初级新人

9809 浏览 / 4 回复
    中奖了。。
    楼主
    发表于内蒙古 2019-4-19 09:26:57 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
            2018年底,网购了一块816.362,收到表后手动上弦摆锤连动,以为正常没在意。一个月后,朋友看我手表说不正常,随后咨询售后也说这种情况不正常,让返回维修。居然给我发过来一块残次品,这就是海鸥的品质?
            因快过年,售后让年后返,2019年3月返回维修。4月初给我寄回,神奇的一幕出现了,后盖被划了很长一道,明显是拧后盖不当造成。这维修太不专业了吧!维修后每天慢15秒左右,买来时快10秒左右。
    于是在海鸥微信公众号反应,给我反馈说发出时没划,是我造成的,无语加愤怒。我回了句说谎死全家。然后没人理我了。这就是国内神表的售后?
             于是,我又打400,客服说和上面反应后给我回话,没等到,又打400,居然不知道我的情况,你们不作记录的?重复后又是向上反应让等电话,结果还是等不到,再打400还是没记录,这就是海鸥的售后?
           这就是海鸥的品质!这就是海鸥的售后!
           还是那句话,说谎死全家。
          中奖率200%啊!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于内蒙古 2019-4-19 09:38:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
      被屏蔽了吗?

初级新人

板凳
         楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2019-4-21 22:02:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
        这种厂家早点倒闭

初级新人

地板
           楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2019-4-27 07:42:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
          几天没带,昨手动上了20几下,有几次又和摆锤连动了,这质量和售后太恶心了。海鸥倒闭吧!

初级新人

楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2019-7-3 14:18:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
            烂表。。。。。。