黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17052 浏览 / 3 回复
    纪念我的第一只自己买的手表CASIO-2474
    楼主
    发表于陕西咸阳 2020-4-26 15:30:00 | 只看该作者 |倒序浏览

2003年,我刚刚参加工作,老妈把她的老上海机械表送给了我。
    那只表可是有年头了,是1975年,老妈用了3个月的工资,托朋友在上海买的。
    但是年轻我的总觉得,它太土,是老古董……所以顿生嫌弃。

那个时候20岁刚出头的我,喜欢的是“时尚”,追赶的是“时髦”。
    电子表是我的心中首选。
    刚好当时有个网站叫做dangdang.com,对,就是摔杯子的李国庆的当当。
    2004年时候,当当可是国内电商3大巨头之一:8848,joyo,dangdang
    当时搞了一个社会新人的促销。
    许多大牌都5-8折出售。
    刚好就一眼相中了这款CASIO的“电子表”。
    喜欢的原因如下:
    1)有机械表的指针
    2)有电子表的数字
    3)开口造型还是蓝色盘面……那个时候骚蓝才开始流行。

如果没记错,价格应该是798,秒杀398拿下。

这只表呢,陪我了大概1年时间。刚开始的时候是天天戴
    到后来,又开始迷恋机械表了,这只表就压在了箱子底下。
    刚好疫情期间回家,收拾屋子,发现了这只表。
    算下来有16年了哦!竟然还能走字!!!而且时间还不差!
    也是让我惊艳 CASIO的品质了!

1万

白银表友

沙发
      发表于北京 2020-4-27 14:28:30 | 只看该作者
      哈哈哈哈 当当又出事了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于陕西咸阳 2020-4-27 18:42:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
        copythat 发表于 2020-04-27 14:28
        哈哈哈哈 当当又出事了
        哈哈哈哈,吃瓜群众欢乐多

中级表友

地板
          发表于江苏连云港 2020-12-10 12:16:48 | 只看该作者