初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

48977 浏览 / 10 回复
    如果只选两块通勤、这样的选择可以吗?
    楼主
    发表于上海 2019-7-28 22:00:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    进入论坛时间不长,潜水看了那么多表、还有大家得购表旅途、每个人的钟爱所在,每个人每块表都有一个小故事,也都是一段经历~今天我也随便聊两句~
    我是土生土长的上海人,也和大家分享一下我的戴表经历~
    我手表一直戴右手,大概是我小时候一开始就戴在右手,所谓习惯也就一直习惯了~人生我第一块手表是小学的时候,八十年代舅舅从广州带回的一只卡西欧电子表,液晶显示,读数方便~之后到初中,爸爸帮我买了一块金雀牌石英表(上海本地产的,现在应该已经没有了),我就一只养成了戴表的习惯,由于对手表的钟爱,之后到大学到工作,也陆续买了斯沃琪、天梭PRS516、浪琴名匠;当然戴什么表总归和收入还是相等的,之后过了而立之年,也买了豪雅竞潜、蓝气球、万国葡计~~再之后,再选表就进入了饶不开的一劳永逸~除了蓝气球是和老婆买的对表,其他几块腕表都出了(我觉得放着不带还要保养,是一种浪费,呵呵),选了半天也看着可获得性,最后入乐无历黑鬼,表的整体看着也非常喜欢,虽然缺少日历、但整体表盘比较规整,同时省了小月调日历(可能都是只说自己的好~)我的感觉可能和大家不太一样,我觉得无历黑鬼配正装还是不错的,入了劳之后也就天天看劳,也知道了劳各种当红产品有钱买不到,都要排队或者加价~之后短暂拥有了一块二手的白面探二,也算过了一把劳力士特有的日历放大镜之隐~
    由于自己觉得无历黑鬼不够运动,之后反复研究了钢迪、可乐圈、国米圈,家庭协商,老婆大人最终同意我出掉探二,可以再入一块,接着所有的朋友跑到各地帮我找表,也是无意中,我一个兄弟带了一块AP皇家橡树,她帮我推荐了这款腕表,运动表,绝对运动吧~我觉得也不错,最后入了皇家橡树 蓝盘~上手一戴,真的很运动~哈哈,这样,目前我也就无历黑鬼和它两块表轮着戴~夏天戴AP比较多,胶带还是比较舒服~因为工作原因,贵金属不太适合,太张扬~
    两块表保证了我目前正常通勤~接下去换什么表呢?呵呵,经济形势不好,就这两块戴着也不错,哈哈~

以上只是我个人爱表的一点经历分享,仅是个人想法,各位看官,权当随便一读,不喜勿喷哦~谢谢~
    (摄影技术太差,拍的不好,各位勿怪)

为了拍照,戴在了左手~

阳光下这抹蓝真的很诱人~

夜光,拍摄水平有限,其实夜光很漂亮~

高级表友

沙发
      发表于北京 2019-7-30 17:05:37 | 只看该作者
      这个搭配好

初级表友

板凳
        发表于江苏 2019-7-30 17:28:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
        都是武啊 没有文

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2019-7-30 21:46:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          哈哈,个人觉得黑水鬼要是和橡树一比,文气很多~

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-7-30 21:46:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            不理性的数字党 发表于 2019-07-30 17:05
            这个搭配好
            谢谢~我也蛮喜欢这个搭配,哈哈~

注册新人

发表于上海 2019-7-30 22:29:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              爱彼蓝盘的确很毒~

初级新人

发表于四川成都 2019-7-31 08:31:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                背投很漂亮哦!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-7-31 20:48:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  两个都好看

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-7-31 21:49:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    一曲思念 发表于 2019-07-31 20:48
                    两个都好看
                    谢谢~自己喜欢最重要,哈哈

中级表友

发表于广东深圳 2019-8-2 12:24:07 | 只看该作者
                      强行文武呀。