实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

64923 浏览 / 23 回复
    交迟到许多许多年的力洛克作业
    发表于山西 2019-7-24 17:26:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    在山东三十八九度的高温中我回忆着我与这块力洛克的点点滴滴。本人今年21岁,大学小青年一名。说起这块白盘天梭力洛克,它可以称得上是我的启蒙老师......

白盘 罗马数字 是多么的儒雅

白盘 罗马数字 是多么的儒雅

这块表是初中毕业时,中考完的暑假,去北京旅游买下的。想着要上高中了,功课紧,时间宝贵,需要一块手表了吧。当时对手表一无所知,当时只是感觉花四千多块买块手表真的挺奢侈的......
    慢慢的,因为这块力洛克,对表有了更加深入的了解。知道了什么叫机械表,石英表等等。也知道了天梭,浪琴,欧米伽甚至于劳力士这些手表品牌。

虽然不是全透底盖,但也已经能够看到机芯的在周而复始的工作

虽然不是全透底盖,但也已经能够看到机芯的在周而复始的工作

这块力洛克一直伴随了我3年中学时光。辛苦你了,老伙计!

来一张上手照片

来一张上手照片

一转眼到了大学,本没想着换表这件事,直到有一天无意中看到浪琴手表的广告。一下子就被那飞翼沙漏表迷住了。迷的我是无法自拔。经过我的软磨硬泡,家里也同意我再买一块浪琴。就这样,力洛克光荣的退休了
    到现在还时不时的拿出来戴戴它,上面布满了各种细小的划痕,也没有去翻新打磨,我觉得手表就应该有一些岁月的痕迹......

小黑小白 全家福走一个

小黑小白 全家福走一个

自从买了这块浪琴军旗,其实很少戴着块力洛克了,但是我会一直爱护好它

好像新款的力洛克有80字样?

好像新款的力洛克有80字样?

这就是我和手表的故事,也算是个小小的爱表青年了哈哈哈哈。至于下一块......一劳永逸吧哈哈

喜欢探险家 很man

喜欢探险家 很man

也喜欢这块银盘日志 嗯 儒雅

也喜欢这块银盘日志 嗯 儒雅

好了,就到这吧,我得去吹空调避暑了哈哈,欢迎各位到山东来玩啊,山东人民热情好客

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东聊城 2019-7-24 22:16:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      上中学带了6年表,从初中开始吗,初中我们这没带表的

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东滨州 2019-7-24 22:32:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        路过的风景名胜 发表于 2019-07-24 22:16
        我好像打错了,三年 从高中开始戴表

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东滨州 2019-7-24 22:36:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          路过的风景名胜 发表于 2019-07-24 22:16
          感谢提醒,已经改正

白银表友

发表于北京 2019-7-25 14:27:53 | 显示全部楼层
            天梭作为入门表挺勤恳的

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于湖南 2019-7-26 22:10:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              我上大学的时候还是偷偷买了一块一百三的卡西欧,戴到我上班。

转正新人

发表于山东 2019-7-26 23:47:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我都30岁了,现在还戴着皮带力洛克呢,六年了,基本每天都戴……最喜欢无历黑鬼,但是很难买,宇舶也非常喜欢……计划年底换块表,5W左右的,欧米茄,真力时也都有几款不错的,山东聊城的表友

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东滨州 2019-7-27 07:22:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  龍龖龘³ 发表于 2019-07-26 22:10
                  我上大学的时候还是偷偷买了一块一百三的卡西欧,戴到我上班。
                  现在不也是戴上了欧米伽?哈哈哈哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东滨州 2019-7-27 07:26:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    张高兴 发表于 2019-07-26 23:47
                    我都30岁了,现在还戴着皮带力洛克呢,六年了,基本每天都戴……最喜欢无历黑鬼,但是很难买,宇舶也非常喜欢……计划年底换块表,5W左右的,欧米茄,真力时也都有几款不错的,山东聊城的表友
                    山东老乡啊。我也是打算下块5w左右。无历黑鬼不好买啊。我感觉探1 空霸蛮好看的。或者银盘日志,比较儒雅适合日常。低调点就格拉苏蒂原创议员或者积家大师......这几块我都挺喜欢的

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于湖南岳阳 2019-7-27 12:09:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      houzhengyang 发表于 2019-07-27 07:22
                      现在不也是戴上了欧米伽?哈哈哈哈哈
                      羡慕楼主,等你到30了估计起码劳力士了,加油