初级表友

42452 浏览 / 31 回复
    719--下午更新黑色GMT和金色可乐圈??--行情更新早上上架一只黑色GMT
    楼主
    发表于山东莱芜 2019-7-19 08:38:04 | 只看该作者 |倒序浏览

现在日元汇率0.064左右,再次声明,我不代购,我也不是表贩子,我只是搬运国外网站信息,我自己在这个网站的实体店铺买过两块表,店员给我推荐的网站,不存在任何利益关系。
    2019年5月保卡,直行,SA(未使用品),配件齐全,图片显示价格为免税价格

禁止发言

沙发
      发表于浙江金华 2019-7-19 09:56:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

板凳
        发表于广东深圳 2019-7-19 10:03:50 | 只看该作者
        这什么网?怎么购买收货?

初级表友

地板
           楼主| 发表于山东莱芜 2019-7-19 10:27:18 | 只看该作者
          点杯咖啡 发表于 2019-7-19 09:54
          还是贵的一比
          [来自iPhone客户端]

你不说我没注意,我搜了一下这个网站上的黑色GMT,发现之前是真疯狂啊
          这只退完税还164万,5月17号上架的,这已经是打了92折的价格,至今没卖掉
          问题是这是并行,10年的保卡,AB成色,想象一下价格差距吧
          还有我发现,这个网站上现在有大量的蓝黑圈和黑色GMT,等我找一下黑色的最低价格

初级表友

楼主| 发表于山东莱芜 2019-7-19 10:29:28 | 只看该作者
            xbbb_ 发表于 2019-7-19 10:03
            这什么网?怎么购买收货?

日本大黑屋官网,别问我怎么买怎么收货,我只搬运行情,一不卖二不代购三不帮忙买,不参与任何利益相关事务

初级表友

楼主| 发表于山东莱芜 2019-7-19 10:32:48 | 只看该作者
              这是网站上架的上一只黑色GMT,7月16号上架,退完税146万
              问题是这只是AB成色,可能有轻微划痕,而且是并行,17年保卡

初级表友

楼主| 发表于山东莱芜 2019-7-19 10:37:36 | 只看该作者
                目前看到最便宜的是这只,退完税111万
                2018年11月保卡,直行,SA(未使用),

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2019-7-19 10:51:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  顶楼主,就是不知道咋交易,容我研究一下,要是能香港交货就爽了。

白银表友

发表于美国 2019-7-19 10:53:32 | 只看该作者
                    喜闻乐见。看来绷不住了。估计明年3235水鬼真会面世。

初级表友

楼主| 发表于山东莱芜 2019-7-19 11:02:04 | 只看该作者
                      lovebanana 发表于 2019-7-19 10:51
                      顶楼主,就是不知道咋交易,容我研究一下,要是能香港交货就爽了。
                      [来自Android客户端] ...

没必要,我这手表都找了两三年了,从一开始也是全世界撒网想买,当时我们这专柜还能公价拍熊猫迪呢,9万5公价当时还是,全款交给他,三年一定给你,当时考虑了考虑怕资金风险,就没排。这几年几个除了非洲基本都蹿了一圈了,对门大叔整天飞德国意大利谈生意也没给我买着,现在心态就平和了。沉住气,慢慢等,等他回公价昂首挺胸去专柜买,落上自己的名字,给专柜留下自己的购买记录,咱几万块钱都花了不就是想要这个过程和享受的么,不然图啥。我逛的这几年哪家专柜环境好,服务好,各方面让我喜欢心里都有数了,我们俩商量好了下次去日本先去心仪的那家专柜买块36的日志平时戴,以后再慢慢从他家买,享受的就是这个过程不是么