中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2019-8-25 00:44:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    xiaobai131 发表于 2019-08-25 00:13
    是的
    只是这年头 劣币驱逐良币 要是我被人指出言行不检点 我会羞愧难当 三省吾身
    而不是更加猖獗
    脸皮都厚到家了,上我的帖子来挑拨事端,还要把自己装成无辜者,大言不惭的夸自己正直,真是不知羞耻!你有脸活着也算种本事吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-25 00:52:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      xiaobai131 发表于 2019-08-25 00:11
      您犯不着这么激动
      我只是表达我自己的观点
      反正我说我的话 你行你的路
      我说再多 也无法改变在这个社会摸爬滚打多年 已经学会各种门道 渠道 精致利己 明哲保身的你

何况
      我只是回了你一条而已 你连着回我三四条 「疯gou 没教养 哪天死了都不知道」
      你说我是网络喷子 到底谁才是网络喷子呢

戳到痛处 气急败坏了吗?
      不必回了 我不和你骂架 从头到尾我没有侮辱过你一句话
      要骂街出门右转找泼妇吧 能玩表 来腕表之家的大部分高素质表友
      你没侮辱过我和那位表友的话 我为什么要骂你呢?
      你的意思说我俩人品有问题,骗保,说过的话不承认了?
      你凭什么就能在俩人的俩次对话中,就能评价这个人如何如何呢?你是怎么做到的,我看你就是闲的来挑事的

中级表友

发表于广东深圳 2019-8-25 01:20:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        loadingwzw 发表于 2019-08-25 00:41
        跟你激动?不至于
        你这文采卖弄真挺好,各种强词夺理,没有一句关于手表的话题,就是各种评价别人,意思就是没你正直?
        别人怎么样也用不着你来评论,大家的眼睛看着,我自始自终没说过要骗保,更何况我还没有去售后,我想要的是建议,所以你的评价你的观点一无是处。
        你浪费了我的时间,也浪费了其他朋友的时间。
        不是说我要跟你骂架,而是你就是欠骂。
        你撒泡尿照照自己算哪根葱。
        关于手表的话题 我在一开始就回复你了:
        「并不是6654脆弱 而是每一次意外 都是独立事件 不能说这个摔了没坏 那个摔坏了说明质量差 来进行比较。
        别说这是两个品牌不同的手表 就算是同一台型号的手机 从同一个位置摔下来 都有可能一个完好无缺 另一个屏幕碎裂。」

永远别和脑残的人争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。
        你和他说a 他就和你说b 你和他说b 他就和你说c 你和他说c 他又开始和你说a了。

中级表友

发表于广东深圳 2019-8-25 01:28:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          loadingwzw 发表于 2019-08-25 00:52
          你没侮辱过我和那位表友的话 我为什么要骂你呢?
          你的意思说我俩人品有问题,骗保,说过的话不承认了?
          你凭什么就能在俩人的俩次对话中,就能评价这个人如何如何呢?你是怎么做到的,我看你就是闲的来挑事的
          还有你的私信
          人可以无素质 但不能无耻。

我已经说了两次免回 就是不想和你这种没有素质 自以为是的精致小人争斗
          是你一直在喋喋不休 接二连三 我回一条信息的功夫 你可以骂街三条。
          回帖还不够您过瘾的 还要私信骂 相当有意思。

不早了 夜深了
          与其有空在这虚拟世界逞口舌之快骂人无下限无底线
          还不如想想怎么钻歪门邪道发大财吧 street rat。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-8-25 04:11:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
            xiaobai131 发表于 2019-08-22 20:09
            简直强词夺理
            什么叫「这么脆弱摔一下就不走了」?
            每块手表都不一样 每次摔的状态也不同
            就好比有的人原地摔一跤就瘫痪了 有的人从三楼摔下来都没事
            损伤还能这样对比的吗?
            意外可以有800次 但真正致命的一次就够

何况6654本身是复杂功能表 自然比普通三针表脆弱
            我也同意你的说法

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-8-25 04:17:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
              xiaobai131 发表于 2019-08-23 00:31
              别人跟你讲道理 你来一句杠精搪塞
              刚学了一句「杠精」就到处怼人 呵呵 知道杠精是什么意思吗 怕是你才是杠精吧?
              自己内容写得清清楚楚 欢迎探讨
              我有说错你什么吗?
              损伤每一次都是不一样的 你用一次损伤界定腕表是否脆弱本身就毫无意义
              我这话有没有问题?

