黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

65359 浏览 / 66 回复
    始终逃不过真香定律+10086
    楼主
    发表于广东惠州 2019-9-24 13:47:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    😆之前发过帖子,说上腕表之家会中毒。真的!再一次验证了。这次就认真发个帖,认证一下表主吧。  

本人住广东惠州,小城市😁非常休闲舒适的一个城市,就是不太发达,各种大牌专柜都没的,劳就不用说了,去广州要100多公里,人又懒😅其实主要是听说根本没现货,要求人,又要排队。所以一直都是委托当地的实体店帮我找,有二手的,有全新的,价钱来定咯😏

这次看上了迪通拿玫瑰金116505,是因为黄金的真的太高调,虽然我从事电商行业,自己开了个小公司,没有领导压力,但是总感觉hold不住黄金啊。所以选了玫瑰金。表店老板现在是我很好的朋友了,他建议我一定要选黑盘这个,耐看,说金盘不耐看(原本我喜欢金盘)然后就两个人一起到处找。。。二手的挺多的,17年应该是21+,18就22+,19年的就23+。但是我要找全新的,因为我觉得金表太容易花了,一定要买新的,就算花,也是自己知道每条伤痕是怎么来的,哈哈哈😍😍一路的寻找,包括问了澳门的表店,有个现货,兑换汇率下来25多,不太满意这个价格。继续找,感谢闲鱼这个软件,哈哈,真的挺方便的,可以联系到全国的贩子。。。里面的卖表的,98%都是贩子,只有2%才是真的卖闲置的吧。我问到一个北京的,这两天有个新货到,当天卡,23.9,立马拍板要了,口头预定,因为当晚已经凌晨2点半。结果第二天起来,对方说我没下订金,已经涨价了,要24.4🤣🤣🤣我去,这黑心的坐地起价啊。我当然不乐意,后面问到一个19年7月,23.7,对方是个北京妹子,说不砍价了,全新全膜的。我抱着试试看的心理加了v,看了照片真的是全新的,立马说走徐步天。对方问我徐步天是谁。。。。😅😅教了两个小时,她也问了朋友,终于相信了,第二天一大早就发了给老徐家😎😎

尘埃落定。老徐家鉴定结果很快也出来了,购于瑞士,全新,全膜。完美价格,完美品相。感恩相遇,哈哈😄😄有人喜欢暴走,或者享受专柜的服务,但是我可能比较宅比较懒,又或者是因为从事电商行业??我特喜欢一切通过网上联系,交易,坐在家里等收货的感觉😆😆😆

最后说下这表,玫瑰金低调奢华,真的耐看,也够闪。金迪通拿也没想象中的重,一切都很完美。给“阿汤哥会玩表”兄弟的图毒到,买了配套宝格丽戒指,致敬!哈哈      🤩

老徐家拍的高清图

全膜高清图

二维码膜也在

香~

真香~

闪瞎了

致敬我汤哥,角度搭配都是模仿他,哈哈

补上一张认证

禁止发言

沙发
      发表于美国 2019-9-24 14:43:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东惠州 2019-9-24 14:53:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        驭龙青年 发表于 2019-09-24 14:43
        买表就找徐不天!认识了徐不天,妈妈再也不用担心我买表吃亏上当了!
        😂😂😂买表找他干嘛。中介才找他

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于四川达州 2019-9-24 15:12:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          第一时间来顶兄弟
          没毛病 之后多多交流哈哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东惠州 2019-9-24 15:18:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            阿汤哥爱玩表 发表于 2019-09-24 15:12
            第一时间来顶兄弟
            没毛病 之后多多交流哈哈哈
            😎😎汤哥来啦

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于福建 2019-9-24 15:23:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜入手~同款发来贺电

中级表友

发表于山西 2019-9-24 15:25:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                太香了…太香了~🐼迪发来贺电

1万

白银表友

发表于广西 2019-9-24 15:26:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  真是尤物👏🏻👏🏻

转正新人

发表于浙江 2019-9-24 15:48:44 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于湖北武汉 2019-9-24 16:25:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      先别戴,哈哈哈。等我