实习新人

49808 浏览 / 24 回复
    暴走大阪寻爱表~积家Q1548420打卡作业
    楼主
    发表于陕西西安 2019-5-5 17:37:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天年初突然有了给自己添块表的想法,开始觉得周围人好多带浪琴的,我也就去专柜了解了下,当时一万多的表觉得好贵啊 看上浪琴的这款简洁大方,专柜卖一万三千多吧,有朋友去香港让帮忙问下,结果香港没有然后就搁置了个把月,也在这期间来到了腕表之家。

借图片一用

这时候就把眼光瞅向了别的品牌
    最吸引我的就是iwc

颜值真的没的说,说实在的我就是一个完全不懂表的在行,只看颜值😋😋😋
    刚好京东有活动我记得好像是不到三万的样子,特么好贵,放弃。
    这又过了个把月,想买变的心情越来越强烈,我平时不怎么爱带饰品,然后就把放置了里面的电子表带了一段时间还挺适应的,可能人刚过三十的关系吧,然后就又去iwc专柜看表,看了只能说喜欢远没有很喜欢,没有背透,手链也是那种最简单的扣,中途也看到万宝龙的样子挺喜欢的,但是对万宝龙的品牌可能没有万国高大上些,虽然都姓万。
    因为如果日本两次了,就在网上找了下日本的价格感觉能便宜一些就有了去日本买表的冲动。

刚好五一四天假直接买了机票往返三千五,买表省下的钱够玩一趟了,完美。
    但是买表之路远没有想象中那么简单

网上找了些攻略因为飞大阪的机票便宜所以这次没去东京,下了飞机坐地铁直达难波站出来,找到了一家叫松田宝饰的店

店不是很大,挤的很,有中国导购方便沟通
    一看没有我要的万国,葡萄牙的看图片是挺喜欢,实际带了感觉太厚,我手腕细有点不搭。
    柜台最多的就是欧米伽跟劳力士,都是钢链的不喜欢,导购给我推荐了积家的两台,当时觉得还不错但是三万多又超预算了,我还是再转转其他店吧。
    这个五一刚好跟日本更换年号假期重叠,心斋桥一带人真是超多,中古店也好多

这是我重点逛了的几家店,一风骑士跟前大黑屋啊什么的都在一起,一风骑士有两家表还挺全的但还是没有我要的万国,最后一直走到JUBILEE
    有一款银针的新表,金针的是个中古表,

问了下这家店刷卡一律3%手续费 现金没有,而且不给我寄盒子怕丢,店铺挺大的感觉是逛过比较有实力的表行。
    纠结不知道选什么的时候积家再一次的进入我的视线。

从性价比来讲积家比万国的高,但是一开始觉得这边太普通了,但是喜欢万国这么久了还是不愿意轻易改变,再去专卖店瞅瞅吧
    专柜基本跟国内差不多没有优势,

还是蛮耐看的吧!!!😋😋😋

去梅田再逛一圈但是这边没那么多并行中古店,去电子城上厕所无意中看到一层是卖表的,好多品牌 但是价格也不是很好,梅田的iwc专柜减税后还要加1%手续费 pass掉
    回国前一天决定再去松田看看,跟JUB价格是一样的,但是加的JUB导购微信都不回我信息,松田的明显更主动而且刷银联卡微信,支付宝没有手续费 (VISA等有手续费)还给你邮寄盒子(运费自理)ps:买了当天下午就寄出去了
    看完觉得积家的还比较耐看我再考虑一晚上吧!
    穷人就是这样没办法…

一晚上的深思熟虑还是决定买积家吧
    第二天上午逛了海洋馆,小哥问我今天来不来,我直接说来
    下午直接过去刷卡,可惜我手腕太细,带上有点松,让他们开了眼儿,略粗一些,话不多说直接上图

越看越喜欢,耐看。

在放一张之前的电子表,两风格还挺像的吧

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖南湘潭 2019-5-5 19:55:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我也是这款哈哈,恭喜恭喜

初级表友

板凳
        发表于北京 2019-5-5 20:42:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
        这款档次和性价比可比柏涛菲诺高多了。
        广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于河南许昌 2019-5-5 21:35:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          积家的档次要比万国高,恭喜

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2019-5-6 01:35:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            大家都姓万……

中级表友

发表于上海 2019-5-6 17:20:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我也是这家店入的积家 做好功课带的现金 附近有个邮局可以ems 寄回来邮费100多吧

实习新人

楼主| 发表于陕西西安 2019-5-6 19:01:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                翻滚的小螃蟹 发表于 2019-05-06 17:20
                我也是这家店入的积家 做好功课带的现金 附近有个邮局可以ems 寄回来邮费100多吧
                好巧好巧,收了一百多的邮费,可以接受 。

实习新人

楼主| 发表于陕西西安 2019-5-6 19:01:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  KaelMin 发表于 2019-05-05 20:42
                  这款档次和性价比可比柏涛菲诺高多了。
                  是的,也是越看越顺眼

实习新人

楼主| 发表于陕西西安 2019-5-6 19:01:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    截的士 发表于 2019-05-06 01:35
                    大家都姓万……
                    虽然两个牌子没有血缘关系

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2019-5-7 20:53:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恭喜 同款助攻