中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23913 浏览 / 10 回复
    老婆生日,入手劳力士女装日志28
    楼主
    发表于北京 2019-6-22 23:05:38 | 只看该作者 |倒序浏览

话说老婆生日快到了,想着要送点礼物啥的。以前都是送包之类,想到她还没有个像样的表,便决定松块表,平时也能看个时间啥的。
    本人带的是浪琴,还是当年刚和老婆谈恋爱的时候她送的,所以就一直没有怎么关注过表,咨询了同事,说肖邦的带钻和积家的约会不错,自己偷偷看了看,觉得和老婆不太搭,所以就放弃了。在论坛上逛的时候,发现劳力士的女装日志还不错,看着比较大方,尤其是玫瑰金的颜色感觉非常不错。所以就告诉老婆,下次她去欧洲的时候,可以刷卡搞一块。

大方又不失高贵,哈哈哈

后来自己又深入研究了下,还是觉得这款好看啊。
    进入正题了,闲话扯的有点多了。老婆是外航的,所以经常出国,买表还是有点价格优势的。话说她这次飞去的时候刚好逛街,去了几家店看劳,不是表盘不喜欢,就是表链不喜欢,还好运气不算太差,最后在她经常逛的一家店里发现了这块。

感觉和老婆还是很搭的

看上表以后开始搞价,因为老婆公司的关系,店里给了九折,后面又找了朋友帮忙退税,感觉价格还是可以的,当然只是和国内价格比较了,肯定会有表友用实惠的价格拿下吧。不过总体来说,老婆还是挺满意的,有钱难买开心啊,是不是。
    后面的几张图,是我偷偷拿老婆表拍的,哈哈,各位勿喷啊。不过说实话啊,自从老婆有了劳以后,我也开始惦记上劳了。最近软磨硬泡加死缠烂打,恳求老婆给我也买一块,因为个人原因还是比较中意黑水鬼,老婆也和店里打好了照顾,帮忙订了一块,后续如果到手了,再上来晒图分享。

转正新人

沙发
      发表于河南 2019-7-17 12:01:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      很喜欢这款,请问楼主坐标?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-7-18 22:40:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        田野风一样啊 发表于 2019-07-17 12:01
        很喜欢这款,请问楼主坐标?
        坐标北京

注册新人

地板
          发表于辽宁铁岭 2022-1-30 18:56:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          请问表盘是什么颜色

禁止发言

发表于湖北武汉 2022-1-30 19:42:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

注册新人

发表于辽宁铁岭 2022-1-30 21:18:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              笑看岁月无情 发表于 2022-01-30 19:42
              玫瑰金粉盘
              手表型号能告诉我一下吗?万分感谢🙏

禁止发言

发表于湖北武汉 2022-1-30 23:37:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

注册新人

发表于辽宁铁岭 2022-1-31 05:52:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  笑看岁月无情 发表于 2022-01-30 23:37
                  这个太小了,戴着不好看
                  那卖给我呗!我买半年了还没买到呢

注册新人

发表于辽宁铁岭 2022-1-31 05:53:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    笑看岁月无情 发表于 2022-01-30 23:37
                    这个太小了,戴着不好看
                    你的是左边款还是右边款?

禁止发言

发表于湖北武汉 2022-1-31 10:05:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者