初级表友

13427 浏览 / 7 回复
    计划没有变化快,豪雅卡雷拉入手
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2019-8-5 21:12:45 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2019年是自己的本命年,有了入手一块表的计划,本命年是个很玄幻的年轮印记。就想着买块表改弦更张,换换时气。好在想法一出老婆也很支持,老婆的想法是年龄也不小啦,要换就换个差不多的起码是欧米茄,土豆一类的运动表。功课也是围绕着土豆的碧湾和新海马300,但是土豆现在的运动款也是一表难求,新海马还是比较多的。今天正好办事路过秋林公司,就进店随便看看,主要看了土豆,和欧米茄,还有钢劳。土豆1958全国没货,海马300倒是有货,可能导购看出了我的犹豫导购又领我看了别的柜台,一眼就看见这只卡雷拉5,虽然老婆不太同意买这只,上不上下不下的表,但是这只白盘金色大三针确实是我喜欢的类型。于是刷卡走人,把运动表留给下一个小目标。

就他啦,😀

欧米茄留给今后的岁月

品牌的调兴,我继续保持欲望

选择了41和金针

转正新人

沙发
      发表于广东深圳 2019-8-5 21:22:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      问一下这款专柜打几折啊,这款看了好久准备入手,误差还可以吧?

初级表友

板凳
         楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-8-5 21:25:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
        专柜78左右,误差测试在2秒,感觉不错

中级表友

地板
          发表于北京 2019-8-7 15:35:17 | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-9-9 16:48:07 | 只看该作者
            海马很不错

高级表友

发表于陕西西安 2019-9-17 07:37:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              明月多多 发表于 2019-08-05 21:25
              专柜78左右,误差测试在2秒,感觉不错
              楼主你哪里啊 7 8 好划算

初级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-9-19 10:10:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                宋世鑫 发表于 2019-09-17 07:37
                楼主你哪里啊 7 8 好划算
                我这是沈阳市

初级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-9-19 10:11:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  五月小圣 发表于 2019-09-09 16:48
                  海马很不错
                  确实不错,听说要涨价啦