初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

92259 浏览 / 92 回复
    5050作业及心路历程
    楼主
    发表于河北沧州 2019-7-17 00:39:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    没拿到表之前各种心里想着该怎么写这个作业该怎么去抒发心路历程。结果拿到以后这是等了很多天才开始码字。打小语文不好如果出现什么错别字逻辑混乱之类的麻烦见谅。写这个作业就是为了想入这款五十噚的兄弟一些参考。
    三十岁以前对机械表毫无概念一直手里带着各种串也花了不少钱然后因为看到很多同事带表就想买一块。当时就觉得要薄要正式一些就入了欧记的碟飞。很不错很不错的入门表每天固定3秒误差。但是看到很多人都在说干嘛不加点钱入劳。然后就关注了一下劳。然后就被各种一劳永逸多劳多得等等言论充斥着脑海。由于我手腕太粗确实带个碟飞不太协调就萌生了买个稍微大一点的潜水表的念头。再然后眼看着黑鬼从入港两千元信息费可公价到现在这个行情。转念就觉得反正手腕粗买个海使或者鬼王更好。这期间就看到各种表演。贩子开始舔着脸忽悠什么想公价就是贪得无厌的言论。什么买劳是理财产品。我觉得除非是顶级品牌限量款。这些批量规模生产的表有个球的理财价值?什么时候买个表成了理财了?这才几年的时间炒成什么样了?以前绿玻璃的事忘了?吃可以吃像别那么让人作呕。表贩子为了钱我可以理解。但是有些接盘表友也跟着起哄就怕掉价了自己心里觉得亏。既然如此那您干嘛接盘?真喜欢的话会那么在意他的升值贬值?我很庆幸没有做接盘侠。期间加过几个群有的劳友特别善意提醒我现在别买。但是更多的是他带个熊猫说人家带AP的干嘛不买熊猫。带个日志问人家带纵横四海的为什么不买日志。您能要点脸吗?和着人家买自己喜欢的东西不和你买一样就是不对?人家的东西比您的差?无论是各种帖子和各种群内言论我都看的恶心。什么玩表不买劳就是绕不过去。我绕?我不绕行不?我看都不看走过去行不?我现在恨不得之家出个排除选项过滤掉某些不想看品牌的帖子。天天的劳和这个劳和那个的。好好的一个品牌让各种小丑给弄的让人反感了。自己喜欢自己喜欢去别没事贬低人家的表。
    跑题了。。。还是继续回到主题吧。一眼看上的喜欢和被人洗脑的喜欢不一样。我真心喜欢黑武士可惜今年没出**。新表更是不用想所以呢退而求其次吧毕竟5050也不错呢。下面说说我对这款表的感觉吧。优缺点都会有不过仅代表个人言论。
    总体来说5050算过的去。表带问题众所周知是真的差。。。好像没有哪个带五十噚的不自己后配表带。原场的真心不舒服。耐用不耐用我不知道毕竟才带几天。自己拆卸表带也不容易所以一些没时间去售后或者自己不想动手的建议入钢带款。不过钢带是真贵既然那么贵不如买别的牌子。尽量别去一些当地不专业的修表师傅那里换毕竟好多人都说过给弄坏的弄花的。
    厚度来说我觉得可以接受。我手腕21。。。别说45的就是47的胖大海也没什么问题。经过同事试戴我觉得手腕小于17的哥们就别选这个了。一是不好看而是不协调。真爱的当我放屁。
    机芯打磨没说的那么牛逼。不过也算说得过去。这个价位算不错的。表耳做工不圆润甚至有点尖锐。不知道别的款是不是这样。夜光是真牛逼。这个不用解释很多买五十噚的哥们就是因为这个夜光  误差方面每天1-3秒吧根据佩戴时间和晚上放置角度略有不同。这方面就得吹一波欧记碟飞了。最起码我的碟飞怎么戴怎么放都是每天固定三秒。
    其余的暂时没感觉出来。打算入这款的哥们多参考一下别人的帖子。啰啰嗦嗦写了这么多不知道能不能通过。总归来说就是个玩物。个人觉得他不是什么身份的象征也不是什么装逼的东西。每个人的消费观念不一样。有的人一辈子存钱买房早上吃早点都舍不得吃个几块钱的馄炖。有的人收入不高却买个跑车玩。谁对谁错谁也没资格评论。
    可能有人关心一些问题。我也不藏着掖着。价格不贵。来源渠道货。这里再啰嗦几句。我认为DG不等于贩子。就个人而言没时间去自己买又觉得专柜折扣低自然就得找别人。一个是赚差价。一个是囤货恶意哄抬价格把别人当傻子忽悠。这两种人真心不一样。好像又说了一些敏感话题。希望可以过审核吧。不然我真对之家失望了。

外包装中规中矩没什么说的

零零碎碎的东西不如送个橡胶带😒

这个箱子一直听人说好。。。确实好有潜水的范

喜欢的大日历

厚度还可以不过手腕细的兄弟就算了。。。

JB不正还好我不是强迫症

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于重庆 2019-7-17 01:00:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好看得没毛病

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河北沧州 2019-7-17 01:25:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        田可乐 发表于 2019-07-17 01:00
        好看得没毛病
        感谢感谢

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2019-7-17 02:04:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
          和楼主一样,对劳一点兴趣都没有。

转正新人

发表于甘肃平凉 2019-7-17 04:04:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            跟楼主同感~劳是好表但这么操作真心的让人反感了…
            gss

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2019-7-17 07:00:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主拍照技术有待提高😄

转正新人

发表于重庆 2019-7-17 09:06:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜 好表!楼主文采也好! 👍  你这只是dg弄的货吧?意大利spoleto这乡下,不是专柜哦. 敢问折扣如何?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北沧州 2019-7-17 10:54:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  蝶舞倾蓝 发表于 2019-07-17 02:04
                  和楼主一样,对劳一点兴趣都没有。
                  我是本来有兴趣结果被那些恶心人弄的反感了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北沧州 2019-7-17 10:55:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    请叫我泽哥 发表于 2019-07-17 04:04
                    跟楼主同感~劳是好表但这么操作真心的让人反感了…
                    是呢。挺好的牌子让那些小丑给弄的这呢让人恶心

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北沧州 2019-7-17 10:55:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      gss 发表于 2019-07-17 07:00
                      楼主拍照技术有待提高😄
                      确实是拍的差了哈哈不会拍照