高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2019-8-6 12:41:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    我觉得楼主不错,本来劳宝珀就各有千秋,买了欣赏即可。比某些入不了劳入宝珀 就开始各种酸诋毁劳的,或者有劳就藐视宝珀的强太多。恭喜入手!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-8-6 13:49:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
      大哥与小老弟 发表于 2019-08-06 12:41
      我觉得楼主不错,本来劳宝珀就各有千秋,买了欣赏即可。比某些入不了劳入宝珀 就开始各种酸诋毁劳的,或者有劳就藐视宝珀的强太多。恭喜入手!
      每个品牌都有自己的特点,选适合自己的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北沧州 2019-8-7 03:05:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        xiaobai131 发表于 2019-08-03 18:54
        没觉得宝珀品牌识别度有多差
        喜欢劳可以 捧一踩一有意思吗?
        无非是进入亚洲早+市场炒货
        别说什么市场认可是唯一标准 市场本身就是盲目跟风的
        四年前黑水鬼还有折扣 不见有人买?
        现在炒起来了个个拍大腿相见恨晚好像劳力士是真命天表一样
        我想问问这些人 劳力士是这几年才进入中国的吗?之前都没见过这品牌?
        股票一大片追涨的 真的有人关注过公司市净率?
        原谅那些买块表就觉得自己屌的要死天天伸胳膊让别人在论坛里还开始装逼的人吧。别人买个表都是自己喜欢自己看。他们买表纯粹为了能装个逼顺便恶心一下别人。我就纳闷了怎么就闲的没事老来别的板块恶心人。拉丝大密底跑出来说工艺我也是醉了。很多人接触表确实是听人说劳力士或者别的途径。但是很多人接触到别的表后就会知道很多别的牌子也很好。别说五十噚了我觉得欧记宇宙海洋600也不错物美价廉各种性能品控哪里差了?买个百年灵复仇者黑鸟啥的咋了不帅么不便宜么?买个哎喔草不行么不香么。怎么就整的别人必须得买劳不买就是傻子了。本来买完表就想删论坛了。看到这些逗比天天恶心人我也是服了。我不去喷那些傻篮子。就没事劝劝别的表友别因为这些臭篮子坏了自己的心情。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北沧州 2019-8-7 03:07:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          大哥与小老弟 发表于 2019-08-06 12:41
          这话说的很中肯。只是现在不只是宝珀区。别的区各种充斥着不买劳就不对买劳升值劳力士天下第一。搞得别的区很多表友很反感了已经。

中级表友

发表于广东深圳 2019-8-7 11:02:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            李超超 发表于 2019-08-07 03:05
            原谅那些买块表就觉得自己屌的要死天天伸胳膊让别人在论坛里还开始装逼的人吧。别人买个表都是自己喜欢自己看。他们买表纯粹为了能装个逼顺便恶心一下别人。我就纳闷了怎么就闲的没事老来别的板块恶心人。拉丝大密底跑出来说工艺我也是醉了。很多人接触表确实是听人说劳力士或者别的途径。但是很多人接触到别的表后就会知道很多别的牌子也很好。别说五十噚了我觉得欧记宇宙海洋600也不错物美价廉各种性能品控哪里差了?买个百年灵复仇者黑鸟啥的咋了不帅么不便宜么?买个哎喔草不行么不香么。怎么就整的别人必须得买劳不买就是傻子了。本来买完表就想删论坛了。看到这些逗比天天恶心人我也是服了。我不去喷那些傻篮子。就没事劝劝别的表友别因为这些臭篮子坏了自己的心情。
            其实我烦的不是劳力士这个品牌

劳力士能做那么大 甚至在拍卖会上 拍出钟表界第一天价的位置(如果我没记错的话) 力压百达翡丽一头 至今还未被超越
            就说明这个品牌有其独特的魅力和吸引人的地方
            牌子是好牌子

