中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29795 浏览 / 4 回复
    趁热打铁,写写卡西欧GST-210M-1A
    楼主
    发表于浙江 2019-5-27 21:48:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    卡西欧让我对大表有一种偏爱,g-shock系列又极具运动感以及装饰性。这种偏爱对我后面两支表的选择可以说有非常重要。
    第一支卡西欧是14年到杭州解百卡西欧专柜买的,后面玩微博送掉了…

那时候自我感觉超良好,大家勿喷…

见谅

现在想想有点不舍得了,毕竟是我第一块正式长期戴的手表,那时候觉得一千多一块表也可以了。今天重点讲第二块卡西欧GST-210M-1A。

还是觉得很帅气

胶带很有特色,是有点纹路的

这支是到台湾旅行买的,因为是跟团游所以有购物点,其实在台湾旅行即使是有几天的自由行,女士们包括我老婆还是会拉着我们男的往免税店跑。因为工作原因,每年只有一次外出旅行的机会,所以对于老婆来讲,到台湾买药妆那真是买到就是赚到,后来到日本也是。那天我是真的不耐烦了,从上午十点进到升恒昌免税店大楼(专为大陆游客提供,导游给了很多优惠卷那种),居然下午四五点还没结束,比较爆炸。然后和一样处于崩溃边缘的其他两家老公一起闲逛到其他楼层,发现卡西欧专柜,我们走过去看看,我瞬间锁定了柜台里躺着的这块表,很激动,因为是有金属面的,比我之前的橡胶面的硬朗,更酷了。果断出手,那一刻因为等待老婆买药妆的不快就烟消云散啦哈哈哈

因为之前有橡胶版,就一直想到金属材质的。但是型号什么都没研究,全靠眼缘。现在研究种草各种表啦,不一样。但是当时爽翻了

四个按键,多功能,但是不太用啦,毕竟有手机。我自己戴手表不是为了功能,是为了帅,真的。

电子表功能超丰富,我到现在都只会操作两三种,但是也实在不是只为了功能而买的。后面的机械表那就更是了。唯独夜光功能非常喜欢,比较在意夜光的颜色!

冷光戳中我

关灯更美

现在这支表不太戴了,但还是在我的抽屉里躺得好好的,整点报时依旧兢兢业业,当然我也不会想着玩微博送掉它了。每支表都有一段我和他它回忆,非常有意思,从戴上手表开始,每一分每一秒都是和它一起经历,是独有记忆。

谢谢观看

白银表友

沙发
      发表于北京 2019-5-28 18:13:15 | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于浙江 2019-5-28 21:55:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        xiao妞 发表于 2019-05-28 18:13
        顶一下   
        谢谢六个字~

注册新人

地板
          发表于四川广安 2020-6-7 22:14:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          表主多少钱入手的?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2020-6-17 17:07:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            FantasyKries 发表于 2020-06-07 22:14
            表主多少钱入手的?
            两千四左右吧