初级表友

36073 浏览 / 54 回复
    入手omega海马,金壳!想知道怎样鉴别真伪及是否有渠道卖出!
    楼主
    发表于上海 2019-6-4 23:50:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    话不多说先上图

开箱,抱歉寒舍卧室没有很好的光源

很有仪式感

证书卡片,配的卡片夹不知道是不是真皮

身份信息,这个是不是不能随便露出?是否需要打码?不是很懂

金圈确实很好看,感觉我带略显老气

一起合个影,证明身份的东西。好像现在全套都能作假

盒子里一块绒布卡片一样的东西和一个绒布袋。不知道具体作用是什么?猜想袋子可以装拆卸下来的表带。绒布卡片的作用是什么呢?求大神解答

上表,贴膜未撕

背面,各种小膜都未撕开

背透机芯,未撕膜

好像公价很贵

首先感谢平台给好表之友一个show表交流的渠道
    其次表是我弟弟帮忙在日本买的,额,虽然我信任我弟,但我怕他看走眼,而且我也不是很精通。这块表的真伪怎样可以辨别呢?
    最后,冲动是魔鬼,发现本月信用卡爆了。还不出了了。全新的表哪里有回收?或者店内可退啊?回到日本退货不实际了。感觉国内卖掉还希望大一点。公价7折会有人要吗?

第一次发帖求各路大神解疑答惑,感谢感谢!万分感谢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2019-6-4 23:55:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
      欧米茄保值不好,你买肯定都用不了工价7折,建议自留吧,否则你会亏的比较惨,我当时海洋宇宙出的时候基本就是工价的3折不到,当然我是带过几年的。

初级表友

板凳
         楼主| 发表于上海 2019-6-5 00:04:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        VC1010 发表于 2019-06-04 23:55
        欧米茄保值不好,你买肯定都用不了工价7折,建议自留吧,否则你会亏的比较惨,我当时海洋宇宙出的时候基本就是工价的3折不到,当然我是带过几年的。
        啊?那么亏!我去!尴尬了,主要是最近手头紧想卖掉,手头不紧的话其实也蛮喜欢的。谢谢大神解答

初级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2019-6-5 00:06:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          bmmxxxt 发表于 2019-06-04 23:51
          少见的海马150
          少见是不是会比较好卖?楼上大侠说omega保值性差,貌似尴尬了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-6-5 00:05:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Turbo1983 发表于 2019-06-05 00:04
            啊?那么亏!我去!尴尬了,主要是最近手头紧想卖掉,手头不紧的话其实也蛮喜欢的。谢谢大神解答
            自留吧,表挺好的。

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-6-5 00:07:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              VC1010 发表于 2019-06-05 00:05
              自留吧,表挺好的。
              感谢大神

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2019-6-5 00:18:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                基本上这个要出的话都是骨折价……

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-6-5 00:22:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  johnzhaoze 发表于 2019-06-05 00:18
                  基本上这个要出的话都是骨折价……
                  已经感觉骨裂了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南通 2019-6-5 00:23:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    88开头的应该是大陆的吧,怎么保卡有些不一样

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-6-5 00:25:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      haianxu 发表于 2019-06-05 00:23
                      88开头的应该是大陆的吧,怎么保卡有些不一样
                      啊?不会吧,那就更尴尬了!不要我弟弟被人骗了,走投无路