高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23544 浏览 / 6 回复
    大泥王太阳能发电机
    楼主
    发表于湖北武汉 2019-4-29 20:07:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
         三月份日本自由行全程11天,去之前就在家里想着日本的三大产业、卡西欧、西铁城、精工.看上什么就买什么,第一天东京台场,一大早做那个什么海鸥线无人驾驶的地铁狂浪狂浪🌊就到那个什么所谓台场最大的高达模型脚下了

台场海滨公园

貌似看感觉到了美国,仔细看其实是台场,所谓日本填海人造的一片净土

这边有个摩天轮我没去坐,本人恐高不喜欢,坐飞机四个半小时手掌心就没干过😂

这位置其实就三个大型商场,中间一座天桥把这三个商圈链接起来的,我就在高达模型对面的一个貌似老商圈一楼看到一个卡西欧的专卖店,进去转了一圈看中了这个无大八大的电子表,之前朋友的蛙人我就试戴过,手腕貌似扛不住,大泥王试戴了一下、我去!完全侯得住,就它了、结账买单走人,当时也没在店里拍照,因为日本人不喜欢别人在店里拍照,所以我也不喜欢当土鳖,这次自由行除了在景区拍拍照,店里我一律没拍照,也不屑于拍照,来!这是我回家之后专门为写作业特意拍的,先上图

最后总结一下:这款大马力发电机真的很耐操,放冰箱冷藏一夜,早上起来没事儿,为了在同事面前显摆、证明日本人做东西真的很认真,冲水都不下于10次了、只要朋友问我防水吗?我立马就放水龙头上去了,哈哈!夜光不比劳差,杠杠的、来!还是继续上图

为了要有仪式感、上图上图,没话说了😂

三月的最后一天,阳光明媚,主要是心情好,大泥王太阳能发电机正式上线服役,特此拍照纪念😂

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于湖北武汉 2019-4-29 20:08:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      大家最关心的问题我直接沙发啊、56000日,汇率自己算

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于湖北武汉 2019-4-29 20:15:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这个我还真没开闹钟功能,晚上放桌上时间久了就自己停走了,貌似是个节能的功能,当我拿起来或见光就自动归位原子时间,比机械省事多了
        ImX

初级表友

地板
          发表于吉林长春 2019-4-29 23:17:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北荆门 2019-4-29 23:45:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
            曾经的爱,太厚hou不住,还是很喜欢的。楼主为了证明卡表耐操,不是在找水龙头就是去水龙头的路上。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-4-30 07:09:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              小司机要成长 发表于 2019-04-29 23:45
              曾经的爱,太厚hou不住,还是很喜欢的。楼主为了证明卡表耐操,不是在找水龙头就是去水龙头的路上。
              哈哈哈!对呀!卡西欧是真的耐操,你的小银快也很漂亮

1万

钻石表友

发表于上海 2019-4-30 08:59:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                高达夜里漂亮