中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

105713 浏览 / 39 回复
    韩国入手青铜喷火飞计
    楼主
    发表于上海 2019-7-16 23:08:24 | 只看该作者 |倒序浏览

爱表镇楼!!!!! 哈哈,心情很好,首先感谢我的老婆给我的建议和赞助,不然我可能会在真力时和万国的青铜两个选择中无法自拔,但是索性最后做了正确的选择,这表真的很耐看。

真的很耐看有木有

越看越好看 哈哈哈

真的没想到第一份爱表作业会是在万国完成,我想这也代表着我对表的追求和态度有了慢慢的改变,我的第一块表是沛纳海682,硬朗的外表跟我绝对匹配哈哈哈哈 自恋下,在买沛之前我对手表的认知仅限于外观,而沛就是独一无二的选择,那独特的外观以及设计是他一直延续江湖地位的原因,沛的款式很单一 但是足够在表行里闯出一片天

哈哈 跟我的车也很配有木有,戴着总有一总自己是史泰龙的感脚

因为沛也戴了一段时间了,找时间也去交份作业哈哈,我们此躺韩国行主要是为了我和老婆的婚礼的物品采购,收获满满的同时  老婆也决定奖励我一枚手表 我太幸福了吧,因为我结婚还有一块狠货在等我 哈哈哈哈哈

仙吧 哈哈

好了 言归正传,这块青铜的喷火战机第一眼真的不起眼,但是真的 表友们相信我,这是一块你戴了不会后悔的表,我去韩国之前有去逛过上海万国专柜,柜姐极力向我推荐这块手表,由于我确实在寻觅一款青铜材质的手表,很动心,了解过这块表 得知的情况是国内目前只接受定金预定并没有现货,我并没有急着下订单。果然我的决定是对的,哈哈 这是万国自产机芯的手表 我也不是很懂机芯,但是他简单的表盘却又承载着复杂的计时&看时功能

上手效果真的很好

不犹豫 拿下

越看越喜欢 哈哈哈

好咯,暂时说到这里咯,小弟不才,语言组织能力在手表这一块还有些欠缺,请大家见谅拉~欣赏欣赏美图就阔以了,哈哈 这个月又可以拿到我的结婚手表了 ,想想还有些激动

偷个图,拿到了再分享 哈哈

拍下我帅气的大黑!!

欲望膨胀的同时 深感钱包的压力也在变大,感谢老婆在我玩表路上的支持,只有以后努力工作赚钱来养活老婆了。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2019-7-16 23:39:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主喜得爱表!

4万

9万

论坛名人

板凳
        发表于上海 2019-7-17 00:51:11 | 只看该作者
        多谢分享,论坛第二十六枚万国2019新款飞行员腕表作业,第十五枚喷火战机计时,第七枚青铜款,祝贺入手!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2019-7-17 08:33:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          物理神话 发表于 2019-07-17 00:51
          多谢分享,论坛第二十六枚万国2019新款飞行员腕表作业,第十五枚喷火战机计时,第七枚青铜款,祝贺入手!
          谢谢!谢谢版主的支持

初级新人

发表于北京 2019-7-17 08:37:45 | 只看该作者
            楼主方便pm下价格吗?最近1在犹豫国内买还是出去买

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2019-7-17 09:43:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
              哈哈 看到了我的图😎😎😎

...

转正新人

发表于上海 2019-7-17 10:59:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                请问。韩国有看到。世界时吗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-7-17 16:49:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  lk的余生 发表于 2019-07-17 09:43
                  哈哈 看到了我的图😎😎😎
                  哈哈哈 不好意思哦 没有说转载哪里 谢谢你的图啦

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-7-17 16:49:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Chrislyly 发表于 2019-07-17 10:59
                    请问。韩国有看到。世界时吗
                    韩国货很全 世界时没有关注哦 不好意思

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-7-17 16:51:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Www0509 发表于 2019-07-17 08:37
                      楼主方便pm下价格吗?最近1在犹豫国内买还是出去买
                      已私 六个字