕海龟

刚撕膜还没调时间,看注意看夜明珠,不明显看三点和九点,三点低半格,九点高半格。

刚撕膜还没调时间,看注意看夜明珠,不明显看三点和九点,三点低半格,九点高半格。

这张也是注意三点和九点外表圈以及夜明珠

这张也是注意三点和九点外表圈以及夜明珠

这个角度更明显

这个角度更明显

还是三点和九点位置

还是三点和九点位置

和海马一起,质感确实差,重量轻好多。做工也很糙。没办法新海马确实沉,比水鬼还略重。带着玩吧

和海马一起,质感确实差,重量轻好多。做工也很糙。没办法新海马确实沉,比水鬼还略重。带着玩吧

夜光

夜光

换表带

换表带

北约带,颜色有点深,表耳都是20,可以考虑换给海马,哈哈哈

北约带,颜色有点深,表耳都是20,可以考虑换给海马,哈哈哈

皮带,买了海奕施防水综皮橡胶,回去上图

皮带,买了海奕施防水综皮橡胶,回去上图

凸起表镜

凸起表镜

打上纸板一比较,是不是都强迫症!

打上纸板一比较,是不是都强迫症!

刚买鬼,膜还没撕的时候

刚买鬼,膜还没撕的时候

晚上找的老水鬼棘爪照片,估计就是这个安装角度,我又看,精工是弹簧圈,不知道是哪种原因造成的。最无奈就是拆铝圈从新安装

晚上找的老水鬼棘爪照片,估计就是这个安装角度,我又看,精工是弹簧圈,不知道是哪种原因造成的。最无奈就是拆铝圈从新安装

这个棘爪

这个棘爪

海亦施,M号防水表带

海亦施,M号防水表带

橡胶皮复合表带,防水柔软,比原装的薄,软,戴着真舒服

橡胶皮复合表带,防水柔软,比原装的薄,软,戴着真舒服

虽然表圈歪了,但是不得不说我这快pm80机芯真稳,今天一天没戴,昨天下午5点半对的腕表之家原子钟,到目前晚上8点40,一秒没差!一秒没差!真是一秒没差,比我的海马和水鬼都稳.....这也是我不想退回去换表的原因,买表吗?机芯很看运气,特别是这种用eta或者sw这些公版机芯的中低档表。有个好机芯不容易。买了校表仪,出了检测数据再更新哦……

上手,本来是给海马和水鬼买的,结果试了试M号用海马略短,先海龟用吧,都是海洋生物。哈哈哈

上手,本来是给海马和水鬼买的,结果试了试M号用海马略短,先海龟用吧,都是海洋生物。哈哈哈

对了,照片全是自用s10和iphonemax照的,懒得用5d和X100了,讲究看吧

真针扣皮带就是有仪式感,钢带,蝴蝶扣都不如针扣有气场。昨天刚夸走的准,今天带着,一活动摆副上来,快了3秒

真针扣皮带就是有仪式感,钢带,蝴蝶扣都不如针扣有气场。昨天刚夸走的准,今天带着,一活动摆副上来,快了3秒

数据看,真心不错,pm80机芯,管他塑料不塑料的。第一天一秒不差,到了三天一共快6秒。不错这价位值了!

数据看,真心不错,pm80机芯,管他塑料不塑料的。第一天一秒不差,到了三天一共快6秒。不错这价位值了!

白银表友

发表于北京 2019-4-18 15:53:54 | 显示全部楼层
      想入,好买到吗  

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-4-18 16:05:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        xiao妞 发表于 2019-04-18 15:53
        想入,好买到吗  
        很好买啊,现在各平台都有货,就是价格的事,注意检查好表圈,别和我一样着急撕膜

白银表友

发表于北京 2019-4-18 16:11:14 | 显示全部楼层
          小白驴 发表于 2019-4-18 16:05
          很好买啊,现在各平台都有货,就是价格的事,注意检查好表圈,别和我一样着急撕膜
          [来自iPhone客户端] ...

我看这表很火,都说断货

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东潍坊 2019-4-18 16:26:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            xiao妞 发表于 2019-04-18 16:11

我看这表很火,都说断货
            现在已经遍地货源了,关键这表没火的理由

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-4-18 18:57:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              曾经种草,但是看到表友作业以后解毒了 😄

白银表友

发表于北京 2019-4-18 19:35:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我的也这样,还没去调整

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-4-18 20:38:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  FrozenKing 发表于 2019-04-18 18:57
                  曾经种草,但是看到表友作业以后解毒了 😄
                  型号没种啊,有点名过其实

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-4-18 20:38:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    队长liu 发表于 2019-04-18 19:35
                    我的也这样,还没去调整
                    我看你的帖子了,咱俩歪的角度都一样哈哈哈哈😂我还以为是我的呢哈哈哈

中级表友

发表于广东佛山 2019-4-20 19:49:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      表带链接求私信