当前位置:名表论坛 万国手表论坛 幸运加好价:万国150周年波威柏
50210 浏览/ 45 回复
[手表秀图] 幸运加好价:万国150周年波威柏

高级技师

认证:

十几年前曾经想过买一块IWC,当时没有正装表,葡计的确优雅,后来不了了之了。这些年陆陆续续买了好多表,随着对表的了解,更没有买万国的迫切欲望。不是万国不好,而是太多其他更想要的。例如各种劳,买不到又改攻AP,如果十万左右的,我更想要欧米茄的陶瓷登月系列,例如阿波罗8。还有帝陀GMT,GP的小丑,宝铂的潜水,江诗丹顿的纵横四海等等。直到我遇到了这块致敬波威柏。

我拍不出他的美。等有空在影棚里认认真真布光打灯。

我拍不出他的美。等有空在影棚里认认真真布光打灯。

今年的五月,在坡县高高兴兴的订了两块AP,路过万国,试了一下这块波威柏,马上就中毒了。太漂亮了。特别是表面的晶莹,柔润和复古的设计,还有大背透。当时没入手主要是两个原因。一是刚刚订了两块AP,虽然只是付了定金,但钱还是等于花出去了。钱是有,但再买一块十几万的,多多少少觉得有些过分。二是专卖店,一分的折扣都不给,心里还是不舒服。但回国后,心里还是念念不忘。看了论坛所有的帖子,感觉再能遇到也是不太可能。

中午吃完饭趁休息时间拍了一些

中午吃完饭趁休息时间拍了一些

一直在转圈圈的小秒针

一直在转圈圈的小秒针

六月在澳门度假,给老婆买了一块间金鬼,送了两千块的购物劵(前面帖子有写过就不再重复)为了这两千块的卷,又跑了一趟澳门。7月的31号,出门没看天气,过了关才知道是挂8号风球,所有公共交通停运,店铺关门,好不容易才步行酒店。还好,第二天改挂3号,店铺都开门营业了。下午穿过一间间酒店往关口方向走,边走边逛。到关口,准备离开的时候又下起了大雨。跟家人说让他们歇一歇,我去看看有没有人行天桥不用淋雨。远看有一间IWC,突然冲动进去问问。本来也不抱什么希望了,结果当然也是如此。
    销售哥问我有没有试过,我简单的说了一下坡县的经历。他帮我查了电脑,香港,澳门都卖完了,库存也是客户买了还没来拿的。怕老婆等太久生气,匆匆忙忙聊了几句,礼貌的加了微信就走了。回家的路上,销售哥发来了微信,说好消息,总部在韩国找到一块,可以调货,问我是不是一定要。我说肯定,但短期内没有签注进澳门了,定金怎么办?销售哥想了办法帮我解决,这里就不细说了,但还是挺感谢他的帮忙。随即还帮我申请了小折扣,虽然不多,但也理解,直营店就本来折扣就不多,而且还是热门款。有就不错了。而且他还说送表带和会尽量帮我申请多一些礼品。这就很开心了。

送的表带,任我选,配了好久,还是这个颜色最喜欢。我拍的偏红一点。

送的表带,任我选,配了好久,还是这个颜色最喜欢。我拍的偏红一点。

表半个月就从韩国经香港辗转到了澳门,昨天,刚好到日期可以拿签注,马上放下工作,屁颠屁颠的飞车去澳门。

另外,销售哥还很贴心的送了我一个针扣,他说方便我欣赏机芯。原配的折叠扣就先不用。这个针扣我也是挺喜欢的。

另外,销售哥还很贴心的送了我一个针扣,他说方便我欣赏机芯。原配的折叠扣就先不用。这个针扣我也是挺喜欢的。

喝着瑞士威士忌,吃着蛋糕,巧克力买表。这才是买名表应该有的待遇。交易愉快!坦白讲,他们的威士忌还不错,差点忘了回家还要开车!

喝着瑞士威士忌,吃着蛋糕,巧克力买表。这才是买名表应该有的待遇。交易愉快!坦白讲,他们的威士忌还不错,差点忘了回家还要开车!

欣赏一下其他喜欢的型号。今年到现在已经败了6块了,先收一下手。明年再买

欣赏一下其他喜欢的型号。今年到现在已经败了6块了,先收一下手。明年再买

我的小可爱

我的小可爱

盒子里其实是月饼,不过我非常喜欢上面的赠品,战斗机魔术贴,刚好这两年迷阿尔法工业飞行员的外套,魔术贴可以贴外套上!

盒子里其实是月饼,不过我非常喜欢上面的赠品,战斗机魔术贴,刚好这两年迷阿尔法工业飞行员的外套,魔术贴可以贴外套上!

