中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24764 浏览 / 22 回复
    没想到新康会等这么久,不过也算值
    发表于吉林 2019-6-20 13:43:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          之前一直不是很喜欢浪琴的手表,无论哪一款,就总觉得设计上有点不是很走心,当然,这只是个人感觉没有黑的意思。
          后来在论坛无意中看见了新康,感觉这种蓝既不张扬又有个性,比老康简洁了不少,就在4月初决定入一块。可没想到到处都没货,我勒个去,意外。没办法,那就订吧。一周过去了,两周过去了,三周过去了。。。。。不是吧?真没想到要等这么久么?最后在5月初才到货,等的我都快忘了有这么回事了。。。
          感觉实物比照片有感觉,我就简单说吧,不写太多。首先外观设计和做工上还可以,挺好,颜色也方便搭配服饰。其次,因为钢链款我比较喜欢中等重量的腕表,所以重量和尺寸也比较适合我这细手腕。最后走时就比较常规,不能用准不准去评价这些个机芯,夜光也还不错。对这款表我真的算是路转粉,当然,只是这款。
          总之,作为一款入门级的潜水表,新康还是比较值得入手的,反正现在夏天我大部分时间都是戴新康,方便,放心,好打理,哈哈!希望这块新康每年夏天在我的蹂躏之下一定要挺住啊😂
          最后祝大家开心每一天,选对自己的爱表,守护好自己的小表宠们~😁😁😁

惯例小盒子

惯例小盒子

内盒

内盒

主角露个脸,戴个小康奔小康,哈哈

主角露个脸,戴个小康奔小康,哈哈

说明书最后一页

说明书最后一页

小康和保卡

小康和保卡

光有点暗,其实更蓝一点点

光有点暗,其实更蓝一点点

侧脸来张含蓄的

侧脸来张含蓄的

看背面

看背面

实用又好搭配

实用又好搭配

再请杰斯和莉莲娜守护~

再请杰斯和莉莲娜守护~

上个手

上个手

夜光是下雨天户外半分钟效果,水果机拍照请海涵

夜光是下雨天户外半分钟效果,水果机拍照请海涵

我是M号土拨鼠~

我是M号土拨鼠~

小康~一起来喝一杯~

小康~一起来喝一杯~

中级表友

发表于上海 2019-6-20 14:14:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      楼主你手腕多粗 这款是41的吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2019-6-20 14:17:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        哈喽先 发表于 2019-06-20 14:14
        楼主你手腕多粗 这款是41的吧
        41的,这是我能承受最大的了,我手腕15.5

禁止发言

发表于福建莆田 2019-6-20 14:31:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江金华 2019-6-20 14:52:33 | 显示全部楼层
            我只有一张保卡,没有那个黑色的“customer service”卡……
            这是啥情况?

白银表友

发表于北京 2019-6-20 15:01:39 | 显示全部楼层
              恭喜楼主         

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东惠州 2019-6-20 15:23:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                zhaoyuan2000 发表于 2019-06-20 14:52
                我只有一张保卡,没有那个黑色的“customer service”卡……
                这是啥情况?
                我也是🤔

注册新人

发表于重庆 2019-6-20 15:46:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  多少钱入的,我们同事6000多买的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-6-20 15:58:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    红尘恋初妆 发表于 2019-06-20 15:46
                    多少钱入的,我们同事6000多买的
                    这么便宜?确定是新康不是老康么?6000多也太便宜了呀

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-6-20 16:01:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      传说中的杰腿 发表于 2019-06-20 14:31
                      同是41路过,一样小手41正合适
                      棒!皮带也相当有气质!