1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2019-7-19 11:14:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
    支持支持支持

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2019-7-19 11:16:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
      davidyates 发表于 2019-07-19 11:02

没必要,我这手表都找了两三年了,从一开始也是全世界撒网想买,当时我们这专柜还能公价拍熊猫迪呢,9万5公价当时还是,全款交给他,三年一定给你,当时考虑了考虑怕资金风险,就没排。这几年几个除了非洲基本都蹿了一圈了,对门大叔整天飞德国意大利谈生意也没给我买着,现在心态就平和了。沉住气,慢慢等,等他回公价昂首挺胸去专柜买,落上自己的名字,给专柜留下自己的购买记录,咱几万块钱都花了不就是想要这个过程和享受的么,不然图啥。我逛的这几年哪家专柜环境好,服务好,各方面让我喜欢心里都有数了,我们俩商量好了下次去日本先去心仪的那家专柜买块36的日志平时戴,以后再慢慢从他家买,享受的就是这个过程不是么
      是呀,我平时在香港工作,被我朋友带的中毒可乐圈。然后前两天暴走尖沙咀附近,就遇到一块间金蓝一块绿玻璃,佛系等吧,个人比较中意熊猫迪和可乐圈,沙士圈工价也能接受,保底间金蓝。

初级表友

楼主| 发表于山东莱芜 2019-7-19 11:28:31 | 只看该作者
        lovebanana 发表于 2019-7-19 11:16
        是呀,我平时在香港工作,被我朋友带的中毒可乐圈。然后前两天暴走尖沙咀附近,就遇到一块间金蓝一块绿玻璃 ...

你这么方便,急什么,hk是世界上比较大的中转集散地了,耐心等就是了,都花这么多钱了要的就是享受,何必为了个物件给自己带来不愉快的体验,

高级表友

发表于香港 2019-7-19 11:31:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          lovebanana 发表于 2019-07-19 11:16
          是呀,我平时在香港工作,被我朋友带的中毒可乐圈。然后前两天暴走尖沙咀附近,就遇到一块间金蓝一块绿玻璃,佛系等吧,个人比较中意熊猫迪和可乐圈,沙士圈工价也能接受,保底间金蓝。
          这位兄弟想法跟我一样哈哈    同在香港工作,各种找可乐圈    保底间金蓝

高级表友

发表于香港 2019-7-19 11:33:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            lovebanana 发表于 2019-07-19 11:16
            麻蛋。。。看一下ID     张同事你好哈哈哈哈哈

中级表友

发表于局域网 2019-7-19 12:36:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
              要去日本拿货吗?求网站

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2019-7-19 13:28:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                lamboo 发表于 2019-07-19 11:33
                麻蛋。。。看一下ID     张同事你好哈哈哈哈哈
                哈哈哈哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2019-7-19 13:29:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  davidyates 发表于 2019-07-19 11:28

你这么方便,急什么,hk是世界上比较大的中转集散地了,耐心等就是了,都花这么多钱了要的就是享受,何必为了个物件给自己带来不愉快的体验,
                  贩子和有钱人也多,所以。。。

白银表友

发表于局域网 2019-7-19 13:33:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    davidyates 发表于 2019-07-19 11:02

没必要,我这手表都找了两三年了,从一开始也是全世界撒网想买,当时我们这专柜还能公价拍熊猫迪呢,9万5公价当时还是,全款交给他,三年一定给你,当时考虑了考虑怕资金风险,就没排。这几年几个除了非洲基本都蹿了一圈了,对门大叔整天飞德国意大利谈生意也没给我买着,现在心态就平和了。沉住气,慢慢等,等他回公价昂首挺胸去专柜买,落上自己的名字,给专柜留下自己的购买记录,咱几万块钱都花了不就是想要这个过程和享受的么,不然图啥。我逛的这几年哪家专柜环境好,服务好,各方面让我喜欢心里都有数了,我们俩商量好了下次去日本先去心仪的那家专柜买块36的日志平时戴,以后再慢慢从他家买,享受的就是这个过程不是么
                    哈哈,非洲我也去了,基本都是做梦,无所谓,心态放好了,反正不买加价表,啥时候能在专柜碰上啥时候就买,买不到也没关系,就像您说的,要的就是自己入手落名的感觉和经历

初级表友

楼主| 发表于山东莱芜 2019-7-19 14:17:24 | 只看该作者
                      更新一只,刚刚看到的,但是是昨天7月18号上架的,不知道为啥早上没看到,可能是根据店里面上架的日期排列的,

这只也是直行,SA未使用,但是是2月份的保卡,价格是免税价格