中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9729 浏览 / 3 回复
    人生第一块表,思来选去,还是入了海文二代44表盘
    发表于上海 2019-9-14 17:20:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    大概是今年年初吧,好兄弟买了块黑鬼,对表从来没有概念的我在几次吃饭后渐渐的被手表这个全新的领域吸引

然后你们懂的,像忽然打开新世界的大门那般,平时熟悉的同事的手腕也突然变成了一个个品牌,一个戴真力时的同事很喜欢表,知道我感兴趣后天天找我谈这个那个型号,我也从中了解到很多.

再然后,就是选择,我比较喜欢运动风格,预算在4W左右,所以从百家黄狼,欧家海马,超霸,豪雅竞速计时,还有万宝龙等等品牌的运动风格都了解了一遍,那时候感觉看一个喜欢一个,过一会儿又被别的取代

直到在论坛上看到这款海文二代,从外形上就秒掉了我,然后了解到B20机芯,5年保修,70小时储能等参数后更坚信这是一款颜值与性价比双高的表.更重要的是,喜欢上他后,再也没被其他表取代过.

终于,今天在门店拿下了他,折扣其实不太给力,但是冲着喜欢以及门店购买的这份仪式感,还是比较愉悦得购入了.废话很多,接下去上图

天文台认证

上手

下图为老婆试戴的航空计时,太惊艳啦!

据说这样才能认证

据说这样才能认证

表盒没拍,反正大家都知道啥样子啦

最后祝各位表友事业有成,可以多多享受这种买入爱表的愉悦感!

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于香港 2019-9-14 18:12:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-9-15 01:19:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        loch1026 发表于 2019-09-14 18:12
        恭喜入手
        谢谢老哥🙏

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-9-15 01:35:09 | 显示全部楼层
          欢迎加入,哈哈哈虽然我也是才加入