白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

131441 浏览 / 84 回复
    126334带钻蓝面真美,五珠链很舒服,解毒喽!
    楼主
    发表于广东广州 2019-5-27 17:53:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    之前买过很多表,有卡西欧、美度、天梭、豪利时、浪琴、欧米茄、劳力士、真力时,我都觉得我可以写一部连载的购表史了。
    一直想尝试劳力士五珠链,之前痴心妄想过新款百事圈和国米圈,但在专柜排队都排到200名开外了,也不报什么希望了,于是就留意41mm的DJ(个人不喜欢36mm,觉得太小,一直喜欢大表盘,虽然本人手腕偏细,44mm的沛纳海我也能戴)。
    开始留意了一下专柜经常能看到的间金款新款DJ,觉得自己也能hold住,但总无法能完全打动自己掏腰包,直到有一天在论坛里看到这款带钻的蓝面126334,立即被深深种草,并且我从来还没有带钻的款式,于是决定就是它了!
    然而,理想是很美丽的,现实是很残酷的,囊中羞涩啊!于是把自己6年前的一块蓝面116300出了回点血,居然现在的卖价比我当时的全新的买价只亏了一点点,顿时一种成就感油然而生😁!与此同时,我也到处在找这款宝贝哪里有货,在某宝上看到有卖家,但要订货,时间也不确定,又觉得价格是便宜些但总不太放心,然后托朋友在香港找也没看到现货,再然后就是某个熟悉的卖家找到货并告知我无膜无盒的全新品,保卡是3月底的,估计是欧洲过来的货,我开始纠结了,这个卖家我倒是放心的,价格比某宝上的价格略高一点,但无膜无盒总感觉不完美。就在我犹豫不定的时候,突然在24日看到某专柜的美女姐姐在微信朋友圈里发即将到货的款式正好有我要的这款,于是好一顿的讨价还价(此处省略一万字),拿到了一个能接受的价格,当然要比之前那个卖家的价格高一些,但好在是全新大全套,国行正品,国行专柜买表我骄傲啊!(说来惭愧,这还是第一次在国行专柜买表,之前都是找DG或国外、香港买)
    价格一谈好,美女姐姐要我当天就得去专柜下订金确认价格,正好我那天也有空就去了,美女姐姐说一周内可以到货,我还担心的问她“是不是我下了订金这个货就属于我了,别人抢不走了?”美女姐姐回答说“是的”。我心里才略微踏实一些,但也不是百分百踏实,因为我之前看到论坛里有人说过下了订金也被人插队抢走的。
    下完订金后,就做好了1周后提货的准备,哪曾想幸福来得太突然,26日星期天早上我睡到10点才起床,起床后习惯看看手机有没有什么未接来电和未读信息(我睡觉时一般把手机调成静音),一看美女姐姐一早发微信给我说货到了,我的天呐!不是说可能要一周时间吗?于是,以最快的速度洗漱完毕吃完早餐,立马开车去专柜,一到专柜,看到有位帅小伙客人正在买一块蓝面牙圈但不带钻的新款DJ,一打听,跟我一样也是24日下订的。再然后就是,一系列的撕膜、截表链、跟我讲用表的注意事项,虽然我其实早已都知道,但当时给我的感觉确实有那种仪式感!
    最后总结一下,这款的款式以及实用性跟我其他的手表相比各有千秋,只是带钻的表面我以前是没有的。但最重要的是五珠链是最美最舒适的表链,没有之一(当然我也只是在和我佩戴过的手表中做对比,纯属个人观点,看官非喜勿喷啊!)。
    最后也祝各位表友能买到自己心爱的手表!顺便说一句,本人也不喜欢超公价买表,至少到现在,我还一直坚持这个底线。
    以后有空,我在把我其他的手表作业补上。
    啰嗦这么多,解毒喽!上图喽!

弱弱的问一下,能求版主做个认证吗?也不知道上面啰嗦那么多够不够字数😜

准备撕膜

美女姐姐在撕膜

小帅哥在截表链

保卡、说明书

五珠链真的很舒适

表扣小巧

表冠不正

正面,喜欢骚蓝中的人璀璨

水果机拍的,凑合看吧

标准姿势

标准姿势

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2019-5-27 19:15:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己坐沙发

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于美国 2019-5-27 19:22:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        好帅气,帮顶。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2019-5-27 19:37:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          哈哈,这么有缘

高级表友

发表于四川 2019-5-27 19:50:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            帮你截表带的帅哥 戴的表还有点好看 你知道是什么牌子吗?嘿嘿

黄铜表友

发表于上海 2019-5-27 20:06:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-5-27 20:10:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                小表子007 发表于 2019-05-27 19:37
                哈哈,这么有缘
                那天我进店的时候看到你了,不知你是否有留意到我?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-5-27 20:10:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  月光球场 发表于 2019-05-27 19:50
                  帮你截表带的帅哥 戴的表还有点好看 你知道是什么牌子吗?嘿嘿
                  当时留意了一下,好像是块石英表

白银表友

发表于广东珠海 2019-5-27 20:13:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    同款帮顶,蓝面确实好看,恭喜楼主

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏常州 2019-5-27 20:15:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主多少钱 求私信 最近几年也在看dj钻钉