神秘礼物,大丝巾,老婆好喜欢,老婆高兴很重要!好大一条,其实应该算是披肩。

神秘礼物,大丝巾,老婆好喜欢,老婆高兴很重要!好大一条,其实应该算是披肩。

还没打开以为是烟灰缸,其实是放大镜,正打算买一块目镜观看背透的机芯。这下不用买了。

还没打开以为是烟灰缸,其实是放大镜,正打算买一块目镜观看背透的机芯。这下不用买了。

销售哥问我现在戴不戴?我说戴,即刻撕膜!他说我是第一个买来戴的,其他几个人买的都是用来收藏。我觉得人生就剩下几十年,还不享受?

避震

避震

上链时候转动的齿轮

上链时候转动的齿轮

150周年金标

150周年金标

机芯打磨在IWC里面算不错的,但肯定是比不上AP,PP那些。拍了几张微距,凑合看吧。

限量500,但没有编号。玫瑰金的波威柏有编号

限量500,但没有编号。玫瑰金的波威柏有编号

表耳设计很特别,很精致,很欣赏这个设计,复古有没有!

表耳设计很特别,很精致,很欣赏这个设计,复古有没有!

对车不太感兴趣,经常开我的七人车,方便经常运公司的样品。也方便一家大小长途自驾游。

对车不太感兴趣,经常开我的七人车,方便经常运公司的样品。也方便一家大小长途自驾游。

关于我对这块表的感受和看法,个人观点,各抒己见粉丝请不要怼我。喜欢的地方:
    坡县好友Mark哥问我,为什么那么多人喜欢这块。我说第一是跳字,太特别了,你所有表都是指针,唯一她是用数字,与众不同。每次欣赏数字的跳动就是一个乐趣。当然,你更有经济实力可以上猫头鹰。表盘经过我多翻了解,其实是珐琅然后烤漆。晶莹,柔润,细腻。实物比照片要美。背透也是一大卖点。表径虽很大,但由于没有底座,我不粗的手腕也能戴。还有,我估计这款是万国里面最保值的表之一了。
    遗憾的地方:
    调时间非常麻烦,要每分钟每分钟的转动,不可以小时和分钟分开调,而且总担心机芯脆弱,不敢太快,想想调6个小时是要转多久😓 手动上链我不介意,有空扭几下也没什么,但为什么就不能加个动能显示?都十几万的东西了。总觉得没底,到底够不够动力?今天下午就停了,吓了我一跳,新买的就坏了?还好是没链了,上了就没事。镜面是有双层镀膜的,要小心,刮花了镀膜心疼。其实我觉得完全没必要,水晶玻璃,里面镀膜就可以了。机芯虽然是背透,但镂空太少了,都是大夹板。我不太懂,只觉得看不到太多的零件。
    到手就一两天,还没太多感受,先这样。期间在上海出差特意去看了大丸百货的万国展,他们有玫瑰金的波威柏现货,试了一下,销售给了难以置信的折扣。但我还是更喜欢这块蓝面。白面没毒到我😂 最后是大家关心的价格,看了论坛其他人的作业,我觉得我的价格算是非常不错的。如果不是最近汇率大跌,我应该是最低价格入手的。还有那么多赠品,算是心满意足。我知道这位销售哥也经常看这个论坛,在这里再次感谢他一次,希望这位热心热情的兄弟工作生活都顺利!彩蛋!当日还败了一块玫瑰金GMT。有空再上作业。

下回分解。

下回分解。

[来自iphone客户端]
    物理神话

点亮优秀版主

腕表之家论坛正式版主,不包括试用期…[详情]

4万

6万

版主

微距很赞,多谢分享!论坛第13枚IW505003,第210枚万国150周年纪念款作业,祝贺入手!

义务出任版主,不造、不卖、不修表,不鉴定,不提供任何折扣和渠道信息,只和表友们一起纯粹地聊表、玩表、爱表!

高级技师

认证:
        物理神话 发表于 2019-09-05 00:13
        微距很赞,多谢分享!论坛第13枚IW505003,第210枚万国150周年纪念款作业,祝贺入手!
        感谢传说中超敬业的万国物版主神速回复!

高级技工

恭喜楼主拿到爱表,照片拍的好看,记得多来分享感受

高级技师

认证:
            中央 发表于 2019-09-05 00:27
            恭喜楼主拿到爱表,照片拍的好看,记得多来分享感受
            感谢表友支持!

业界名人

认证:
              哈哈哈,真的不错~有个编号就更完美了.

高级技师

认证:
                Bobby219 发表于 2019-09-05 01:08
                哈哈哈,真的不错~有个编号就更完美了.
                不一定,有些数字不好的更影响心情

业界名人

认证:
                  WY水 发表于 2019-09-05 01:11
                  不一定,有些数字不好的更影响心情
                  哈哈哈,那买肯定就要买到舒服的数字咯,总之帖子很不错,支持.

业界名人

认证:
                    群友大哥好

高级技师

认证:
                      JCLMonster 发表于 2019-09-05 01:28
                      群友大哥好
                      哈哈。大哥不敢当,期待你波威柏的作业