初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

161571 浏览 / 59 回复
    2019朗格的大周年
    楼主
    发表于天津 2019-10-2 23:11:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    说起朗格,其中有太多的故事,我在欧洲生活了近十年关于德国人的风格可谓家喻户晓。记得第一次我去德国,在柏林一个酒吧喝酒,走到吧台我旁边随行的英国朋友想要杯酒,他就问:excuse me would you please give me a glass of beer,thank you旁边的德国友人一脸奇怪的看着他,过一会儿实在忍不住了问我说,哥们儿你这朋友是gay吗?我闻言大笑说你为什么这么想啊,德国友人说我们不这么点酒喝,我说那你们怎么点?他说你看着,他径直走过去,单拳向下击向吧台,砰砰两声,嘴里霸气的吐出仅仅一个词:Beer!!!

这一幕总是在我日后把玩朗格产品的时候环绕在我脑海,我时常会想,德国人文化上的严谨,内敛,沉默造就了这个品牌的文化,在欧洲有句谚语:美国人很好相处,却难以深入;德国人不易接近,但只要成了朋友,就跟你好得一塌糊涂,率真并懂得坚持。就如同是朗格的产品,可能并不是所有人都那么容易与它共鸣,从1990年12月7号瓦尔特·朗格先生实现梦想重组朗格品牌,再到1994年10月24号的朗格 1问世时至今日以及朗格ZEITWERK十年如一日的惊艳,朗格已经在全世界拥有了一批懂他爱他的朋友们。

聊过去的朗格,可能一个小时也夸不完,晚宴上我见到了今年非常惊艳的一只表(表图如上)

这款表我拿到手里的时候,真心被德国人感动了,谁说德国人不懂浪漫?谁说德国人不会浪漫?当人家玩浪漫的时候,能让女生尖叫,让男人一醉方休。我不知道怎么才能做出如此深邃的盘面,后续希望可以得到朗格技术面的详细指导,我看见这只表的体会就是,美,德国有一句谚语:美必须是真的。英国诺贝尔文学奖得主约瑟夫·鲁说:一切精美的东西都有其深沉的内涵。

正面璀璨明珠般的美丽

传统的德系机芯背面做的唯美

我一直承认,美是主观的,美也是客观的,玩表十几年如一日的我,被这款表惊艳到了,它美的太不真实,又确确实实的展现在手上。我从不把任何事情当作理所当然,特别是对于美观感受的提高,随着自己玩表看表的时间越久,你最终会发现要求越来越高,每一年总是希望有惊喜,感谢朗格的用心,相信朗格的粉丝都会体会到。
      今年是朗格双周年, 也伴随着中国70周年的大庆 朗格有了一批毒表面世,希望表友们都能找到自己喜欢的那一款。

最后来一张作业贴结尾😀😎

朗格的月饼又大又圆

1万

白银表友

沙发
      发表于浙江金华 2019-10-3 08:02:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      倒数第二张的背透,上面那只是iwc的pallweber

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于天津 2019-10-3 10:36:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        章鱼佬 发表于 2019-10-03 08:02
        倒数第二张的背透,上面那只是iwc的pallweber
        哥们儿好眼力啊哈哈 😄

1万

白银表友

地板
          发表于浙江金华 2019-10-3 10:40:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          表弟品人间 发表于 2019-10-03 10:36
          哥们儿好眼力啊哈哈 😄
          曾经的至爱,所以很熟悉,哎

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-10-3 10:43:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            章鱼佬 发表于 2019-10-03 10:40
            曾经的至爱,所以很熟悉,哎
            5960也很棒(o^^o) 我也很喜欢 哈哈

1万

白银表友

发表于浙江金华 2019-10-3 10:50:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              表弟品人间 发表于 2019-10-03 10:43
              5960也很棒(o^^o) 我也很喜欢 哈哈
              谢谢~自古鱼和熊掌不可兼得,安慰自己

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-10-3 11:19:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                章鱼佬 发表于 2019-10-03 10:50
                谢谢~自古鱼和熊掌不可兼得,安慰自己
                说的是 哈哈 舍得舍得^_^ 有舍才有得

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江绍兴 2019-10-3 12:04:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  闻着朗格的味就进来了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-10-3 12:15:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    心疼的爆炸 发表于 2019-10-03 12:04
                    闻着朗格的味就进来了
                    热烈欢迎品鉴 哈哈 😄

白银表友

发表于北京 2019-10-3 14:17:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      真佩服德国人的严谨和坚持,一战找了奥匈帝国、二战又找了意大利这样的猪队友。