初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

111622 浏览 / 65 回复
    我的四海不一样
    发表于上海 2019-8-6 13:57:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    为什么我的表盒和你们的不一样?而且没有你们那个可爱的小u盘…还是说欧洲的包装是这样的!还好表没问题,到手后去了上海的江诗丹顿之家。接待的哥们服务热情,看我手上戴的渐变鬼王还问我能不能看看…当然没问题喽。走时还送了我一个布袋!叫我把鬼王装在里面!跟江诗丹顿专卖店的哥们比起来,天壤之别!可能也是因为看过我们工队的工程?哈哈哈哈哈

盒子为什么是这样的?

盒子为什么是这样的?

说到买这块表可有意思了,去年一大哥带一块老款的两地时!越看越好看,就一直关注着!今年有工友介绍认识了个新工头,来上海务工!忙里偷闲,去了南京西路还是啥路,反正就全是卖表的那地方…眼花缭乱,哪家都想进去!先去了劳力士,又去了宝玑,宝珀,Ap!快到路口看到了江诗丹顿,心想,纵横四海呀…推门就进5500印入眼帘,我大大方方不加思索地说拿出来给哥们瞧瞧,然后也切身领略到了魔都人民的势利眼了…可能因为刚从工地出来的缘故,头上有点汗,发型有点乱,衣着不是很光鲜夺目。可女店员到还是拿出来了,我还特意用我的T恤擦了擦手上的汗,话说上海这闷热的天气真要命。带上一看,卧槽还真不赖!讨人嫌的我开始问了,有折扣么?没有…女店员冷冷的回答,这款是热门款,怎么会有折扣呢?一娘们叽叽的小哥们在边上搭话了!小油头往后背,一身紧紧巴巴的黑西服,两只黑手套,下巴明显有两粒新长出来的青春美丽大骚疙瘩,其中有一粒头已泛白,似乎随时要喷射出来…我没言声,心想这哥们可能要开始表演了…果不其然,他开始了!你在哪里看到过这块表有折扣?行炕!我回答!是太子吧?我跟你讲哦,一分钱一分货,跟我们专卖店没法比得!有些表的来源都很难讲,你晓得吧?给你多少折呀?一顿小连珠炮…你们能想到他带两只黑手套,手里拿一块小破抹布,头不抬眼不睁摇头尾巴晃的边擦柜台玻璃边说这些话的样子吗?我问的不是太子,同学相熟的一家珠宝行,折扣是港币74!我确定我真的确定他当时喷出唾沫星子到了柜台上!舌尖紧紧的顶住上下齿间的缝隙,c和e的银已经发出来了,后面还伴随着鼻腔强烈的连续出气!脖子上跟装了轴承一样这顿左右乱拧,眼皮好像装合叶了似的上下翻飞!活活就像是一个菜市场刚跟卖菜的因为缺斤少两吵完架的老娘们一样!我一看快拉倒吧,赶紧把表给人家摘下来吧,这也太吓人了,这病很可能会传染!轻轻的摘下表,说了一句抱歉打扰了我就灰溜溜的走掉了……

当时托香港朋友问价的截图!当时问的是4500。几天我都没走出南京西路江诗丹顿这哥们给我幼小的心灵留下的阴影,每每想起我都食难下咽,还会有些向上反…算了不说了不说了…说说我手上这块5500吧,最终还是在上海一家奢侈品店里拿到的!全新全套,19年5月的。虽然不是自己亲自去店里买的…但毕竟是全新,三条表带均无使用痕迹!价格也很美丽……但也绝对没有美到论坛里有人说的14!也不比港币231000打74折,而且我也问了,目前香港也做不到74了可能最低也要8折!还有就是目前这个局面,香港还是不去为妙,我一张嘴满口的东北大碴子…难保全身而退呀……

刚拿到是皮带

刚拿到是皮带

更换了胶带

更换了胶带

背面很赞,但我更喜欢老款背面的大帆船!

背面很赞,但我更喜欢老款背面的大帆船!

阳光下

阳光下

厚度我也很喜欢

厚度我也很喜欢

就说这么多吧!反正我也纵横四海了!哈哈哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2019-8-6 14:01:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜楼主,非常有品味的一枚表,顺便问下香港这个销售的联系方式有吗?想去买4500

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-8-6 14:03:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        还是别去了 不稳 过一段吧

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2019-8-6 14:09:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          阚犇犇 发表于 2019-08-06 14:03
          还是别去了 不稳 过一段吧
          谢谢提醒,买个表不容易啊,想先去问问折扣然后订一下

中级表友

发表于中国 2019-8-6 15:30:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            恭喜恭喜恭喜

中级表友

发表于广东 2019-8-6 15:48:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              有品位恭喜入手

白银表友

发表于重庆 2019-8-6 16:34:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                74折不知道现在还能做吗,能的话就好了,lz能不能私一下7折销售联系方式啊?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-8-6 16:42:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  5500表友顶一下
                  IMG_1293.HEIC

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2019-8-6 17:44:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东青岛 2019-8-6 19:59:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      momo571 发表于 2019-08-06 17:44
                      同款助攻
                      同款、同款助攻
                      IMG_3244.HEIC