初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

39403 浏览 / 33 回复
    选择困难症患者,终提海洋宇宙8900
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2019-7-23 14:39:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    先做个自我介绍,本人92年生人,身高186cm,体重70kg,腕围真的不知道,没有量过,但是个人感觉只适合驾驭大表盘,一会上图再说。
      喜欢表这个事呢,是从刚上高中时就突然莫名的开始了,最开始是2008年花了400买了一块假的雷达金表,哈哈,真的是没什么欣赏就是单纯喜欢,但是对于只花不赚的我来说,已经是非常奢侈的了,喜欢的不得了,但奈何学生时代的自己太毛躁,第二年不小心摔了一下,整个表带炸碎,由于低仿都算不上,根本无从配表带,辗转多次,无奈只能搁置了
      2010高中毕业去当了兵,在部队买了一块看这样子不错但是没什么牌子的表,也是喜欢的紧,这块表陪我度过了新兵最难熬的阶段,陪我爬战术,站军姿,练倒功……摔打划磨无一不沾,导致伤痕累累,但是后来被老兵把表带拽折了,最后也只能寿终正寝了,不过出于纪念意义,我现在还留着
      第三块表可以算是真正意义上的入坑了,2014年刚参加工作,年底的时候工资还算可观1w左右每月,不知道在哪里看别人说了一句选表的价格应该在月收入的一半,顿时我眼前一亮,5Q用来选表,已经可以非常不错了,当时妈妈非常支持,就跟我去挑了一块天梭杜鲁尔,到现在也是喜欢的不行
      第四块表是一块卡西欧泥王,我这人不知为什么,就不喜欢石英表,可能最早买的两个石英表都没得善终吧,所以买了机械就惦记太阳能,卡西欧贴吧逛了一个多星期,敲定了大泥王,淘宝,吧商下单,收获,发开箱,一切完美,也顺利的不行,之后不管下海还是泳池,从来离不开它,也很给力,从未掉过链子,自此我就有了一个正装表一个运动表,本以为别无他求了,结果……
      结果结婚又买了块雷达晶璨😂,话说选的仓促,也没什么了解,表行谈了个合适的价格,就拿了,不过不知道是机芯的问题,还是表行的表不行,又或者摇表器总上满弦,反正总是快,而且快的吓人,按理说机械表都有些误差,这我了解,但为什么说他快的吓人呢,自然是跟我的杜鲁尔对比了,误差完全不在一个档次上,我说的是误差请不要对比品牌,按照北京时间调好两块表,轮流佩戴,不带放入摇表器,杜鲁尔慢两分钟不到的时候,雷达已经快了10分钟左右了……真的是,要不是因为结婚老婆买的,都想出掉了……
      要说人呢,欲望就没有被满足的时候,这不,最近看到了朋友的老海马,同事的万国,老大哥的超霸,顿时又有些心动,逛商场就去看表,什么积家,苏拉格蒂,万国,欧米茄一个都不放过,但是奈何钱包不鼓,只能看看而已,彻底心动是在欧米茄专柜试戴了新海马300的黑胶,那一瞬间真的一下就被打动了,就又开始逛论坛,找专柜,找渠道,研究了半天,研究到机芯上了,看到了好多要上就上8900的言论,我这人没啥优点,就是听劝😇,转头就开始研究海洋宇宙,一开始陷入胶带1/4橙无法自拔,立马就下了订单,因为颜值真的无敌啊,但是!重点来了,我要买钢带的啊,是个人审美问题吧,本人并不觉得钢带的1/4橙好看,因为我不会买那么贵的原厂胶带,一个80的某宝胶带我不可能不换,一直带着,总要带回钢带,所以……我咨询了老婆的意见,老婆也觉得应该买黑盘的,说到老婆,这里就有一个有意思的事,之前有个老哥发帖说,再决定买与不买之前,自己会抛硬币决定,五局三胜,绝不会食言,也不会骗自己!真的是一个好办法,我就现学现卖,跟老婆说,我们抛硬币吧,我老婆说干嘛,我说买表,解释好规则我老婆狐疑的看着我说,你不会玩赖然后不承认吧?我很肯定的说,不会!然后游戏开始,非常有戏剧性,正反都两次,在第五把才订出结果,看来老天也很替我纠结啊,哈哈……回归主题,既然自己动摇了,老婆也这么说,代购又说1/4需要等,黑盘有现货,那么就它了,之前发了一个纠结贴,感谢所有支持1/4的人,但是我入了黑盘大家庭的怀抱😜,今天手表收到,对无码,看机芯,扫保卡,看外观,一切无误,付邮费,签收,专柜截表带,测时,调时还有个插曲,专柜不接,根本保卡都不看,就说不管,然后去的商场有个名表售后,人家也没对保卡什么编号,直接就给免费弄了,不过给其他人弄的时候都看了编号,也不知为啥,走时一开始没上弦测完快14秒,吓我一跳,上完弦再测4到5秒还好……售后的事我给官网发了个邮件反馈,具体什么原因有消息了在这里更新

感谢大家看我长篇大论的感慨和回忆,现发图给大家鉴赏~顺便鉴定下

仅存的金色雷达照片

杜鲁尔

大泥王

雷达晶璨

开箱了

开箱看实物真的是挺惊艳的

上手效果

总是有人问厚度,我也不知道多厚,你们看这感觉吧

上手近景,说实话还是全黑钢带耐看

自恋一下

机芯,彦祖们帮忙看一眼

彦祖们帮忙鉴定下

欧钢印,挺精致的

这钢带看着正么?

补两张上手图,送给那些在1/4橙和黑盘间犹豫的人

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于黑龙江大庆 2019-7-23 14:43:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      对了,售后给弄表带时候还问我,国外买的吧?我说对啊,怎么看出来的,他说国外都实在,表带的螺丝孔里打的胶多,拆都不好拆……

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于黑龙江大庆 2019-7-23 14:45:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        官网回复,大概意思就是,我去的那个是售后……欧米茄专柜那个不是……

1万

白银表友

地板
          发表于吉林吉林市 2019-7-23 18:49:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          真,绝对没问题,还是600大气!

1万

白银表友

发表于吉林吉林市 2019-7-23 18:49:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            钢带也没问题!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江大庆 2019-7-23 19:50:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              百毒不侵之 发表于 2019-07-23 18:49
              钢带也没问题!
              谢谢啦,老哥,哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2019-7-23 20:35:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这款现在看看比新海马好看了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江大庆 2019-7-23 21:02:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  荭妆 发表于 2019-07-23 20:35
                  这款现在看看比新海马好看了
                  新海马我带着感觉盘还是小

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-7-23 21:45:19 | 只看该作者
                    我觉海马600外观造工比水鬼好~机芯可能劳力士厉害一点点吧~可以肯定的是~我觉得劳力士给过分神化了~

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江大庆 2019-7-23 21:49:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      超SirGOGOGO 发表于 2019-07-23 21:45
                      我觉海马600外观造工比水鬼好~机芯可能劳力士厉害一点点吧~可以肯定的是~我觉得劳力士给过分神化了~
                      我觉得也是,现在溢价严重,入门劳又没什么意思,这个价位来讲,欧记还是很不错的