初级新人

39852 浏览 / 29 回复
    关于真力时开心系列品质及售后问题。请大神指点
    楼主
    发表于陕西西安 2019-7-4 22:55:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人于2019年1月15号在西安skp真力时专柜购入开心旗舰一枚。6月份给手表对时突然发现在很短时间内(几小时)手表会慢5分钟。本以为对时有误从新对时。结果发现手表对完时依然会在短时间内慢5分钟。慢够5分钟后正常走时。周末去西安skp真力时专柜咨询。店面销售当面从新对时,顺便上机器测试下日误差。15s/每天。建议出去走一会回来对时看是否有慢5分钟情况。去抽根烟的时间回来询问时间。结果发现慢2分钟。销售告知此情况属于异常需寄去维修中心初检5-15个工作日。填写维修单并检查手表还有无其他问题。一切检查完毕填单子走人。一周后接到店面反馈。维修中心对这块的初检结果是手表一切正常。对此心有疑虑并向店面所要维修中心出具的检测正常报告。店面告知没有报告。说会在跟维修中心联系一下建议在检测一边。第二周的周一依然告知检测正常但还是没有正常的检测报告。建议开盖进行检测。初检没有任何问题情况下也没有发现异常的情况下让我开盖。我拒绝开盖并再次索要检测报告。依然无法提供。周二开始告知我检测有问题但是没有发现会先慢5分钟在正常走的情况。周三直接告知我检测出日误差偏大。具体是多少也不清楚。并告知我日误差在正负30秒都是正常的。在次建议开盖。当天下午我打了真力时400电话查询具体情况。客服人员告诉我手表的检测报告已经详细的记录并转发给店面。顿时蒙圈。询问日误差在正负30秒之内对于真力时品牌是否执行这个标准。客服明确回答日误差30秒已经非常大不是品牌执行标准。再三询问报告内容情况下告知手表1点钟位置发现一个磕碰。其余检测内容只能由店面给我转达。到目前为止在无任何店面人员联系解释相关问题。送检收表时并无发现任何外观问题。维修单上也没有任何记录或备注外观有磕碰。从第一次反馈结果到之后一次又一次的说法不一致。到最后发现外观有磕碰。一次次的改口一次次的隐瞒。我相信真力时品牌管理。但是目前在无进展,国际品牌的品质及售后现在已经到这个程度了么。请大神指点一二

初级新人

沙发
       楼主| 发表于陕西西安 2019-7-5 18:09:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      花舞の街つ 发表于 2019-07-05 15:41
      这也太扯了吧,历峰售后都是会出具检测报告和维修最佳建议,质保期内质量问题维修都是免费,人为造成也会写明,如收费维修也会写明哪几项收费,挺详细的啊,真力时为啥连书面报告都无法提供呢,这是作为一个官方售后最起码需要写明的东西啊,至于人为还是质量问题,那都是后续了,也会有扯皮,但是报告是最起码的
      相当扯了。我从接到店面第一个电话告诉我没问题的时候还没反应过来。只是说寄回来顺便把检测报告也给我。但是店面不给。说在帮我继续观察一下稳妥点。我也没说啥就继续等着了。第二个电话依然是正常的。但还是没有报告可以给我。到第三第四个电话时候就直接建议开盖了。我说基于什么条件和问题建议我开盖。说清楚才能开。店员测过误差15s。但跟我说正负30秒是正常的。太可笑了。一边是在他们说的范围内但是还要建议开盖。没法理解。我也不知道该咋办了。继续等待中……

初级新人

板凳
         楼主| 发表于陕西西安 2019-7-8 12:06:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        真的是扯了这次。周6去了趟店面。见着了所谓的店面经理。跟我说因为他们这个给我回复的员工是刚入职1个月。品牌的东西不太懂。真是呵呵了,猜到会这么跟我说。然后说了日误差在负5到正15是正常的(不清楚是否品牌就是这个误差)反正就说了个数字。然后说到了检测报告。他说他们没有这个东西。如果有报告也只是那种上面写换了什么零件多少钱的这么个玩意。继续说到我手表的问题。就是在一次进行检测。如果还是没有问题就寄回店面。他们在店面帮我对时看一下。看一下慢5分钟还会不会出现……如果依然出现他们目前也没办法解释。如果不出现就是偶发情况。真心真心的无奈现在……只能在等了

初级表友

地板
          发表于辽宁鞍山 2019-7-11 21:39:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          真力时的机芯都是天文台认证的,执行的标准应该是-4到+6s。我的开心旗舰走时快。日差最大能有15 s,返厂回上海两次,第一次告之没问题,但是给我出具检测说明。回来后还是快,就又返售后了。要求售后提供数据,发现是符合天文台认证。但在实际走时过程中还是快。现在也懒得理了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北秦皇岛 2019-7-12 07:04:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            2016年购入,巅峰时候一个月误差快15秒。目前摆幅290,日快3秒。我觉得这才是这个品牌的误差范围。另外,如果店面不给协调有两种方法,第一自己去上海总部检测。第二打315吧。当然,我这块表有快40秒的时候,那就是严重受磁以后。消磁以后又正常了。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-7-12 07:56:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              店面还是能力有限,就是卖表的,售后还是要走上海总部。建议直接联系上海吧

初级新人

楼主| 发表于陕西西安 2019-7-12 09:41:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                联系了。说通过店面送修的。反馈也只能给到店面

初级新人

楼主| 发表于陕西西安 2019-7-12 09:42:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我也觉得你这个误差才是这个品牌的范围。这个店面经理现在都说了负5到正15。哎。咱有啥办法

初级新人

楼主| 发表于陕西西安 2019-7-12 09:44:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    lzq19840508 发表于 2019-07-11 21:39
                    真力时的机芯都是天文台认证的,执行的标准应该是-4到+6s。我的开心旗舰走时快。日差最大能有15 s,返厂回上海两次,第一次告之没问题,但是给我出具检测说明。回来后还是快,就又返售后了。要求售后提供数据,发现是符合天文台认证。但在实际走时过程中还是快。现在也懒得理了
                    日误差15s我都忍了。现在是我对几次时都发现要累计先慢够5分钟。才能在正常走。前几小时就会累计够5分钟。疯了疯了……

初级表友

发表于辽宁 2019-7-13 09:45:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      不上天的飞机 发表于 2019-07-12 09:42
                      我也觉得你这个误差才是这个品牌的范围。这个店面经理现在都说了负5到正15。哎。咱有啥办法
                      你和他说,机芯是天文台认证的,而且有那个证书呀,天文台就是-4到+6秒。
                      你可以自己邮寄回上海检测,就知道结果了。很方便的