实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

127495 浏览 / 146 回复
    一波三折后 新海马300黑钢终上手 成功拔草
    楼主
    发表于重庆 2019-5-4 01:37:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    小弟先说下自己购表经历,2010年上大学那会什么都不懂,可是感觉自己还是应该要带块表,于是买了块卡西欧石英表,走时准、耐用,一带就是4年,陪我度过了大学时光。
          转眼14年毕业进入社会参加工作,15年的时候觉得自己该买块机械表了,于是乎在做了功课以后,入了浪琴的名匠基本款,心水它的麦粒饰纹和小蓝针。可是带了大概一年的时候,我却变得不喜欢了,原因来源于我的强迫症,名匠大概日快8秒,真的,为了这8秒,我两三天就要调一次表,真的感觉很烦。
          终于在16年的时候,决定再次换表,准备换块石英表😏,东看西看以后,发现浪琴的嘉岚挺好看的,小巧、轻快、还有走时准😂。
         再然后,时光就飞逝到了19年4月,缘至女朋友的一句话,她哥月底要去欧洲,她准备让她哥在意大利带块表,问我有什么要买的没得。我说没得撒子要带的,“欧洲那边的表嘿便宜噢,你下个月不是要过生了麦,要不要也买块表啊?”“我有表买撒子买?”“你的表不是带了几年了麦,要不要换个机械表嘛”“不想要”(因为我的名匠压箱底几年了,所以我女朋友并不知道我有块名匠机械表,以为我斗只有一块嘉岚石英表也😂)
          一番对话后,又激起了我买表的欲望,能欧不浪回响在我脑海里,那就看欧米茄嘛,买给自己当生日礼物,庆祝自己28岁。一番功课后,看上了欧米茄蝶飞典雅系列,白盘金针钢带系列,再然后就默默等女朋友她哥去欧洲了。那几天真的好想早点买蝶飞戴手上啊,机缘巧合下,来了腕表之家的论坛,就天天逛论坛看蝶飞的帖子。又看到有表友说蝶飞的2500机芯会偷停,也有表友说2500D新机芯已经解决了偷停,还有表友说2500机芯太老了,没得撒子新技术。这下把我弄纠结了也,那我干脆上8500机芯的蝶飞嘛。可是某天看到了海马300,我去,这么好看,再了解新海马300用的8800机芯,虽然没得8500机芯的双发条合,但是却能抵抗15000高斯的强磁场,同时还有至臻天文台认证,最重要还便宜1.5W,性价比极高,样子也更man,有什么理由让我不选择新海马300了?
          接下来就是购买的一波三折了,4.27号我女朋友她哥在意大利米兰看了新海马的价格后,我都准备买了,他给我来句,由于他这次在欧洲DG的东西太多了,不保证这个表一定能退税。what?我都准备买了,你给我说这个,你干嘛不早点说!得了,我换地方买总可以了吧,然后之前做的功课说日本便宜,于是联系正在飞日本的空姐朋友给我带个新海马,她逛了两个小时给我说没看到欧米茄的专卖店😂,好吧,那我就再联系迪拜工作的朋友,由于他得8月份才回来,我又等不了,只好作罢。
          听闻欧米茄5.1号开始全球涨价,真的我都绝望了,当天晚上都准备在TB上的DG手上2.77入手了,可是只有蓝钢,黑钢缺货没得,让我订货,我真的,完全不想买了,哎,还可以节约2W多。
          晚上由于失望睡不着,在论坛里私信买了新海马的表友,全世界哪里可以买到新海马。机缘巧合下认识了广东中山市小榄镇的何大哥,哈哈,何大哥嘿耐心的给我讲他买新海马的经历,还热情的帮我联系香港表行的销售?真的巧了,我在销售朋友圈看到刚好当天就到了一只新海马300黑钢。缘分啊,一番沟通后,我准备拍下订金,再由我在深圳的朋友去香港帮我验表、付尾款、人肉到深圳、最后顺丰给我。
          一波三折后,终于在5.2号收到了我的新海马300黑钢,成功拔草。再次感谢中山市小榄镇的何大哥,下次来重庆,一定联系我噢,我带你游山城。同时感谢各位表友看了我说的这么多的口水话😂,哈哈哈,下面开始上图。2019.5.4,特此纪念。

看见你的第一眼,一见钟情。

伪开箱图

全家福

从右→左,名匠、嘉岚、新海马300

灯光下的海马,好看么?

定妆照

夜光表盘,别有风味。

哈哈哈,买菜车,挡标,各位别见笑😁

初级表友

沙发
      发表于重庆 2019-5-4 01:44:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主的有眼光,选择了海马新技术。海马最近彻底火了一把。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于福建福州 2019-5-4 04:35:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        蓝钢助攻六个字~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东济南 2019-5-4 06:18:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          新海马好看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2019-5-4 07:37:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古通辽 2019-5-4 07:43:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              貌似我们都是从卡西欧到浪琴到海马 下一步应该都会去买劳了 😄 名将793携300黑钢助攻

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2019-5-4 08:11:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

认证:
                • 购买地:意大利威尼斯 腕表型号:欧米茄 海马210.30.42.20.03.001 购买价格:29000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2019-5-4 08:23:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  蓝钢助攻六个字

中级表友

发表于浙江宁波 2019-5-4 08:28:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主私个价格,谢谢

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2019-5-4 08:41:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      linxiaowei1989 发表于 2019-05-04 08:28
                      楼主私个价格,谢谢
                      已私,请查收。