Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

241468 浏览 / 262 回复
    致敬Patek Philippe,永远的王者(第X块PP)
    发表于四川 2019-6-24 13:58:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                最后一张图片,代表男人的痛
           ( 本帖子图片较多,与表友分享生活)
       百达翡丽部分款式近半年价格疯涨,还好我都是在超公价28%左右日入手的.一年前在Pp源邸定的5990r,目前都没有收到任何消息,看来是无望了~
       我个人买了已经家人买了很多块pp,但是至今没有买过一只Rolex,Rolex当然有他独特的魅力,但是我认为PP的历史意义,企业文化,制表工艺....是在腕表中具有里程碑意义的品牌.
       我个人最爱的四大品牌“百达翡丽”“宝玑”和“江斯丹顿”以及“朗格”~
       以前我一直是RM的铁粉,买了4.5只rm后真心觉得没有意思,无非就是为了戴个公价,哈哈哈,虚荣心在作怪(不好意思开玩笑)Rm无可厚非他在的成功是我们大家都看见的,但是我认为Rm更多的应该把他当作金融衍生品去看待吧~

心中的唯一.

心中的唯一.

pp作为独立制表商的身份,最重要的倒是它的产品工艺,百达翡丽有八十多项手表专利,而且它在1949到1979这三十年里,便有四十多项手表专利,堪称名表之最,这些专利足以证明其钟表技术的卓越领先.
    在2013年我看到的Pp广告让我着实着迷,基于相同的主题和理念,百达翡丽推出宣传影片,从原有的平面广告中汲取灵感、借鉴场景,依然采用经典的黑白画面,展现父子一同“作业”、“划船”、“垂钓”以及“郊游”的经典画面~

除了PP和VC都是我几乎不戴的.

除了PP和VC都是我几乎不戴的.

攀岩时受伤,外加冲浪伤势更加严重~

受伤也必须是PP起步的~

受伤也必须是PP起步的~

哈哈哈,这是我偶尔发发的小红书,选图片时不知道是截图,难得换了👇

PP5712,现在的爆款

PP5712,现在的爆款

接下来给大家分享分享我的PP~日后我打算入一只pp5170和pp5004,当然自己也一直着迷于pp的3939.自己目前也是腕表爱好者的小学生一枚,以后还请多指教.

哈哈哈,希望pp可以让我快点好起来.

哈哈哈,希望pp可以让我快点好起来.

文字看着累~给大家分享分析图片😋

Pp➕狗头

Pp➕狗头

哈哈哈,PP➕Vc=Happy

哈哈哈,PP➕Vc=Happy

迷恋陀飞轮~

迷恋陀飞轮~

StefanoRicci的鳄鱼皮衣~

StefanoRicci的鳄鱼皮衣~

刚刚入手两天的5960

刚刚入手两天的5960

真正的强迫症,自己不戴也要包膜.

真正的强迫症,自己不戴也要包膜.

夏日休闲款,换掉皮表带.

夏日休闲款,换掉皮表带.

维他耐味道还是不错的~

维他耐味道还是不错的~

专程飞去找PP~

专程飞去找PP~

哈哈哈,骷髅头☠️配豪车三轮.

哈哈哈,骷髅头☠️配豪车三轮.

欢迎回家~真心好看’

欢迎回家~真心好看’

虽然喜欢PP还是RM适合我哈哈哈(仅限这张照片)

虽然喜欢PP还是RM适合我哈哈哈(仅限这张照片)

正装最爱带的腕表

正装最爱带的腕表

千万座驾~

千万座驾~

有活请找我~哈哈哈

有活请找我~哈哈哈

去提Pp的途中~

去提Pp的途中~

每天看20min的腕表杂志.

每天看20min的腕表杂志.

最近已经涨到了210斤,我涨的可比Pp和rm快多了~是不是喝茶喝多了?

最近已经涨到了210斤,我涨的可比Pp和rm快多了~是不是喝茶喝多了?

健健康康最重要,每天再忙也要锻炼,而且我几乎都是凌晨锻炼1h左右~

健健康康最重要,每天再忙也要锻炼,而且我几乎都是凌晨锻炼1h左右~

准备减肥了~哈哈哈,说了几年.

准备减肥了~哈哈哈,说了几年.

带着新表去陪朋友看病,尽管他带着星空🌃,但是却哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~这是来自于一个真正好基友的笑,哈哈哈哈哈哈.

带着新表去陪朋友看病,尽管他带着星空🌃,但是却哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~这是来自于一个真正好基友的笑,哈哈哈哈哈哈.

最后希望我朋友早日康复,加油,希望你的小蝌蚪和星空一样繁星满天~

Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-6-24 14:29:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      ozhilalll 发表于 2019-06-24 14:13
      顶级玩家
      哈哈哈~谢谢,那我以后买假表就找你了‘记住要打折哦.

2万

皇冠表友

发表于北京 2019-6-24 16:01:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        肌肉及经济实力都够惊人

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2019-6-24 16:09:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          惊人的身材
          Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-6-24 16:10:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            烈马Patrick 发表于 2019-06-24 16:01
            肌肉及经济实力都够惊人
            哈哈哈~争取努力更加惊人.
            Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-6-24 16:10:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              yuanchengqi 发表于 2019-06-24 16:09
              惊人的身材
              肥腻的身材,哈哈~都200多斤了.

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2019-6-24 16:32:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                又见壮硕大哥。表和身材都牛逼

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2019-6-24 16:35:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  真有钱,其他话不说了。
                  做人这么辛苦为了什么?为了吃饭。
                  Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-6-24 16:35:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    lukasschweiz143 发表于 2019-06-24 16:23
                    相当硬核的玩家
                    哈哈哈~硬核一听就是专业户,哈哈.
                    Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-6-24 16:36:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      justincbi 发表于 2019-06-24 16:32
                      又见壮硕大哥。表和身材都牛逼
                      哈哈哈,我也期待百达翡丽的沙皇纪念款.