1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21695 浏览 / 7 回复
    冷门表款4500s黑盘入手记
    发表于重庆 2019-8-6 22:26:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    先介绍楼主的情况,楼主今年27,对表一概不通,人生第一块表是22岁毕业后才参加工作时我爸把他的一块天梭表扔给我带了😁,这块表是我妈送给他的生日礼物😄 ,3000左右吧。今年二月春节期间,为避免被大型催婚现场所挟持,于是乎一个人参加了去德瑞意法的十三天旅行团,完全没有要为自己买表这个打算😓。行程到瑞士琉森时,自由活动一小时,不大的地方全是表店,眼花缭乱的,导游说要买表的就在这买是最好的了,我有俩同事想让我帮忙买绿水鬼来着,小白的我根本不知道绿水鬼这种爆款不可能有货的,逛了一圈没找到绿水鬼后也就放弃了,跟着团回酒店了。第二天到威尼斯岛上自由活动时,在圣马可广场旁边有家店面很小的劳力士,不知道我为啥要走进去😥,我看上了一块表然后跟导游微信说想要买,但是不知道这店这么小,不知道是真是假,然后导游就建议不要入手,后面从威尼斯岛回大陆上的游船上,导游就一直跟我说劳力士这么土吧啦吧啦,这个价位加点钱买个江诗丹顿基本款不好吗?要买表就在瑞士买了呀,但是已经过了 要不后面帮我代购吧,我想着下一站还有佛罗伦萨,我就不跟团我自己去逛表店咯,导游说佛罗伦萨没江诗丹顿的,还是后面他帮忙代购吧 ,然后我就在江诗丹顿官网上找到了佛罗伦萨的授权店😳。到了佛罗伦萨后我就脱团直奔僵尸的授权店了,进店后用着结巴的英文和网上找的奎德利图片店员看,然而店员英文也不大好,公价好像是15600欧元,退税18.5%,打91折,语言不通,价都没讲就掏卡付账了(现在想想有点后悔),用的支付宝,因为一次只能付不超过五万人民币的金额,所以要换算成欧元付三次,结果我数学不好多付了一千欧元,付完我核算的时候才发现了,找店员退了一千欧元的现金👿。这块表挺冷门的,也挺有个性的,本来想买蓝色的,但是只有黑色这一块了,所以也没得选了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2019-8-8 10:37:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      喜欢这款的夜光😜

高级表友

发表于浙江杭州 2019-8-8 16:14:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        好看六个字啊

初级表友

发表于天津 2019-8-9 13:30:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          据说机芯声音很大,楼主感觉如何

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2019-8-10 01:43:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            项昭 发表于 2019-08-09 13:30
            据说机芯声音很大,楼主感觉如何
            好像是有点大。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南新乡 2019-8-27 21:54:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              恭喜楼主,首先圣马可广场劳力士是官方授权店,并且是老店了,我在那里入的劳。
              第二,导游只会忽悠,琉森买表可不划算

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2019-8-28 02:20:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                kai19921993 发表于 2019-08-27 21:54
                恭喜楼主,首先圣马可广场劳力士是官方授权店,并且是老店了,我在那里入的劳。
                第二,导游只会忽悠,琉森买表可不划算
                是的,我在网上查了确实是的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-5-4 12:34:17 | 显示全部楼层
                  奎德利无疑是好表,在佛罗伦萨购入更是别有一番风味。避免被大型催婚现场所挟持,好评。。