如果是忠于内心 经过思考 源于真实需求 认可品牌 或者气质契合 欣赏其坚固耐用经久不衰的魅力 从而购买
            我认为是很值得欣赏的事情 非常赏心悦目 我也很喜欢看这样的劳版作业贴
            甚至我的父亲 戴劳力士二十余年至今 难道我讨厌自己的父亲吗?
            并不是

我烦的是那些无脑跟风追捧 没有自己独立思考能力的人
            其他品牌跟风者最多在30% 劳至少60%以上 这样就形成一种恶性循环了
            这些人买表完全是出于从众心理
            「哎 办公室人人都买劳了 我不甘于人后 我也要买一块」
            「最近劳力士好像很火爆啊 价格炒那么高 我也买一块 以后转手卖掉 说不定还能赚一笔」

这样的购表心态 哪还有什么赏心悦目可言 完全是出于从众 追捧 功利的心态
            叫我如何去认可?
            甚至他们还要给自己的行为美其名曰一句「市场认可就是好的 市场热度说明一切」
            殊不知市场就是盲目跟风的

没有自我想法就算了 你买了就买了 关键这些人买到之后 还要像苍蝇一样嗡嗡作响 四处炫耀 让人厌烦

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北沧州 2019-8-8 00:44:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              xiaobai131 发表于 2019-08-07 11:02
              其实我烦的不是劳力士这个品牌

劳力士能做那么大 甚至在拍卖会上 拍出钟表界第一天价的位置(如果我没记错的话) 力压百达翡丽一头 至今还未被超越
              就说明这个品牌有其独特的魅力和吸引人的地方
              牌子是好牌子

如果是忠于内心 经过思考 源于真实需求 认可品牌 或者气质契合 欣赏其坚固耐用经久不衰的魅力 从而购买
              我认为是很值得欣赏的事情 非常赏心悦目 我也很喜欢看这样的劳版作业贴
              甚至我的父亲 戴劳力士二十余年至今 难道我讨厌自己的父亲吗?
              并不是

我烦的是那些无脑跟风追捧 没有自己独立思考能力的人
              其他品牌跟风者最多在30% 劳至少60%以上 这样就形成一种恶性循环了
              这些人买表完全是出于从众心理
              「哎 办公室人人都买劳了 我不甘于人后 我也要买一块」
              「最近劳力士好像很火爆啊 价格炒那么高 我也买一块 以后转手卖掉 说不定还能赚一笔」

这样的购表心态 哪还有什么赏心悦目可言 完全是出于从众 追捧 功利的心态
              叫我如何去认可?
              甚至他们还要给自己的行为美其名曰一句「市场认可就是好的 市场热度说明一切」
              殊不知市场就是盲目跟风的

没有自我想法就算了 你买了就买了 关键这些人买到之后 还要像苍蝇一样嗡嗡作响 四处炫耀 让人厌烦
              现在很多接盘侠都有贬值恐惧症。所以跟着瞎起哄。而有些根本不懂表甚至一块表没有的也跟着叨逼叨。我不是很喜欢从众。别说劳的几款是这几年炒起来的就算是一直这么火别人不买就有错了么。真不知道现在这些病态的人怎么想的。等着看吧。当年绿玻璃的情景再次出现这群小丑还怎么玩。贩子提前忽悠提前甩货没什么损失。接盘的人会是什么心态呢。

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于天津 2019-8-13 15:11:36 | 只看该作者
                很喜欢宝珀,但是45戴着大,43的大小勉强合适但指针接受不了,40的心系海洋又没有金属表带的,太纠结。

初级表友

发表于安徽亳州 2019-8-17 15:09:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  在哪买的75折?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏连云港 2019-8-17 16:38:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    chulei 发表于 2019-08-17 15:09
                    在哪买的75折?
                    海港城太子表行

初级表友

发表于安徽亳州 2019-8-18 14:15:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      小小探花 发表于 2019-08-17 16:38
                      海港城太子表行
                      是在香港吗?