初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

25360 浏览 / 5 回复
    刚入手的“时光行者”U0107320
    楼主
    发表于江苏 2019-6-28 13:29:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这块表资料太少了…不过实物真的蛮漂亮的!希望有人能补全资料就好了!
    需要表认证,回来补文😓
    我是从去年父母去香港给我带了块所谓的“百年瑞士品牌百利达”手表回来才开始考虑要买块好一点的腕表的。因为买到“假”表造成的执念,使得我很是难受,但是父亲第一次旅行给我带礼物,我又不能表现出不喜欢……很是郁闷。
    这块表的购入其实完全是个机缘巧合。可以说,购买之前我没有确切的想买,但也准备着买表。
    这块表是我在日本的朋友在逛街的时候拍照给我的……当时是一个中古店的小型拍卖会现场。经过特别有意思……店家标注了表的市场价值是110万日元,起拍价是1日元。有意思的是,朋友发给我的时候正好是有人3万多日元领先,已经第二次叫价无人加价了……那我本着玩一玩的心态叫朋友帮忙出价了。然后,莫名其妙就带了节奏起来……
    我一出价,马上就跟着乱入了两个出价人,价格直接就在10分钟内飙升到了28日元……
    然后,我开始查这块表的国内行情……发现市价确实要70900……
    拍卖是件很有意思的事情。最终我以一个相对捡漏的价格拿到了这块表(实际价格就不明说了哈,其实也不便宜了)。
    通过拍卖买到自己的表完全是个意外和偶然。我一开始还怀疑表会不会有什么问题。朋友叫我不必担心,因为日本的商店一旦发现假货销售,那么也就走到头了,所以店家哪怕是亏本,也不存在贩售假货的。不得不说这是个很有意思的国家,并且这是一段特别有意思的购表经历……
    表是朋友戴回来的盒子只能留在日本家里,有机会再拿吧。
    这就是我第一次的购表经历,很不一样的一次体验呢😁😁😁

初级表友

沙发
      发表于北京 2019-6-28 14:28:08 | 只看该作者
      金光闪闪的很是喜欢

中级表友

板凳
        发表于北京 2019-7-2 14:03:25 | 只看该作者

禁止发言

地板
          发表于广东深圳 2019-7-3 20:02:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

注册新人

发表于北京 2019-7-19 02:46:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            三年前瑞士打折买的 人民币两万七左右

限制会员

发表于江苏扬州 2019-8-5 16:44:06 | 只看该作者