白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

30713 浏览 / 20 回复
    再次选择飞行的翅膀
    楼主
    发表于澳大利亚 2019-8-18 14:24:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直对手表跟汽车情有独钟,可因为有家庭孩子需要照顾一直没感乱花钱,平时也就在之家上面看看图片解解馋😂,最近手头宽裕了一点内心就开始骚动了,每天晚上睡觉梦里都是他,还好老婆通情达理拨款支持😁,今天星期天二话不说直接奔city去买表,激动啊,可是因为土澳人生活节奏太慢了大多数奢饰品店都要到中午11点才开门,结果到的时候人家还没开门,谷歌地图一搜隔几百米有一家百的专卖店,进去看了看看中了黄狼,然后砍价,结果死活一折优惠都不给,最多只送点小礼品,心想算求,还是到另外一家店看看吧,在土澳这边买东西一定要多跑几家,要不然价格就坑爹了,出门就去香奈尔隔壁的那家表店,进去就直接奔百的专柜,屌丝吗都不可能看劳力士,百达翡丽,那个只能做以后的目标吧,销售大哥蛮热情的我直接就让他拿黄狼,上手有点重毕竟要考虑防水吗,钢带的我个人带着不习惯,所以还是选择的橡胶款的😀,之前还有一个浪琴的手表是皮带的,夏天带了心疼表带啊,刚好买个橡胶的可以轮流换着戴😆,又扯开话题了,接下来跟销售哥哥谈折扣,销售哥哥说打个八折,我一想不行得再砍砍😀,地主家的钱也不是刮来的,还要给老婆买戒指呢,我直接一口咬定七五折,卖的话直接现金,销售哥哥见我诚心买就上去请示领导看能不能申请到折扣,大概等了二十分钟吧,销售大哥过来跟我说最低只能做到七五折,另外给一个百年灵的帽子,心想表才是主角,更何况之前也去别的店看了,最低的也是八五折,还有的没有折扣,我说可以,直接给钱拿下😊,然后销售大哥帮我填保卡截表带,在不厌其烦的告诉我手表如何使用需要注意事项,总之服务很赞,下面直接上图愿大家都能买到心仪的手表,发大财😂,上次发贴太冲忙,这次补家图片,顺带认证,还望版主大人给个认证,谢谢各位😀😀😀

盒子,怎么都是蓝色的啊😓

电子保卡,比卡片的洋气😂

据说天文台认证

开箱照来一个,日思夜想终于等到你😊

都是膜,撕了半天啊😓

小背膜也没有撕啊,

热呼呼的还没有撕膜😁

送的帽子还是蓝色的😓

帽子正面照片,简单😂

两个都带翅膀,😁

黄狼比浪琴厚多了,皮表带都没有怎么带啊,流汗以后显的好旧啊,大神们有没有保养的好办法啊😭

每天都离不开的用品,😀

侧面好厚啊,很强壮😊

还是飞行的翅膀😊,带你装“B”带你飞😜

没有拍出厚近视眼镜片的效果😓,有时候在侧面接近180度看玻璃,感觉像老花眼镜的镜片😛

上手正面照,还望版主大人给个认证😉

两个都带翅膀,可惜车不是我的😂

土澳的夏天就要来临的,准备骚动起来😉

再来一个😊,夏天带你一起潜水😜

海边没啥人啊,天气还没有那么热😒

蓝天不算蓝,海水也不蓝,要等夏天才能看到😐

周末大家的生活好安逸啊,

认证好像还差这张照片😫请忽略我这一到冬天就变得粗躁的搬砖的手😊

补一张夜光照片😀

高级表友

认证:
    • 购买地:香港 腕表型号:百年灵超级海洋文化二代AB0162121G1A1 购买价格:39000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2019-8-18 15:57:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      土澳啥价格啊

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于香港 2019-8-18 17:08:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜谢谢分享

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于澳大利亚 2019-8-18 17:20:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          吐不出象牙 发表于 2019-08-18 15:57
          土澳啥价格啊
          不退税的情况下4000刀多点,可能比韩国那边贵,但是喜欢无价啊,

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2019-8-18 17:20:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            loch1026 发表于 2019-08-18 17:08
            恭喜谢谢分享
            谢谢顶起

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2019-8-18 19:23:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2019-8-19 03:31:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                gogogo1111 发表于 2019-08-18 19:23
                楼主你写的文字 真的挺轻松快乐的 支持你
                文采不好啊,写的有点凌乱,见笑了😜,作业交的有些匆忙啊,买表到交作业用了半天时间😅

高级表友

发表于浙江 2019-8-19 07:02:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  侧面超级厚啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2019-8-19 08:12:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    花满楼1 发表于 2019-08-19 07:02
                    侧面超级厚啊
                    确实厚,戴上手的感觉有点沉啊,

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-8-19 11:06:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      也中毒了,本来以为齁得住,结果昨天逛街去试了一下,太厚了,齁不住……