中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23497 浏览 / 8 回复
    用表两个月的感受
    楼主
    发表于天津 2019-8-1 13:00:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    买表到现在也有整2个月了 我说一下 感受 :因为我们住的地方不是市区 所以我们这里的人 包括我 都感觉 劳力士 是最好的 浪琴啦 欧米茄了 ,我爸爸的第一块劳力士4万多 让我小时候给弄坏了 .....  我第一次 听说爱彼 以为不是什么大牌子 在这个级别里我就知道江诗丹顿 我太无知😂😂😂。因为结婚所以要买一块 毕竟终身大事买一块好点的 我去官网一看 这表这么厉害 三大制表商 主要是他的外形 看着非常的 精干  而且表圈上露出的八个螺丝帽 就好像越野车露出的大梁一样 给人一种安全感 而且陶瓷的表圈有一种金属的质感 所以被完全的征服了 这是我的观点 小弟文化不高  有不对的地方大家指教  嘻嘻😜

其实这是我的第一选择 第一眼被这个征服了 好喜欢

当时香港这款有现货 我特别喜欢可是 再过5、6年这个表 就不符合年龄了 出席场合有点格格不入😓

我一开始没打算去澳门的 因为我感觉就两家店 更没有现货了 我抱着打个电试试的态度 结果我就遇上我的男主角了😍😍😍 请看大屏幕

这个我感觉明显比上两个好看 果断的 因为我打算买的时候 过来一对夫妇想要买走 ,我的内心告诉我不可以 毕竟结婚的表 我可没有多余的钱 来香港玩😞😞😞  毕竟我没有各位大佬的条件

嘻嘻 这运动的表 沾上水照相 ,就好像越野车浑身泥一样 不会给人任何的违和感  让人感觉到 他就是应该这样

嘻嘻 很配  没在朋友圈发

新出的表 侧面看会比较的好看 比较的创新

给大家看看新机芯 是不是我也不知道😓😓
    不过在离岸系列上没看到过 30多w 白金的  机芯也很大  把号码打上马赛克 虽然不是我的 万一有人买到了 我把号码给人家发出来 也不好 。耽误大家的观看  请大家多见谅 嘻嘻 祝大家也能早日买上心仪的手表 谢谢大家

我不太敢拿水冲 我一般都会拿酒精棉擦一下 毕竟夏天了 西嘻嘻

不知道现在有没有300字了 嘻嘻 谢谢大家观看 水平有限 大家 不喜勿喷哦 嘻嘻😊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2019-8-2 02:41:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
      为了“八个螺丝帽”顶你

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2019-8-2 03:06:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        其实我想看你的体验、没想到是买表过程并非感受,例如走时怎么样的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于天津 2019-8-2 07:39:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          djkeep 发表于 2019-08-02 02:41
          为了“八个螺丝帽”顶你
          谢谢 嘻嘻。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-8-2 07:45:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            heavestar 发表于 2019-08-02 03:06
            其实我想看你的体验、没想到是买表过程并非感受,例如走时怎么样的
            戴着很舒服 虽然是钛合金但是还是会有点分量 。橡胶表带夏天也不会有任何的不适。 走时方面现在7天快5秒 嘻嘻

初级新人

发表于北京 2019-8-2 11:04:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              文化不高不代表见识少,、见解低,兄弟很谦虚,看来为人也很低调,不像论坛里个别人,晒表就晒表,非得把方向盘标、车标、名牌包……恨不得家底都晒出来

初级新人

发表于北京 2019-8-2 11:08:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                无公害青年 发表于 2019-08-02 11:04
                文化不高不代表见识少,、见解低,兄弟很谦虚,看来为人也很低调,不像论坛里个别人,晒表就晒表,非得把方向盘标、车标、名牌包……恨不得家底都晒出来
                抱歉,是妹子嘛

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-8-2 15:20:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  不不 是兄弟 谢谢兄弟 嘻嘻

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-8-2 17:19:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    挚爱小晖晖 发表于 2019-08-02 07:45
                    戴着很舒服 虽然是钛合金但是还是会有点分量 。橡胶表带夏天也不会有任何的不适。 走时方面现在7天快5秒 嘻嘻
                    走时很不错,我也在考虑