初级新人

122275 浏览 / 9 回复
    家里老爷子带了十多年的依波表,各位老司机给掌掌眼!
    楼主
    发表于山东 2019-5-10 01:01:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    家里好表也有两三块,但老爷子总是偏爱带这块02年去开会发的纪念表,一块很薄的石英桶面,因为商标都不一样,特地来请论坛里各位大神给看看,是不是真表,不过质量是真的好,老爷子带这么多年除了换电池没别的问题
    (PS:老爷子体制内老干部一枚,2002年去一矿业集团开会审查发的纪念表,这一戴就是十多年,问下到底是不是真的依波表,也算解开我儿时的一个心结,谢谢各位老司机了)

注册新人

沙发
      发表于四川宜宾 2019-5-13 09:31:24 | 只看该作者
      不知道这款呢,其实大牌手表有很多呢,我比较推荐天王表,新款式也比较多,总能找到适合的。
      这款手表名气一般般吧,我们这最近流行戴天王表,造型比较帅气,男女生都有适合的款式。

转正新人

板凳
        发表于广东广州 2019-6-13 18:55:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        早年的依波表是这样的商标,EB交融在一起。我小学时,父亲给我送过一枚依波童表,当年爱不释手!

初级新人

地板
           楼主| 发表于山东济南 2019-6-19 21:56:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Susuokey 发表于 2019-06-13 18:55
          早年的依波表是这样的商标,EB交融在一起。我小学时,父亲给我送过一枚依波童表,当年爱不释手!
          谢谢大哥解惑

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西咸阳 2019-7-27 23:08:50 | 只看该作者
            看着好像光大银行的logo
            潜水的ddm
            潜水的ddm

确实很像。

发表于上海 2023-08-16 10:02 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于吉林 2019-9-3 07:39:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
              copywriter 发表于 2019-05-13 09:31
              不知道这款呢,其实大牌手表有很多呢,我比较推荐天王表,新款式也比较多,总能找到适合的。
              这款手表名气一般般吧,我们这最近流行戴天王表,造型比较帅气,男女生都有适合的款式。
              你是天王的托

中级表友

发表于吉林 2019-9-3 07:41:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                高兴365 发表于 2019-07-27 23:08
                是的。是香港海淀集团旗下光大银行的logo,因为同属一个集团,早期依波表就用这个logo。
                潜水的ddm
                潜水的ddm

原来是这样。

发表于上海 2023-08-16 10:03 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于吉林 2019-9-3 07:42:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  高兴365 发表于 2019-07-27 23:08
                  楼主放心。这个是真表。还是有那么点点纪念价值的。