中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19752 浏览 / 4 回复
    第一块卡西欧,不知道什么型号的情侣对表开箱
    楼主
    发表于广东 2019-8-21 00:37:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本来是老婆在朋友圈看中了一款粉色GMA-S120,今天刚好到广州,逛到正佳专柜,没货,我也想看看传说中小金块,同样没货。
    要离开的时候老婆看到一款白色小方块,挺喜欢的,不过柜姐说这个是情侣表,一对卖的,不能拆卖,又说是什么限量巴啦巴啦的。。。好在价格不高,两个不到2k,拿出来试戴,老婆很喜欢,我刚好也可以先用着再找找小金块(试了钢胶很喜欢,只是又想看看金块的上手效果)
    刷卡走人
    不过不太懂卡西欧,只知道我这块是dw5600,网上好像也找不到这款表的图😂

在广州正佳专柜试戴,这是我第一次戴卡西欧呢

小纸袋

开箱啦,盒子很大,其他款式的盒子好像都很小?

里面还有个心形盒子

心形盒子很好看,诚意满满,打开的方式也很棒,这是开一半的样子。

心形盒子全部打开,老婆说这盒子可能都值200块了😋

折纸的斑马,一幅非洲草原的画?这个盒子实在是加分项目哈

我的黑方块上手照,表壳上带有灰色的斑马条纹

表带上也有斑马条纹

老婆的白色,她追剧懒得跟我拍照😂,我就自己戴上

白色的表带

腕表之家认证专用

夜光效果,里面的红色的爱心❤️ ,上面好像也有纹路

这个看清楚点,心形里面好像是斑马

盒子这边还有扣子

老婆本来要买的款式,柜姐说都两年没看到过S120了,是停产了吗?

本贴完毕,谢谢大家!
    这是我们的第一块卡西欧,但不会是最后一块
    希望大家都能买到自己心仪的爱表~

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于美国 2019-8-21 09:43:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
      盒子真是用心之作,加分。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于安徽合肥 2019-8-23 12:54:57 | 只看该作者
        还有背光logo,逼格满满

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏 2019-8-23 14:57:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这个盒子太有创意了

注册新人

认证:
          • 购买地:欧洲 腕表型号:劳力士格林尼治型II系列116713-LN-78203 购买价格:55000人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:北京兴长信达 腕表型号:Casio~G-shock~GN-1000MB-1AJF 购买价格:1998人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于浙江温州 2019-10-16 23:32:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这表不止2000吧,捡漏了