实习新人

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

120359 浏览 / 67 回复
    香港偶遇绿水鬼,顺利捉鬼成功
    楼主
    发表于广东 2019-4-28 17:27:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人初到论坛不久,对劳力士的喜爱就在绿水鬼跟可乐圈这两款中在纠结😭😭年初的时候通过朋友在国内或者海外都找了挺久的,国内的搭售让人实在接受不了,国外的朋友又没有帮我找到,记得好像是在3🈷️初的时候让一个香港朋友帮我留意港澳的货,😂😂可是自己后来都忘记了😂😂直到前几天陪老婆去香港购物的时候,自己无聊就约了之前帮忙留意的朋友出来聊天,聊着聊着他告诉我有一只绿鬼有客人预订了但是好像不要了,问我有兴趣吗?😏😏😏当时我肯定有兴趣啊,马上跟他去了专柜,直接上图

刚刚拿出来还没撕膜

当销售一拿出来眼睛都发光了,平时自己看绿鬼都是在论坛看图片没见过实物,第一次看到就深深的爱上了😘😘😘😻😻😻当时销售说要加价买,具体价格就不说,比自己了解的市场价要贵一点,但是没办法宜家深深爱上的,销售说什么,我都是是是是,很顺利的就刷卡了😂😂😂

在现场撕膜

在等一切的手续弄好我终于可以带上我心爱的绿鬼了😁😁😁

上手刚刚好不用截表带

躺在盒子里也美😉😉

之前还觉得自己只是对绿水鬼只是一种喜爱,当买到的时候,发现自己深深的中毒了😂😂😂当天买完绿鬼马上就跟老婆回家了,我迫不及待的给它拍了几张照片,带着真舒服😉😉😉

在家的地毯拍的

老婆拍照技术就是不一样

这次入手后,我对劳力士也是中毒不浅😂😂😂准备过段时间继续入手一只可乐,这样就不用纠结选择了,都买回来就行了😘😘😘😘😘不过我还是挺感谢我那位朋友,不然我买绿水鬼也不会那么的顺利了😀😀😀

爱车配爱表

实习新人

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东 2019-4-28 17:34:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己拿个沙发

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东肇庆 2019-4-28 17:41:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

地板
          发表于北京 2019-4-28 17:42:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-4-28 17:54:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            风v流 发表于 2019-04-28 17:41
            传说中的vvvip?
            我肯定不是啊,我是加价买的😂😂跟市场价差不多

实习新人

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-4-28 17:54:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              黑白照片 发表于 2019-04-28 17:42
              如今这个村里都通网了的世界,还有公价买绿鬼不想要的?呵呵🤭
              肯定不可能公价啊,除非那种vvvip我是加价买的

白银表友

发表于北京 2019-4-28 17:53:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                我看完了想笑,有客人预订了不要了,结果去了告诉你要加价才能卖!满满的套路,我想问这个带楼主去的人到底是朋友还是掮客?

实习新人

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-4-28 17:58:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  newyoungrobin 发表于 2019-04-28 17:53
                  我看完了想笑,有客人预订了不要了,结果去了告诉你要加价才能卖!满满的套路,我想问这个带楼主去的人到底是朋友还是掮客?
                  兄弟这个我就不知道了,反正能入手就行,管他为什么不要

白银表友

发表于重庆 2019-4-28 18:11:20 | 只看该作者
                    绿鬼好看,当初暴走港澳几天,没找到,最后只好买了黑鬼,结果发现黑鬼还是解不了渴,以后估计还是会入块绿鬼。

实习新人

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2019-4-28 18:36:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      隔壁王大哥 发表于 2019-04-28 18:11
                      绿鬼好看,当初暴走港澳几天,没找到,最后只好买了黑鬼,结果发现黑鬼还是解不了渴,以后估计还是会入块绿鬼。
                      是的啊,兄弟,绿鬼才解毒的