初级新人

18633 浏览 / 3 回复
    入手波尔铁路长官系列的罗马军团
    楼主
    发表于广东深圳 2019-8-15 13:15:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

因为工作变动,商务场合变多了,从头到脚去香港置办了一套万宝龙。本想去太子表行比较下万宝龙
    的手表和专柜的价格。结果热情的sales推荐了波尔这个品牌。本来我也不是很懂表,而且听都没听过这个品牌。但是
    随着介绍越加对ball严谨的制表工艺有兴趣。当看到这款罗马数字表盘是,觉得就是它了(关键是没超预算)。买了之后
    才知道这是铁路长官系列,我自己就是铁路系统出身,不要太match我的背景!总之买了之后越看越喜欢。感觉已经入了波尔的坑,打算再入一款ball的fireman或者潜水表!

黄铜表友

沙发
      发表于辽宁 2019-8-15 18:14:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      波尔很好看,不过楼主有这钱,入这款与一身才搭
      http://m.xbiao.com/montblanc/54080.html?from=mobile

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2019-8-15 19:18:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        星星的银币 发表于 2019-08-15 18:14
        波尔很好看,不过楼主有这钱,入这款与一身才搭
        http://m.xbiao.com/montblanc/54080.html?from=mobile
        您推荐这个严重超预算啊,6w多吧

黄铜表友

地板
          发表于辽宁 2019-8-15 19:51:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Judeyang 发表于 2019-08-15 19:18
          您推荐这个严重超预算啊,6w多吧
          折扣大啊,据说有人3+拿下了...