中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18848 浏览 / 6 回复
    浪琴康卡斯蓝盘
    楼主
    发表于四川 2019-8-17 16:17:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直再考虑买块表 在OMG和浪琴考虑许久 最后在逛专柜的时候还是觉得 浪琴更适合我这个刚刚开始实习的学生 买OMG感觉过于张扬 又在陶瓷和钢圈考虑 陶瓷在我这个手比较躁的来说太容易磕碎 还是买了钢圈 蓝色更适合我这个年纪 毕竟只是一个过渡期 又发现了浪琴的**有记时功能 是真的好看 但是2w5的价格还不如买OMG 溢于言表 还是很高兴

仁和春天会员可以打九折还是可以 确实也没有其他的渠道 外面差价1k多 到也无所谓了 原本是打算等到国庆或者双十一在看 但是去看了之后又控制不住 有毒  而且柜台的小姐姐态度也很好 只是可惜没有劳力士的专柜 原本想舔着脸去看看的 目标就是一定要买块百达翡丽 基础款就好 但是一劳永逸也不能少 下一块就打算存钱买块海使叭 听柜台的小姐姐说 春熙路那边的水鬼要搭着买到20w才可以 真的打扰了

我觉得手表对于男性就是女孩子的项链首饰品 手表对我来说就相当于女孩子看见钻石看见黄金首饰 异常的有吸引力  

今天觉得最夸张的是 买完去截表带的时候看见 帮我截表带的师傅戴的是江诗丹顿 感觉异常🐮🍺 我也想去修表了 哈哈哈哈哈哈   

只是希望康卡斯是背透就好了 其他的都还是蛮好的 价格也是比较亲民 其实最先是在天猫和京东上研究了一下价格 的确价格要比专柜便宜1k多 但是它们不是浪琴的官方保修呀 是它们自己的保修点瞬间感觉非常的差劲 也不知道水到什么程度 多付一点钱也让自己放心 没有必要去贪这些小便宜 真的出点什么问题 多的都去了 毕竟这个康卡斯这个也没有什么太大的价格差异 毕竟价位在这里 如果买一个其他的价格差异特别大 可以考虑出去买 然后邮盒子 也是个很好的选择 专柜买确实是要放心 dg总觉得说不清楚

实习新人

沙发
      发表于广东 2019-8-18 01:16:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      流口水🤤。真6字

高级表友

板凳
        发表于北京 2019-8-21 17:22:11 | 只看该作者

注册新人

地板
          发表于江苏 2019-8-23 11:18:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          多钱,楼主麻烦私信下,谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于四川成都 2019-8-26 14:55:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            爬虫瘾 发表于 2019-08-23 11:18
            多钱,楼主麻烦私信下,谢谢
            已私六个字

初级表友

发表于江苏南京 2019-9-28 19:42:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
              同款助攻,我是8月8号买的!在上海八五折,在作业里看到有好多买的好便宜的,也是没有代购的路子,而且也怕假,所以还是选择在专柜入多花点钱,心里安稳一点!也是和楼主一样准备去看一眼的结果,直接带走😂

禁止发言

发表于山东东营 2019-9-28 22:35:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者