实习新人

认证:
  • 购买地:澳门伯恩表行劳力士店 腕表型号:116613LB-97203蓝盘 购买价格:105000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

152680 浏览 / 117 回复
    找遍国内,找遍港澳,二十一岁圆梦第一块表,想想还是真的不容易啊
    楼主
    发表于云南文山壮族苗族自治州 2019-9-28 17:38:48 | 只看该作者 |倒序浏览
    从今年上半年开始,一直不懂表的人关注了劳力士,本人二十一岁,只是一位默默无闻的平凡人,几年前起先看到朋友的欧米茄和海马系列感觉对手表不怎么认识,到后面看到我哥从欧洲买回来的百达翡丽玫瑰金表盘那一款,我发现手表好细致啊,然后慢慢地就喜欢上了手表,然后就研究了劳力士,刚开始听朋友说一定要入块绿鬼,刚好那几天在深圳然后就去专卖店看了一下,结果走了几家有一家和我说搭售5万的帝舵就可以拿一只绿鬼,是指定款帝陀,然后当时朋友要我问一下蓝间金,结果要我搭十万的手表,我瞬间无语了,就算拿来二手能卖点钱我觉得也根本接受不了这种饥饿营销,然后我就加了个销售的微信,结果后面深圳其他店更无语了,要我搭售最低十五万的爱彼,我更是心里有声胜无声了,后面我回到昆明又去了劳力士专卖店去问,我磨了也很久问了微信,后面等了一个月发信息过来到了块无历黑鬼和探险家,我当时犹豫了一天该不该上无历,然后第二天去问的时候已经卖了,对探险家一还是不怎么感冒,然后又打电话问了全国每个专卖店,不是没货就是要排队,然后成都有一块蓝鬼过去的时候又要搭售两块帝舵,真的是无语了。到后面21号的时候刚好要去深圳办点事,因为每天看的腕表之家,很多人都是杀港澳去买,当时在深圳想着离这不远,然后研究了一晚的论坛直接杀港澳,第一天跑遍了所有劳店,就看到一块全白金的蓝鬼和几只玫瑰金游艇,其他的都是告知没有货,下面就是又去磨销售,然后终于磨到了说明天可能会上几块运动版,我直接第二天一开门就冲进来了,当时当了2块,一块间金蓝一块间金黑,二话不说,边看图片边说吧

确认了之后还是上间金蓝吧,还是蓝色比较符合我现在的年龄。

当时第一天到的时候拍的第一家照片。

确认这一块了,当时还有一位吧友已经赶过来了,希望你能看到这个帖子,当时他还是在犹豫入不入那一块间金黑哈哈哈,我和他聊了一下,要他不用考虑直接入了吧,国内好多人都拿不到货的,哈哈哈

当时还是拿护照+机票入得港澳呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在永利逛劳,结果告知已经倒闭了

等了好久,盼了好久,也是和好多人一样感觉第一块表还是要写上自己名字的保卡,还是拒绝了很多二手。

当时拿出来两块间金,在国内我还真没见过哪一家专柜同时拿出来两块,当时都想两块一起入了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

从今年上半年开始,一直不懂表的人关注了劳力士,本人二十一岁,只是一位默默无闻的平凡人,几年前起先看到朋友的欧米茄和海马系列感觉对手表不怎么认识,到后面看到我哥从欧洲买回来的百达翡丽玫瑰金表盘那一款,我发现手表好细致啊,然后慢慢地就喜欢上了手表,然后就研究了劳力士,刚开始听朋友说一定要入块绿鬼,刚好那几天在深圳然后就去专卖店看了一下,结果走了几家有一家和我说搭售5万的帝舵就可以拿一只绿鬼,是指定款帝陀,然后当时朋友要我问一下蓝间金,结果要我搭十万的手表,我瞬间无语了,就算拿来二手能卖点钱我觉得也根本接受不了这种饥饿营销,然后我就加了个销售的微信,结果后面深圳其他店更无语了,要我搭售最低十五万的爱彼,我更是心里有声胜无声了,后面我回到昆明又去了劳力士专卖店去问,我磨了也很久问了微信,后面等了一个月发信息过来到了块无历黑鬼和探险家,我当时犹豫了一天该不该上无历,然后第二天去问的时候已经卖了,对探险家一还是不怎么感冒,然后又打电话问了全国每个专卖店,不是没货就是要排队,然后成都有一块蓝鬼过去的时候又要搭售两块帝舵,真的是无语了。到后面21号的时候刚好要去深圳办点事,因为每天看的腕表之家,很多人都是杀港澳去买,当时在深圳想着离这不远,然后研究了一晚的论坛直接杀港澳,第一天跑遍了所有劳店,就看到一块全白金的蓝鬼和几只玫瑰金游艇,其他的都是告知没有货,下面就是又去磨销售,然后终于磨到了说明天可能会上几块运动版,我直接第二天一开门就冲进来了,当时当了2块,一块间金蓝一块间金黑,二话不说,边看图片边说吧

最后还是老规矩,官方认证一下哦嘿嘿嘿

高级表友

沙发
      发表于湖南 2019-9-28 18:22:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      间金蓝、黑还是比较容易买的呀

实习新人

认证:
      • 购买地:澳门伯恩表行劳力士店 腕表型号:116613LB-97203蓝盘 购买价格:105000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于云南 2019-9-28 19:15:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
        木木888 发表于 2019-09-28 18:22
        间金蓝、黑还是比较容易买的呀
        我感觉会火的

中级表友

地板
          发表于广东广州 2019-9-28 19:15:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          港澳可以说是遍地有。

初级表友

发表于江西 2019-9-28 19:17:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这小胖手😳😳😳😳😳

1万

白银表友

发表于四川成都 2019-9-28 19:49:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
              伯恩(≧∇≦)!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2019-9-28 19:58:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                重点是二十一岁

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏徐州 2019-9-28 20:10:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  赢在起跑线的人,楼主下一块跳不出,PP,VC,AP

中级表友

发表于上海 2019-9-28 20:18:18 | 只看该作者
                    港澳搞间金鬼批发了,这是几百块的放货。

禁止发言

发表于江苏南京 2019-9-28 20:27:31 | 只看该作者