还有
              自己人为原因造成了腕表损伤 还大言不惭 想着怎么骗售后骗维修师傅
              从今往后 大家都别说什么「中国xxx比不上xx国 全是缺德 黑心 骗子 莆田」
              像你们这样的人多了 中国还能有啥指望 能有啥好风气?
              有句话叫「你所站立的地方 正是你的中国;你怎么样 中国便怎么样」
              我还给你加一句 「父母是孩子一生的老师;你自己怎样 你的孩子也会是怎么样」
              老鼠的儿子会打洞 从小父亲偷鸡摸狗占小便宜 以后孩子能有胸怀能有格局 那是奇了怪

不出我所料 我说完这番话 你还要说我就是那种「只会讲规则认死理的老实人」
              论坛几千双眼睛 你大可以继续大言不惭
              祝你和楼上那位骗售后的朋友 做一辈子精致的利己主义者 发大财

以上 免回!
              兄弟 说的太好了 我也非常厌恶投机取巧的做法 你对别人不诚信 怎么就指望别人对你一定要诚信呢 这风气真的不好 看了很失望。 顶你!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-8-25 04:26:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                yunatou 发表于 2019-08-24 18:58
                别那么较真吧 我觉得是人之常情吧 撇除自己的责任和花最低的成本也是人性的弱点 只能说售后检测不出来是人为的话那也是自身不够专业
                有必要较真。这是原则 品行的问题 是一就是一而不是二 摔了就是摔了 有人居然回复 钱不是大风刮来的 干嘛傻乎乎地告诉他是摔了的。正直诚实怎么会在某些人眼里就是傻了呢? 可悲。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-8-25 04:27:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  花舞の街つ 发表于 2019-08-24 19:08
                  腕表有故障就送修呗,难不成你腕表摔了但是外观没伤痕,拿去售后你会如实告知吗?反正我不会,我只会告知有故障,其他看检测报告,售后说人为因素咱就该付费付费,我不会胡搅蛮缠,但是我没磕碰过售后说我摔过也要拿出证据
                  我会如实相告。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-8-25 04:36:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    xiaobai131 发表于 2019-08-24 19:37
                    那您看 这话是不是还能这么说
                    「别那么较真吧 我觉得赚钱是人之常情吧 只是割包皮去公立医院收600 去莆田医院收8000而已。人家也没割错 药贵了 病情夸张了而已。
                    撇除自己的责任和赚更多的钱是企业的宗旨 只能说上百度搜索医院 分辨不出公立私立 那也是自身智商不够」

你这番话 让我想起曾经在渥太华留学的时候:
                    有个朋友找到我 说是给我邮寄iphone 让我拿去苹果店换 一台给我赚500r 基本相当于躺着拿钱。

我没有答应 过了一段时间 这个事情被揭发 从此苹果不再无条件更换故障机。

你说的没错 人性是有弱点的 但是既然知道自身有弱点 难道不应该是改正 反而是放纵弱点操控自己的意识吗?

是 老外都傻 不止傻 还蠢。
                    问 有没有摔过手表 居然回答「我摔过」
                    低价收来故障iphone 让售后给我换一台 还真就给我换了 哈哈。

全世界就中国人精明 老外都笨 想不到这些空子。
                    所以咱们有毒奶粉 假疫苗 莆田系 钱嘛 人之本性。
                    还是那句话吧「你所站立的地方 是你的中国;你怎么样 中国便怎么样」
                    太久没见过这么明白 如此一针见血的回复了。看看外网到处充斥着对国人国货的定义Chinese/Chinese Products=Garbage. 我们这些人对会连带着被无端中枪。无奈加愤怒。

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2019-8-25 09:58:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      eiwlhunter 发表于 2019-08-25 04:26
                      有必要较真。这是原则 品行的问题 是一就是一而不是二 摔了就是摔了 有人居然回复 钱不是大风刮来的 干嘛傻乎乎地告诉他是摔了的。正直诚实怎么会在某些人眼里就是傻了呢? 可悲。
                      我非常希望这个社会都是你们这样的朋友 但是个人的质素永远抵不过体制的不健全