初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10720 浏览 / 4 回复
    正经购表作业
    楼主
    发表于上海 2019-6-24 10:48:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    上面已经发了一个沛纳海的贴了,我以为可以申请表主没想到贴发错地方了还要重新拍照片,因为不能抄袭我自己的作业,我上一篇也辛辛苦苦码了不少字,还取了一个很屌的标题... 所以这是一篇正经的购表作业
    先上一些图片

夏天来了呀,骚起来啊 天天短袖加小沛,小弟手腕略微细但完全不影响啊!感觉戴在手上很适合

我是找代购买的,表到的时候,当时人在美国(美国最近汇率也不好也没折扣,在这买任何表和吃shi一样),当然我也不是特别懂,可能有人有渠道。

上手几天的感觉就是真的好玩啊,手表原来除了欣赏动手换表带也可以这么爽!每换一个表带感觉像买了一个新表一样都能带给你不一样的新鲜冲击感。

由于是夏天还入了一个帆布的,想着和胶带换着戴,到了冬天又可以对皮的下手了😂😂😂

表带的拆装也很方便看了说明书用他们的工具我一天换一次换着玩哈哈哈哈,买来的沛就是用来折腾的!

夜光也是毒的一p,强光照射后。白天的夜光也能明显。

最后上个背透,苹果机加上我的垃圾技术,各位将就看吧。话说怎么看自己有没有三百字啊?凑个字数

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于上海 2019-6-24 10:52:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      认证表主还显示不了作业链接啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于山东 2019-6-25 13:28:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
        棒棒的(^~^)

目标

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2019-6-25 17:00:58 | 只看该作者
          表带多来几款

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-6-25 17:15:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            一曲思念 发表于 2019-06-25 17:00
            表带多来几款
            会的会的 胖大海的表带真的会买上瘾😂😂