黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于陕西 2019-9-10 14:23:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
    我不摸 发表于 2019-09-10 14:21
    预祝你购表成功,哈哈,有志者事竟成
    好嘞,谢谢兄弟,明天手术,后面只能一边恢复一边关注探一的消息,等能出去了,直接去拿下

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2019-9-10 14:26:51 | 只看该作者
      llj984 发表于 2019-9-10 12:46
      感谢分享😄
      [来自iPhone客户端]

喜欢就拿去  以后我再多发点!

中级表友

发表于江苏南京 2019-9-10 14:32:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        煙灰 发表于 2019-09-08 09:33
        探险家1虽然简单,但不能否认经典!绿鬼换个牌子你看还加价么?
        精工 哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-9-10 17:35:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
          爷你轻点 发表于 2019-09-10 14:08
          一个表有没价值,按重要排行依次是:品牌,颜值,故事,技术。按这几个标准那就很容易来客观评价一个表了。
          1,品牌。劳力士的牌子够硬,369探一是劳力士里很重要的款。国外很多专业评表师将探一列为劳力士最重要的3个款之一,这几乎是公认的。同时369的设计也从探一身上移植到别的款,哪怕是水
          鬼也出过俗称369探险家版。
          2,颜值,见仁见智。探一走的是大道之简,经典永恒的风格,连色都不愿意多配。时尚教父说的,黑和白,是永恒色,无论世界潮流怎么变,都会有黑色白色的位置。而探一的夜光可能是劳所有款里最毒的。颜值退一万步说都是过得去的。
          3,故事,探一的故事是很有看头,很有传承的,是自己打出来的,不是乱说的。比水鬼和迪通拿的故事都要有内涵,可自行百度
          4,技术,一代名机,这个可能你更清楚。
          5,价格,非常亲民的价格,集合了大部份运动劳的特点,这是非常重要的,再喜欢的东西,首先要买得起,你说是不。
          您说的全面、中肯,我只是从外观上片面的来看待

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-9-10 17:44:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
            丹小糖 发表于 2019-09-10 14:21
            兄弟这几点分析的客观,透彻,更坚定我买探一的决心,不过很明显他已经认死理了,只认自己的观点了
            你对我所下的结论毫无依据。说的直接点你选探1就是因为价格因素,非要找那么多理由干吗

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2019-9-10 18:06:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
              是你先在毫无根据的情侣下,对探一下了毫无根据的结论,明明只是你自己都承认的片面观点,非要在我的帖子下面发表,现在觉得被人毫无根据的说委屈啦?价格本身也是因素之一,我在很多帖子也说了水鬼什么买不起,目前只能入门劳,有什么承认不承认,论坛买探一入门的也不止我,表友在我帖子为探一说话,你非要坚持自己的观点,我们只是在反驳你毫无根据批评探一的观点而已,你还上一张大金劳的图,乖乖,不觉得突兀吗?我以为戴金劳的大神,心胸很开阔,原来这么玻璃啊,溜了溜了,金劳大神惹不起,难怪瞧不起我们这些入门的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2019-9-10 18:07:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                xxz8341 发表于 2019-09-10 17:44
                你对我所下的结论毫无依据。说的直接点你选探1就是因为价格因素,非要找那么多理由干吗
                是你先在毫无根据的情侣下,对探一下了毫无根据的结论,明明只是你自己都承认的片面观点,非要在我的帖子下面发表,现在觉得被人毫无根据的说委屈啦?价格本身也是因素之一,我在很多帖子也说了水鬼什么买不起,目前只能入门劳,有什么承认不承认,论坛买探一入门的也不止我,表友在我帖子为探一说话,你非要坚持自己的观点,我们只是在反驳你毫无根据批评探一的观点而已,你还上一张大金劳的图,乖乖,不觉得突兀吗?我以为戴金劳的大神,心胸很开阔,原来这么玻璃啊,溜了溜了,金劳大神惹不起,难怪瞧不起我们这些入门的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-9-10 18:09:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  丹小糖 发表于 2019-09-10 18:07
                  确实瞧不起你这样的新手

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2019-9-10 18:10:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    xxz8341 发表于 2019-09-10 17:44
                    而且我对你的结论有没有根据,你自己心里没有数吗?大家怎么回复你的你看不到?自己承认自己片面就行,在别人的帖子下,随意口嗨,张口就来,被怼了不活该?买了很多块劳,别人就不怼你了?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2019-9-10 18:12:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      xxz8341 发表于 2019-09-10 18:09
                      确实瞧不起你这样的新手
                      哈哈,我新手都比你了解的多,反而你这种自以为买的多,买的高端,就随意口嗨,批判低端的“老手”,才真的让人瞧不起,大家对大金劳的世俗眼光,也就是因为你这种太多了