中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

81794 浏览 / 52 回复
    再次来认证。「作业贴」
    楼主
    发表于浙江 2019-9-8 18:45:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    其实小时候就经常看到爷爷奶奶辈戴着手表,那时候他们戴的是上海牌手表,那时候总是把玩他们的手表,一直到我过10岁生日时,父亲送了我一块电子表,那块电子表陪伴了我几年时间里,我上学从未迟到过😒之后我结婚的时候,我意识到男人应该有一块机械表,而非电子或者石英表,但是我从未想过我会买劳力士,对于我们这种搬砖工来讲,是从来没有考虑过的事情,可是自从我开到劳力士吧后,对于劳力士水鬼系列,gmt蓝黑圈越看越喜欢,心里的想法就越来越强烈,盘算着怎么也要买一块。终于,在2018年3月14号,也就是白色情人节,我跟我老婆直接到香港,一下飞机后我们办好酒店的入住手续,我就迫不及待地赶往周边的表店,但是晚了都关门了。第二天也就是今天,7点不到就醒了,洗刷完毕吃完早饭,掐着表店开门时间,从油麻地开启暴走状态,就是没货没货,偶遇到两块白面探2,一块黑面探2,两块间金蓝,但都不是我的菜,直接pass。接着辗转尖沙咀,还是没有,晚上去中环也没有,直到中环最后家店的时候,奇迹出现了,我终于看到了黑鬼,尽管是间金黑,但它还是黑鬼呀!咬牙刷卡买单,截表带戴上走人。Ps:暴走状态真不好开,走了三万多步,对我这个平时不运动的人来讲,我已瘫痪😂😂😂

去香港前,也就是18年2月份去的杭州劳力士店,几乎都是被预定,还不让上手😓

往往遇不到的才是最想要的,于是才跑了香港

三万多步,用油麻地那个老销售的话讲,除了间金蓝,什么鬼都没有啦

转角遇到爱,啦啦啦

把头不正,不过哪有那么好的运气呢?

伪开箱

帮我撕膜,而且是全撕😂

上手照~

上手照~

本想拍个夕阳下的照片,结果夕阳不见了😅

这张是天冷的时候拍的😓

贴吧早就作业早就写了😅

老丈人的表~

。。。

认证照补上

其实之前就发过认证贴了,结果没认证。一怒之下就不愿意认证了,后来还是我老婆让我重新认证的,在她鼓励下才来的。还有个哥们质疑我的手毛和拼图,其实我想说我有必要来拼图骗认证吗?
    手机码字太累,就这样吧。文采不好,请各位看官多多包涵。如认证缺什么照片,我会一一补上。😚

初级表友

沙发
      发表于中国 2019-9-8 19:12:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      图一那块渐变鬼王真的帅,价格也不错。哎,辛苦找鬼王这么久,一直无果。专柜也恶心的很,都是要搭售,vip也要排队搭售。销售态度冷冷的。赶着给她们送钱还得看脸色。有钱还怕买不到表么,注定和劳力士无缘咯,准备转投五十噚了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东广州 2019-9-8 19:35:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        居然有白探二啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于浙江杭州 2019-9-8 19:47:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          福娃一地金 发表于 2019-09-08 19:12
          图一那块渐变鬼王真的帅,价格也不错。哎,辛苦找鬼王这么久,一直无果。专柜也恶心的很,都是要搭售,vip也要排队搭售。销售态度冷冷的。赶着给她们送钱还得看脸色。有钱还怕买不到表么,注定和劳力士无缘咯,准备转投五十噚了。
          这是18年2月份的图,销售很高冷,连上手都不让,所以脾气上来了就再见了,连微信我都不加。用我之前的原话是,乡下人,不懂什么叫微信。哈哈哈哈哈哈😄

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2019-9-8 19:48:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            017283广州 发表于 2019-09-08 19:35
            居然有白探二啊
            我那时候去香港,汇率0.808,探二还有折扣,我没要😂

初级表友

发表于上海 2019-9-8 19:59:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              帅气!我们的把头好像都不是很正的都是有点歪的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-9-8 20:09:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                同款助攻六个字…

中级表友

认证:
                • 购买地:亨吉利豪门店 腕表型号:劳力士灰盘带钻日志 购买价格:71440人民币 点击查看该作业贴 >>
                • 购买地:西安市南门外王府井百货万宝龙专柜 腕表型号:尼古拉斯凯世 购买价格:72360人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2019-9-8 20:55:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于广东肇庆 2019-9-8 23:16:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    0.8的汇率请教一下什么时候买的?

中级表友

发表于江苏南通 2019-9-9 00:12:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      请问一下你看的白面探二是工价吗,需要搭售吗