高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

33119 浏览 / 10 回复
    雪铁纳ds ph200m 作业
    楼主
    发表于广东广州 2019-6-13 19:51:54 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    90后一枚,2014年买了人生真正意义上的第一块表,西铁城。。一直戴在它在小城市,来到了广州。。在广州打拼,在广州和朋友闹翻,还有在广州的一切,我都戴着这块西铁城光动能

西铁城 bj8050跟了我5年了

2019年的5月份,突然想换表了,最开始想换的就是oris 65**,那个款。。感觉真的很有味道,可惜的是囊中羞涩,怎么想办法还是不够金钱去买它。。加上今年刚刚在广州买了房子,装修。。身上可以挤出来的票子只有4500元了。。

刚好淘宝618推荐了 雪铁纳,我就进去店铺看了一下,ph200m就这样进入了我的视野里面。。

首先价钱 4340元,对于我还说是刚刚够。。

第二,防水性能200m,平时生活真的够用了,可以游泳,包括平时的一些生活用水,完完全全是不用担心了。。

第三,颜值。。认真的说,这款表为什么会成爆款。??我觉得就是这两年的流行趋势都是复古,正好这个表就是**上一代的精髓,所以现在的审美观念里面就是觉得它是漂亮的。。

第四,机芯。。我没戴过机械表,所以暂时没有评论它的想法。。相比我之前的西铁城光动能,是有一定的误差的,我在买之前,也做了了解,也是有心理准备的。。误差吧,一天下来,大概差5秒左右吧,我只能说我可以接受,毕竟这是一个机械表。。

第五,缺点。。不是陶瓷圈,不是蓝宝石镜面。。最担心的是不小心碰到了。。

上手

表带

近距离拍摄

使用1个月感受
    走时问题,说得不好听一点,和奢华品牌有一定距离的,一个月下来没有调过时间,只是定时手动上链。。终于慢40秒,我也不知道这个算不算正常,或者什么国际天文台的,稍微一点点失望

表镜材质,我的工作每天是餐饮公司的负责人,每天都需要和不同的食物、货物打交道。。但是磕磕碰碰在所难免,表镜却没发现有刮花的痕迹。

表带更换,我换了钢带,劳力士超a的五珠间金款。。这个质感,我推荐,很帅

上手图

表带质感慢慢

是不是很有感觉

白银表友

沙发
      发表于广东广州 2019-6-14 15:31:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      同城顶,来广州共6年了,还没达到楼主这境界。还需努力。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东 2019-6-14 20:56:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
        对面老攀 发表于 2019-06-14 15:31
        同城顶,来广州共6年了,还没达到楼主这境界。还需努力。
        哈哈,共同奋斗啊。。手表不代表着个人的财富,也不代表地位。。更多是喜欢机械的艺术,机械的美感。。目标就是劳力士,一定会买到的,只是需要时间

中级表友

地板
          发表于山东临沂 2019-6-14 23:33:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          广州都买房子了,收入也是颇丰了吧

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-6-15 11:33:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
            通达路第一帅 发表于 2019-06-14 23:33
            广州都买房子了,收入也是颇丰了吧
            说多了也是泪,小城市不能包容我打拼的心。。大城市不包容我疲倦的身体。。。每个月给租金确实很心疼,所以咬牙切齿,一定要有属于自己睡觉的地方,最后买了60平方,你说有钱吧,在我看来只能说是暂时安身立命

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏扬州 2019-6-23 07:08:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              颜值爆棚,就是表蒙要小心一点

高级表友

发表于江苏常州 2019-6-25 12:26:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                恭喜啊!去年工价九折入手。性价比很高的潜水表,外观漂亮,统芯也可靠。当然上手后廉价感还是有些,毕竟价钱在那,不过这个价钱里是非常棒的一块表。天热了我偶尔也拿出来戴戴

注册新人

发表于辽宁 2019-8-22 16:09:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  楼主表圈歪吗

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-8-24 20:29:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    乐路凯旋门 发表于 2019-08-22 16:09
                    楼主表圈歪吗
                    不歪的都不是正品

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2023-4-17 14:03:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      这误差很不错了喔