初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14151 浏览 / 4 回复
    老表友新认证!卡莱拉CV2014
    楼主
    发表于北京 2019-9-5 17:25:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    话说我买这块表还有个故事 是一个貌似被骗的故事 呵呵 去兰卡威旅游 在那的一个比较有名的免税店买的 当时不知道豪雅的名气 只知道天梭和浪琴 万宝龙之类的 去之前是准备买浪琴康卡斯 到店以后直奔浪琴柜台挑好以后准备付款的时候发现表不走 因为这块表没有秒针 所以看不出来走没走 问销售说是得运动运动才走 我他妈也傻 什么都不知道就交钱买了 回来的路上一直观察 到了酒店发现还是没变化 这才感觉是不是这表有问题啊 又赶紧打车回去 到店以后小姑娘拿走上了上弦 甩了甩发现确实有问题 我说那就换一块吧 得知店里只有一块这表 要等调货得3天 我的机票是明的 我说退钱 又告知刷的银联信用卡也得等好几天才能转账过来 最后没办法 怕回国以后问题就不好解决了 我说那我填钱再换一块吧 挑了半天才选中这块豪雅的CV2014 价格为11880马币 和人民币要24000 浪琴的那块和人民币才7000多 这又加了一万多人民币 买回来这心里堵得慌啊 没想到会花那么多钱买表 老婆劝了半天说喜欢就别再埋怨 反正买都买了 就别琢磨了 事后回来就想 会不会当时销售就知道这表坏了 让填钱再换个更贵的啊 谁让当时时间不等人啊 呵呵 <br data-filtered="filtered" style="word-wrap: break-word; margin: 0px; padding: 0px; border: 0px;">不过这款CV2014我也的确很喜欢 必经豪雅比浪琴稍微高那么个档次 现在本人十分在意这表 生怕磕了碰了 但愿时间长了 心里能放宽些

特意拿个单反拍的

再来一张

特意拿个单反拍的

去西宁青海湖时拍的

去西宁青海湖时拍的

再来一张

传16的美

认证专用图!哇咔咔

高级表友

沙发
      发表于上海 2019-9-5 22:59:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
      帮顶六个字!

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于香港 2019-9-7 00:08:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

地板
          发表于江苏 2019-9-7 17:45:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
          嘿嘿,同款帮顶

注册新人

发表于江苏无锡 2021-9-9 00:52:26 [来自Android客户端] | 只看该作者