黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

87308 浏览 / 69 回复
    一劳永逸,多劳多得。间金蓝,给自己的四十岁礼物。
    发表于江苏南通 2019-8-11 13:43:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

自己17年购入86020后发现,到了夏季特别废表带,我也算是个比较爱出汗的人,所以幻想着哪一天买一个钢表带换着带吧,说实话,花了30万+买了这款江诗丹顿之后真没打算这么快换掉,所以换表也就是茶余饭后一个唠资,心中一个梦想罢了。

自己17年购入86020后发现,到了夏季特别废表带,我也算是个比较爱出汗的人,所以幻想着哪一天买一个钢表带换着带吧,说实话,花了30万+买了这款江诗丹顿之后真没打算这么快换掉,所以换表也就是茶余饭后一个唠资,心中一个梦想罢了。

给间金蓝破处前来个纪念!

给间金蓝破处前来个纪念!

卫生间,阳光下等几个地方短暂试戴,时代终于下狠心一跺脚一咬牙:要了!刷卡转账!虽然有点小失望,保卡不是自己的名字,但是也很值了!比国内价格要便宜一点点,正好今天阴历阳历都是双日,嗯嗯,搞起!⚡️⚡️⚡️⭐️

卫生间,阳光下等几个地方短暂试戴,时代终于下狠心一跺脚一咬牙:要了!刷卡转账!虽然有点小失望,保卡不是自己的名字,但是也很值了!比国内价格要便宜一点点,正好今天阴历阳历都是双日,嗯嗯,搞起!⚡️⚡️⚡️⭐️

有人迷黑鬼,有人迷绿鬼,但是价格都差不多上十万了,我个人觉得间金蓝不错啊,起码表带什么的,还能跟“金”沾边的。我朋友说现在国外也就间金蓝黑和日志再不加价,但是间金蓝黑的价格已经在涨了。大家有资源的赶紧入手挖,莫等闲!

有人迷黑鬼,有人迷绿鬼,但是价格都差不多上十万了,我个人觉得间金蓝不错啊,起码表带什么的,还能跟“金”沾边的。我朋友说现在国外也就间金蓝黑和日志再不加价,但是间金蓝黑的价格已经在涨了。大家有资源的赶紧入手挖,莫等闲!

上手之后说说也肉疼过,但是真的很漂亮,等我们家臭小子18岁以后,应该会偷偷带我的表把妹吧,哈哈哈!

上手之后说说也肉疼过,但是真的很漂亮,等我们家臭小子18岁以后,应该会偷偷带我的表把妹吧,哈哈哈!

这款间金蓝应该属于第三代吧?我也不是很清楚,戴在手上分量感很足,第一时间联系新区美罗劳力士截表带!小伙子很耐心,让我带保卡签免责声明,五分钟搞定!✌

这款间金蓝应该属于第三代吧?我也不是很清楚,戴在手上分量感很足,第一时间联系新区美罗劳力士截表带!小伙子很耐心,让我带保卡签免责声明,五分钟搞定!✌

经典蚝式表链,美罗劳力士帅哥截表带的时候问我要不要把膜撕了?我说撕了吧,果不其然还没带两三天,底部已经有了轻微磨痕,哈哈,岁月的见证已经开始!🍻🍻🍻

经典蚝式表链,美罗劳力士帅哥截表带的时候问我要不要把膜撕了?我说撕了吧,果不其然还没带两三天,底部已经有了轻微磨痕,哈哈,岁月的见证已经开始!🍻🍻🍻

最晶莹的一抹蓝,不经意的放在那边都感觉在摆拍。😄

最晶莹的一抹蓝,不经意的放在那边都感觉在摆拍。😄

之前试戴的劳力士黄金款日志,感觉沉稳,但是似乎跟我气质不匹配

之前试戴的劳力士黄金款日志,感觉沉稳,但是似乎跟我气质不匹配

玫瑰金版,上手很漂亮啊,经典纪念版五珠链!

玫瑰金版,上手很漂亮啊,经典纪念版五珠链!

表扣也很经典!

表扣也很经典!

来张大图。

来张大图。

上面一大片照片文字写好了,一看不能发布,原来应该写在这里!我晕!还说超过六个字好了六个字!已经不止了,发布!

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁 2019-8-11 13:55:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      间金黑顶起!恭喜恭喜!
      泥坑大兵

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南通 2019-8-11 14:01:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        zhwwml 发表于 2019-08-11 13:55
        间金黑顶起!恭喜恭喜!
        哈哈,谢谢帅哥

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南通 2019-8-11 14:01:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          MrVann 发表于 2019-08-11 14:01
          哈哈,谢谢帅哥
          同喜同喜啊!😄

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-8-11 14:13:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            新区美罗,大哥在苏州吗?

白银表友

发表于河北石家庄 2019-8-11 14:37:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              四十了...还是日志适合

白银表友

发表于浙江 2019-8-11 14:39:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                哈哈,必须的!最美间金蓝,没有之一!同款顶起

禁止发言

发表于浙江嘉兴 2019-8-11 14:42:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2019-8-11 14:46:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    豪无人性,见金蓝好美!给楼主点赞👍

1万

黄金表友

发表于四川 2019-8-11 14:51:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      不错不错 同款帮顶 旁边的VC也是经典作品