中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

41601 浏览 / 32 回复
    一劳永逸 迪拜购入126334蓝盘带钻DJ和116503间金钻迪
    楼主
    发表于阿联酋 2019-6-28 04:29:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    6月中旬开启迟到的欧洲蜜月之行,婚后一直没时间出来玩 ,这次终于逮到一个好的时机能够出去旅行,计划是法国-瑞士-意大利-迪拜 心里一直想着去抓鬼 运动款刚表什么都行 只要能让我公价抓到 再加上能退个税就知足了 结果一路坎坷

第一站法国巴黎 去了几家劳店一问运动款就摇头

下一站去瑞士 可谓是一路抓鬼辛苦 巴塞尔-卢塞恩-楚格-苏黎世-伯恩-洛桑-因特拉肯 鬼影子都没见到 来个间金的也行啊

然后继续转站意大利
    威尼斯-佛罗伦萨-罗马 果然也没有 然后安慰自己说算了吧 与劳无缘 要不看看别的品牌 当时也没什么备选其实 因为打从开始购表就一直在关注劳运动款 当然我本人对手表方面也是小白 别的品牌了解很少 中间又看了欧米伽的超霸阿波罗8号 黄色缝线点缀 颜值极高 销售都说非常难买 即使不限量 但是也不容易碰到 结果我每去一家欧店都能看到阿波罗8号 哪有那么难遇 简直不要太简单就买到 价格是欧元公价无折扣 可退税 17.5%个点 到手6w不到 反正不是很难买 每家欧米伽店里我都能看到 想想算了吧

27号凌晨6点落地迪拜 在迪拜中转两天休息好再走 这也是我的旅行最后一站了 今天抱着瞎逛的心态去了dubai mall的劳店 进店前心态特别好 问一句没有咱就走 因为之前陪老婆买爱马仕的包包 我大概摸清了路数 不能上来直接问这种爆款 100%不可能给你的 要套路一步步来 别着急 慢慢去套 先问问普通的东西 再进一步去套运动款,ok 按着这个步骤 进去先问了有没有蓝盘DJ 41mm的 一阿拉伯SA大哥非常好的说前一天刚到一块 但是带了钻的 我说行 看看吧反正一路也没见过 结果一看实物真的很漂亮 在论坛上看照片还没什么感觉 老气 以为上了年纪才能驾驭 but 实物不会让你失望 然后老婆一直夸不错 低调奢华 销售也说劳的蓝盘很火 任何系列蓝盘来了很快就会出掉 我运气好刚巧碰到 当时也不懂 纯粹觉得蓝盘相比其他就很出众 而且光线暗一些的时候像黑盘 我犹豫考虑要不要买 因为在欧洲也问蓝盘了 和运动款一样是没有 在这时候就开始跟SA开始聊一路寻表的坎坷历程 本来是找运动款的 但是去了几十家劳店都没有碰到 真的真的真的难买 说自己运气不好 抱怨迪拜是最后一站了 真的很想要运动款但是真的好难碰到 影子也没见着 结果大哥说有一块间金迪通拿 要不要看一下 我靠 果然套路深 必须看啊 间金钻迪 我有点hold不住了 立马问了一下我好兄弟 他预算比我高一点 也想入劳 立马跟他把这事说了 中间也是犹豫很久要不要买 想问问能不能两块一起买再给一个discount 结果说价格不能优惠了 就是12%的折扣加退税4% 价格还可以 因为迪拜东西并不便宜 算下来ok 我和我好兄弟也是犹豫了很久 现场去做调查 最后决定还是买吧 难得碰上 不要再错过了 所以就两块表一起拿下 中间销售还再一次进去后台去帮我找有没有水鬼 找了很久 结果是真的真的没有 他也是再次确认没有库存了 到这里我也就放心了 确实是帮我仔细找过了

补充:机场退税要在办理登机牌过了安检后,在安检前去问了,工作人员说价值太高只能安检后去退。安检后进来就能看到planet的柜台,但是退税碰到的迪拜工作人员很贱很sb,说不能退现金只能退到银行卡里,打死也不给我选择退现金,还满嘴放炮说什么rule改了只有退卡,迪拜退税才执行了几个月就改真是服了,因为我提前网上查询应该可以退现金而且汇率比较好,劳服的SA也建议拿现金迪拉姆,退卡比较慢而且要先换算美金再换算成软妹子,折腾下来汇率不好。哎 到目前也没收到退款,最后没办法了把卡给他登记了,然后这二逼说好了,这时候主动问他退款收不到怎么办,他给了一个牌子,上面是planet的联系方式我立马手机拍照留记录,妈的如果不多一嘴问最后收不到退款找谁说理去,只能说这个工作人员太sb了,希望再等两周我能收到退款

真香啊

不知道为什么两个泡沫不一样长度

开箱

保卡

我截了两段 手腕我也不知道多粗

晚上了 灯光光线差

一抹幽蓝

间金我难驾驭

真的帅的一匹

十钻

嗯 香啊

刚开始截三段 结果太紧了 后面又加了一节

替我兄弟尝鲜

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于辽宁 2019-6-28 09:10:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于云南 2019-6-28 09:22:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        间金日志助攻

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于甘肃 2019-6-28 10:37:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          不是五珠链吗?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西 2019-6-28 11:23:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            蓝盘现在那么难找吗?国内也不难找啊。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-6-28 14:09:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              间金迪老哥退完税什么价拿的,求私聊个价格

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于阿联酋 2019-6-28 14:22:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                铁岭一哥 发表于 2019-06-28 08:55
                蓝盘多少钱入的啊,兄弟
                图上有价格和折扣

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于阿联酋 2019-6-28 14:43:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  199钻石 发表于 2019-06-28 10:37
                  不是五珠链吗?
                  没碰到五联珠

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于阿联酋 2019-6-28 14:44:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Gignac 发表于 2019-06-28 11:23
                    蓝盘现在那么难找吗?国内也不难找啊。
                    可能点背 我去的时候是没有的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于阿联酋 2019-6-28 14:45:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      sushun 发表于 2019-06-28 14:09
                      间金迪老哥退完税什么价拿的,求私聊个价格
                      已私价格 其实图上能找到价格