中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

55329 浏览 / 73 回复
    一波三折最终入手欧美茄600四分之一骚橙
    楼主
    发表于江苏苏州 2019-5-3 00:08:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    说说我的购表经历吧!我什么都不懂对表这一块,也就是闲暇时间佩戴做个饰品罢了!
         自从下了腕表之家才知道男人要有块好点的表!就决议要给自己买一块好点的手表了!给老婆说道老婆也是力挺支持我!在此感谢我的老婆!!反正也没有什么喜欢不喜欢的,贵的买不起便宜的也看不上!下这个软件一直想看绿水鬼来着(过把眼瘾解下毒的)没事就上来瞅两眼!就看很多人买新海马300的作业!就开始看评论加了第一个DG,我是小白一个。起初自然也是不放心的对她。自己私下加了里面好几个人微信!询问他们群主的情况!然后加上自己的判断才一天多时间就直接给他交了定金!然后晚上老婆说我了,说买这么贵重的既然还选择到网上买!什么什么的!女人不了解没办法!哈哈!我自然是懂的啦!这个DG真的很耐心的跟我说话解释!在此感谢啦!  此后群里有位兄弟说道都两万多花了还在乎多花几千上600。当时我还不以为然!结果他发图上来顿时也被吸引到了!然后我开始去苏州找专柜试表对比300跟600。第一天感觉600试戴很厚也很重,立马放下了!那时间就选择300心里! 之后群里又说600好怎么怎么的!自己也犹豫不决。之后看到300有黑玫瑰金颜色的一下就被毒到了!问了苏州没有这色又专门去上海试300黑玫瑰金!上手了也没感觉什么!自己也一直没想过买胶带的!自己喜欢钢带的!我就是觉的那个颜色配黑色很好看!DG又一直没货。眼看到了5.1还没货就把定金退给我了!我就自己联系找了人。这里吐槽下某宝开店的 环球宝贝表行!也是在作业里有人提到的一个DG!服务态度很不好,买个表跟求他似的!爱理不理!也很难沟通进去。服务真的是差!讲好了价钱30号下午去上海面交又变卦!又开始不理人人间蒸发了一样!淘宝联系他也不回一句!想想就气!就把交的2000定金给退款了!就立马同意我的退款了!这不是故意装哑巴吗?!不卖你搞什么玩意? (不是5月1想得到它我才不忍你呢)然后立马闲鱼又开始找人面交!脑子里就想今天必须买一块!600买不到就买300黑玫瑰金!然后刚好看到苏州就有,就联系了他!可惜他没现货说他朋友那里有300黑玫瑰金!那我就买300黑玫瑰算了!反正就是二选一!又推荐他的朋友!加了谈好了价格我说去面交!他说给我的价格只现场验收不陪同验货。我觉得价格既然能卖就卖,闲价格低你可以不卖!我既然在你手上买的,你就应该做到你的责任陪同顾客去验货!这样对自己对别人也是一种责任吧!就因为我是你朋友介绍来的难道就不把顾客当回事了吗?我这次在你手上买的你对我好了我肯定下一块也会选择到你手上买啊!人都是比心的!不要只看重眼前的利益!之后就互删了!眼看都要泡汤了!晚上群主给我说货到了!立马又给他转了二千定金!然后就是这样一波多少折也数不清了!😂
        上图吧,各位看官久等了!小的给你们上菜咯😍
    纯手工打字,苹果X拍摄。

好精致的木盒😘

开箱照😍

跟风买的老头管家

忍不住拍它

白天坐车里的夜光惊呆了

好骚的夜光啊

继续意淫😅

照片已经无法描述你的美

侧透好美

高透啊

曾经有人跟我说过300跟600最大的区别在于logo一个是画上去的一个是立体的!看看600的logo标志真是太有质感了😜

以后就交给你好好替我保管了

中级表友

沙发
      发表于河北 2019-5-3 00:28:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      同款帮顶~

初级表友

板凳
        发表于湖北宜昌 2019-5-3 03:16:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
        要得嘛 好看滴很

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2019-5-3 07:13:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同系前来帮顶

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽 2019-5-3 09:02:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            新海马300给群友助攻一波哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2019-5-3 09:11:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
              恭喜楼主,宝贝入手

注册新人

发表于江苏 2019-5-3 09:13:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                骚气十足,好看好看

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-3 09:17:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  会跳的小鱼丸 发表于 2019-05-03 09:02
                  新海马300给群友助攻一波哈哈
                  哈哈!谢谢啦!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-3 09:17:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    衣表堂堂 发表于 2019-05-03 09:11
                    恭喜楼主,宝贝入手
                    谢谢叻😄

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-3 09:17:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      米兰冬天 发表于 2019-05-03 03:16
                      要得嘛 好看滴很
                      嘿嘿😁谢谢